Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно! Не давайте денег на помощь животным пользователю dinalexi!

• Автор теми Автор теми liusha
  • Дата створення Дата створення
На всякий случай еще отчитаюсь за Твигги, пока ты не стала призывать общественность в свидетели, что я на ней наживаюсь. :)

Помимо меня у Твигги есть опекун, которая каждый месяц дает на нее в среднем 100грн.
На корм (Royal Canin Club CC) уходит примерно 170грн/мес.
Объявления ежедневные в Премьер, которые я давала до прошлого месяца обходятся 26грн/неделя (104грн/мес).

Ух,ты!
Какие комплименты,я уже и цыганкой оказалось....
Люша ,что касается меня мои родители были русские,а вот ты и с какой-то там тундры из юрты сбежала и решила пачкать коренных харьковчан.
Шамань у себя ,там где родилась.
Я себя оскорблять не позволю какой-то чукче!
Где и кому надо я готова предоставить отчет,но не тебе!
Кто ты вообще такая Геля Тимофеева !
Очень жаль Твигги,которая стала заложницей в руках чукчи и возможно теперь Твигги не скоро найдет хозяина,так как опекуну выгодно держать собачку у себя !!!

Дина, ну как так можно?:confused:

:D :D :D
Знакомьтесь, это Дина Беседина, которая любит "очаровательных собачечек", и берет деньги у "очаровательных людей" и которая бескорыстно собирает деньги на зоофоруме себе на адвоката, телефон, интернет и лекарства (у нее, знаете ли, очень слабое сердце - это проф.болезнь таксистов наверное).

Я уже выше писала что мой папа украинец русского происхождения, а мама наполовину монголка, наполовину татарка. Но ты наверное не знаешь этих национальностей. Это харьковчанина никем не удивить, а ты вероятно из глубинки. ;)
С папиной стороны я в пятом поколении харьковчанка. Мой прадед погиб при освобождении Харькова. Дедушка пережил войну, был летчиком-истребителем. Мда... и все для того, чтоб такая аферистка, обсуждала национальность их внучки/правнучки.

Но мне не обидно, потому как этот твой пост показывает, что сказать тебе плохого обо мне больше нечего. Спасибо за поддержку репутации честного человека. :)

Твигги держать не очень выгодно, потому как ее знаешь ли, кормлю сама и не создаю темы на форуме "покормите и выгуляйте Твигги". ;)

из глубинки это ты,а я человек городской!
и аферистка-авантюристка-это ты!

Геля Тимофеева ,я считаю ниже своего достоинства общаться с такой как ты даже по интернету!

Это ТС?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Герл Тимофеева в инете не наследила, только как liusha на зоофорумах. Если это она, то редкое сочетание хорошенькая+добрая

На dinalexi вот что нашлось: https://www.kharkovforum.com/showpost...&postcount=365

Всегда недолюбливал калек в метро с надписью "помогите на лечение" и бабулек, собирающих на собачью свору "на еду" - на это попадаются только самые слабые морально. Не осилил всех страниц теме о пожаре, но уже сделал вывод, речь идет о том самом блеядстве... игре на самых эмоционально слабых людей.

Так вы знакомы с Диной лично? Раньше вы не слышали что она умеет и так разговаривать?
А это больше вяжется с ее фотами :D

да, знакома. И помогаю немножко одной из опекаемых собак.
Я стараюсь судить о человеке не по внешности, а по его делам.
Возможно некоторые претензии Люши и оправданы и для их опровержения необходимо только предоставить отчет в чеках и фотографиях - и вопрос снимется. Люша не тот человек который будет выставлять необоснованные претензии.
Но вот с подобными высказываниями о национальности Люши Дина глубоко неправа...

коренная харьковчанка
9f0da5f5b2f8.jpg

и "чукча" :) сравните :)
1268da5157ae.jpg

кстати, вот Люша в контакте...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Не позволю, трогательные фото итп - это слова. Представьте отчет и вам все принесут извинения, а модератор перенесет тему в вайт. За чужие деньги необходимо нести ответственность; нет отчета - мошенник по определению.
Согласна на все 100 %!!! Пока обе стороны занимаются препирательством и словоблудием.

Не вижу смысла в показе фоток Люши и Дины. Это очень субъективно судить о человеке по фото. Смешно, право слово. Я, например, по фото из контакта не сложила бы положительного мнения о человеке.

Диналекси, а ви таки не знаете, кто мине звонит и сопит в трубочку с номера 0972830936... а потом, когда я перезваниваю говорит, что не звонил мине? Не ви, случаем? Или ви таки хотели узнать, не Люша ли это с фейкового аккаунта с вами пишется? Так я вам скажу, шо таки нет... И с Люшей я знаком уже более 10 лет и знаю, кто она, и что за человек... а вот после общения с вами у нас с женой ложки таки на месте, но остался самый таки неприятный осадок...

Согласна на все 100 %!!! Пока обе стороны занимаются препирательством и словоблудием.

Не вижу смысла в показе фоток Люши и Дины. Это очень субъективно судить о человеке по фото. Смешно, право слово. Я, например, по фото из контакта не сложила бы положительного мнения о человеке.
Препирательства так и будут голословными, пока не подтянутся свидетели и самое главное - поименно перечисленные, принявшее дело умолчать.

