Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Осторожно! На форуме мошенник.

• Автор теми Автор теми 3230
  • Дата створення Дата створення
да перестань..Оно ж бедное животное. С таким-то лексиконом и такими фантазиями.
А по поводу Боба..Так есть пару тем про него. :-) Болюх Олег Борисович. :-) Но это согласно паспорту-это абсолютно другой человек.

А что? Сможешь найти? Будь любезен, найди заоодно этого уёбка "Инквизитора", т.к. обмениваться флудом с ним не имеет смысла а наказать за гнилой базар надо.

превед, бегущий человек :ги:
я смотрю ты наконец таки нашёл время за чашечкой какао и пончиком зайти на форум?
P.S карлсончик, пузько втяни, потом побазарим

Где пропадал? Пытался осмыслить написанное или же опять бегал в аптеку трамом закинуться?
:-) Опять про обиженных, опять про очко..Тебе похоже очень близка эта тема.:-)
Говорят, что сейчас масса специалистов психологов. Думаю, что смогут помочь тебе побороть посттравматические переживания по поводу содеянного с тобой. Не переживай, живут и после насилия.:-) :-)
Хотя в твоем случае -это бессмыслено. Ибо травма и применение наркотиков уже дали необратимые реакции в твоей психике.

Хотя, нет! Что это я?! Ты еще можешь быть полезным обществу...Как материал для исследования различных отклонений. Психиатрия будет просто счастлива, получив такое.
Ну-ка выдай очередной опус про очко, срание, кирпичи и прочие элементы твоей больной фантазии.
Дедушка Фрейд рвет на себе волосы на том свете, осознавая что слишком рано помер, и упустил такой экспонат, как инквизитор.:-)

я ж говорю *********
бедный анонимус, ты так распереживался? не стоит так нервничать показывая свой искромётно колхозный уровень, все уже увидели что ты полный ***, способный исключительно на детсадовский переход на личности. представляю тот каменный пол, на который ты выпал головой вниз из пробирки при рождении..

ЗЫ

я не рекомендую читать свои посты лицам пубертатного возраста, и особям с неустойчивой психикой...а то как показывает практика начинается срание кирпичами, и плоские потуги на жалкий колхозный юмор..
P.S жгите ещё, блесните зачатками интеллекта
:ги:
мангал, дружище, я ведь этот пост для таких даунов как ты писал, и ты его уже который день подтверждаешь, доставляя мне немыслимое удовольствие наблюдать за твоими жалкими потугами задеть меня своими высерами :ги:

P.P.S давай, отожги ещё что нибудь, покажи ещё раз свой моск креведки, **** :ги:

Останнє редагування:
Bob654 втирается в доверие и кидает людей на крупные суммы. Участвует в темах: видео наблюдение, противокражные системы, компьютеры, бытовая техника, мобильные телефоны.
Все написано обтекаемо. Уточните.

Все написано обтекаемо. Уточните.

да что тут уточнять, кинули пару ***** с форума, тса, мангала, бориску, и ещё кого нибудь, теперь они сидят и ноют на форуме. :D

P.S при чём кинули уже не в первый раз, ибо темы с участием этого персонажа уже всплывали, да только воз и ныне там.
интересуют подробности? излагаю (написано где то либо в этой либо в другой посвященной ему же теме )
просит денег в долг\аванс, и...исчезает :ги:
группа риска - блондинки, офисный доверчивый планктон

Да ты глянь на это убожество. Оно свои фразеологизмы в теме использует уже который раз по кругу. Причем все это вокруг каких-то ********ий. Только последний раз он дважды пишет об насилии. Там к гадалке не ходя: явно в прошлом искалеченная судьба. Один ник чего стоит. Это ж явное последствие психологической травмы. Могу поспорить, что ЭТО жестоко относиться ко всевозможным котам и собакам. Оно же ИНКВИЗИТОР!! :-) :-)

ПС: Следи! Оно сейчас снова напишет что-то о колхозе, акте дефикации и ****уальном насилии.
:-) :-) Его ж природа наказала, а ты хочешь еще и довершить.

Мы относимся к людям так, как они того заслуживают.

Кто поможет найти?

А по поводу Боба..Так есть пару тем про него. :-) Болюх Олег Борисович. :-) Но это согласно паспорту-это абсолютно другой человек.

Ты его паспорт видел? Почему ты решил, что он не его? и сколько ему лет?

Канешна видел.. Даже пробивал по ментовским. :-) У хозяина паспорта 5 ходок и приписка в наркодиспансере.

кроме того его Приват-Банк ищет за кредит по подделанным докам. Предлагают за него порядка 5000 грн. :-)
И субъективно: ну не выглядит он на отьявленного торчка с таким количеством походов.

boris7313! Ты там этого анального инквизитора не укокошил, что он не появляется? :-) Или он просто ***кого дал? :-) :-)

Сдай его в УБОП на Веснина. Они таких ЛЮБЯТ... Порвут все...

эээ..а причем УБОП? да и кого порвут, если бобик в бегах. Семью типа бросил...

Канешна видел.. Даже пробивал по ментовским. :-) У хозяина паспорта 5 ходок и приписка в наркодиспансере.

кроме того его Приват-Банк ищет за кредит по подделанным докам. Предлагают за него порядка 5000 грн. :-)
И субъективно: ну не выглядит он на отьявленного торчка с таким количеством походов.

boris7313! Ты там этого анального инквизитора не укокошил, что он не появляется? :-) Или он просто ***кого дал? :-) :-)

А какого он года? Согласно левого паспорта?

Не Харьковчанин. Представлялся жителем Днепра.

Кто нибудь найдёт мне "Инквизитора"?:пиво::пиво::пиво:

да какой он житель днепра!. у него семейство на салтовке

Уроженец Днепра, переехал в Харьков

ну разве что..по паспорту у него прописка - Кривой рог.

Да паспорт принадлежит Болюх Олег Борисовичу 25.08.1964 г.р.
Проживаюему г. Кривой рог, ул. Буденного 3/13. В городе Кривой рог, он занимался хищением алюминиевой обшивки, штанов на базаре, короче мелких краж. Наркоман. Вывод, это явно не ОН. А чья фото на паспорте и настоящее Ф.И.О., а также и местонахождение . Ответ — ХЗ.

Назад
Зверху Знизу