Тоже фотки не выкладывал, ограничился ссылками. Вконтакте примечательны заметки ТС и по ним можно сделать вывод что барышня синтементальна и добра. Также сделал то, что выше кто-то советовал. Провел сравнение тем ТС и dinalexi на форуме их организации.

О dinalexi сложить впечатление гораздо проще - больше наследила в тырнете. :D Угрозы черным джипом, обмен машины каждые 2года на более дорогую и второй год колядования - плюса не добавили.
И тема страшной больной лысой собаке, на которую бабла насобирала и как фото попросили - закрыла и модера просила удалить - тоже воздух не озонирует. :ги:

Ух,ты!
Какие комплименты,я уже и цыганкой оказалось....
Люша ,что касается меня мои родители были русские,а вот ты и с какой-то там тундры из юрты сбежала и решила пачкать коренных харьковчан.
Где и кому надо я готова предоставить отчет,но не тебе!
Кто ты вообще такая Геля Тимофеева !
Очень жаль Твигги,которая стала заложницей в руках чукчи и возможно теперь Твигги не скоро найдет хозяина,так как опекуну выгодно держать собачку у себя !!!

Сгорел сарай, гори и хата :D

Хочу написать по поводу Ланочки, которая была у Дины.

Фото Ланы выложить невозможно. Знаю о ее пристройстве не от Дины, а от человека, у которого Ланочка была во время лечения. Знакомая этого человека приезжала в Харьков лечиться, приходила в гости и видела Ланочку. За время своего лечения она приходила несколько раз, приносила лекарства собачке, подкармливала ее и прикипела к ней душой. После лечения забрала Ланочку с собой в Черкасскую область. Интернета у нее нет. Поэтому фото сейчас сделать невозможно.

Чтобы исключить всякую заинтересованность с моей стороны, хочу сказать, что Дину лично не знаю, общалась с ней только один раз по телефону, когда забирала одну из ее опекаемых собак после всего случившегося с машиной под свою опеку.

Ох, тут уже весело становится. Loki Barbarossa, ви таки случаем не из Одессы?

а поцчему ви таки за это спгашиваете ?:)

Фото Ланы выложить невозможно. Знаю о ее пристройстве не от Дины, а от человека, у которого Ланочка была во время лечения. Знакомая этого человека приезжала в Харьков лечиться, приходила в гости и видела Ланочку. За время своего лечения она приходила несколько раз, приносила лекарства собачке, подкармливала ее и прикипела к ней душой. После лечения забрала Ланочку с собой в Черкасскую область. Интернета у нее нет. Поэтому фото сейчас сделать невозможно.

Чтобы исключить всякую заинтересованность с моей стороны, хочу сказать, что Дину лично не знаю, общалась с ней только один раз по телефону, когда забирала одну из ее опекаемых собак после всего случившегося с машиной под свою опеку.

превед детектед :) по ходу подкинул Дине хорошую мысель о фейке на свою голову :)

А вот ответ dinalexi на вопрос о том, где находится Ланочка
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=23738211&postcount=13
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=23749692&postcount=16

цитирую: "Лана пристроена и живет в пригороде.Я заезжала вчера к ней,собачка чувствует себя хорошо и уже привыкает к новому месту.К сожалению фоткать было нечем."
а также: "Да,Ланочка немного подросла.Уже не такая запуганная.Очень добрая симпатичная девочка.
Очень жалко ,что моя мобилка не фоткает и я не сделала фотку Ланы."

взято из темы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1814751

Так где же Ланочка - в Черкасской области или в пригороде? Если второе, то фотку собы можно при желании получить.

Останнє редагування:
не, ну конечно... у Дины все деньги уходят на собачек... поэтому даже телефон у нее без камеры :)

Собакофилы во всей красе
Очень позитивная тема

Собакофилы во всей красе
Очень позитивная тема

а какого позитива вы искали в блеклисте? да, если вы не заметили, суть здесь как раз не в собаках, а в людях... собак вы можете любить или не любить, бояться или не бояться, а с людьми всегда надо поосторожнее... А вот мошенников желательно обходить все-таки подальше... Кстати, предложение модераторам ХФ для раздела SOS(Животные): обязать людей, собирающих средства на помощь разного рода зверушкам, публиковать финансово-отчетные документы о потраченных средствах, в противном случае применять к ним меры взыскания... Тогда тем, подобных этой, может и не быть...

похоже обе - мошенницы и *****ки.

за ТС я отвечу, что вы не правы.

Дина, кстати, тоже далеко не *******, иначе не имела бы в течение такого долгого времени таких заработков :)

А я и не писал о собаках.
Собак жаль.
А собакофилы порою действительно хуже собак.
Часть собакофилов наживается, другая включает дурачка и дает деньги, третья не в ладах со школькой программой по арифметике, чтобы понять, что так проблемы никогда не решить.

Культура поперла:D

Собак жаль.
А собакофилы порою действительно хуже собак.
Часть собакофилов наживается, другая включает дурачка и дает деньги, третья не в ладах со школькой программой по арифметике, чтобы понять, что так проблемы никогда не решить.

+1
а еще удивляет то, на сколько любители собак могут ненавидеть друг друга и людей вообще :confused: Разборки собаколюбов по количеству оскорблений, помоев и прочей грязи могут сравниться только с темами в разделе Политика. А иногда и затмевают их.

Назад
Зверху Знизу