Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно ! На@бывают (супермаркеты)

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Bonanza сказав(ла):
За такие наглые найопки надо уже морды бить...
А вообще надо брать за правило - никому, особенно в пунктах продажи и обслуживания, никаких любезностей типа дать чек посмотреть или сумку подержать делать не надо. Люди на работе, для отчетности он может и в базе посмотреть. А тебе пока чек не дали - ни с места. Можно еще для наглядности прямо там же, не отходя от кассы перепроверить чек и фактически купленный товар, абы лишку не пробили...
для отчетности в кассовом аппарате дублируется чековая лента, наглый наёп, а вот чтобы пробили все правильно по количеству и ценам, следить нужно, особенно если телегами отовариватся

у меня с этим Юси проблем нету
2 года там тарюсь уже
может это изза того, что когда то закатили там грандиознейший скандал, и теперь нас там помнят? ))

Antoha-lds сказав(ла):
.....может это изза того, что когда то закатили там грандиознейший скандал, и теперь нас там помнят? ))

а с этого места поподробнее

Да Юся на 50 вилках это факен маркет - мне шефф рассказал как он там кексы покупал - с полки брал дальние, подкатил работник зала и начал возмущаться, типа какого хрена бери те что ближе что ты колупаешься ? Шефф его полсал подальше..........они сцуки просто переклеивают этикетки с датой пр-ва и старье выставляют вперед!!!!

sr Matthew, ахха, так и делают...
Всегда беру с полок то, что скрыто от глаз, там товарчик посвежей будет ;)

а в каких супермаркетах никогда нет несвежих продуктов?

во всех суперах перебивают сроки
или начальство или персонал
ибо за списание просрочки обычно штрафы
или с продавцов или с закупщиков
а воровать или переклеивать наклейки - плохо

Я вот секрет расскажу, тока никому не говорите: у меня знакомый работает на фабрике по производству майонеза в Харькове. Так они там дату перебивают.

Настоящая и правильная дата - когда выбиты цифры на упаковке. Перебитая дата - когда старую дату забивают прямоугольником (уплотнение) и новую бьют поверх. Тобишь цифры на прямоугольном уплотнении, либо самый тупой способ - наносят печать чернилами. :-)

Насчет дальнего и ближнего товаров - это везде, и АТБ с Пятеркой в том числе. Просто не так масштабно как в классе, Росте, или Таргете3; дык размер поменьше.... Легче всего проверить на хлебе, попробуйте на ощупь ближайший батон, и тот что в самом дальнем углу. Очень большая разница. Аналогично пиво и овощи.

mikeee, такое делают не только с майонезом! :(
И АТБ и Пятёрочка не исключение в этом деле.

У меня знакомый в Пятёрке купил "свежую" курицу, положил в холодильник. Утром достает её,
чуть не проб..ся, штын на весь дом. Правда потом,
в Пятёрке деньги назад вернули, но как говорится, сухой остаток остался...:блевать:

народ, супермаркеты-это фигня, подскажите, как начать тему
недавно переехал в центр, тарюсь в магазине Горка, типа элитный магазинчик, ну реально за три месяца такое кличество некачественных и просто просроченных продуктов у них обнаружил
обслуживание на грани хамства, не шучу, поскольку мне не нужно нести вещи в багажник и я за это им не дамс чаевых мне сообщили что я типа вообще не клиент, задели они меня сильно, постараюсь связаться с владельцем магазина, если не получиться их построить и уж очень они крутые, то создам им проблемы по линии силовых структур, поскольку реально у них продавцы к утру обдолбанные, и наркоту покупали у меня на глазах, есть свидетели, за базар отвечаю

igor_bonch сказав(ла):
народ, супермаркеты-это фигня, подскажите, как начать тему
недавно переехал в центр, тарюсь в магазине Горка, типа элитный магазинчик, ну реально за три месяца такое кличество некачественных и просто просроченных продуктов у них обнаружил
обслуживание на грани хамства, не шучу, поскольку мне не нужно нести вещи в багажник и я за это им не дамс чаевых мне сообщили что я типа вообще не клиент, задели они меня сильно, постараюсь связаться с владельцем магазина, если не получиться их построить и уж очень они крутые, то создам им проблемы по линии силовых структур, поскольку реально у них продавцы к утру обдолбанные, и наркоту покупали у меня на глазах, есть свидетели, за базар отвечаю

ану-ка, скажи-ка адресок этого магазинчика, и название..

poni сказав(ла):
во всех суперах перебивают сроки
или начальство или персонал
ибо за списание просрочки обычно штрафы
или с продавцов или с закупщиков
а воровать или переклеивать наклейки - плохо

а перебивать сроки - хорошо??

Majorius сказав(ла):
Легче всего проверить на хлебе, попробуйте на ощупь ближайший батон, и тот что в самом дальнем углу. Очень большая разница. Аналогично пиво и овощи.

Пробовал на ощупь пиво... дальнее, ближнее... разницы не заметил :-) :-) :пиво:

Пиво,которое стоит без холодильника просто на полках(в малых суп.маркетах,так как холодильников мало и на все пиво не хватает) и покрытое слоем пыли-НЕ БРАТЬ,ССАКИ ПОЛНЫЕ !!!
хотя бы пыль с него повытирали,******и(замечено в Пятерке и Дигме)

Majorius сказав(ла):
Легче всего проверить на хлебе, попробуйте на ощупь ближайший батон, и тот что в самом дальнем углуQUOTE] Хм... помнится видел один такой "ближайший" батон в Таргете, что на Академика Павлова, он был надкушен :D

А так помнится покупали рыбу замороженную... короче половина веса - лёд... Особенно интересна цена за "Пампушку харьковскую" с чесноком, так стоит 1.30 , а в Таргетах по 2.30. Почему хз, хотя в Таргете она мягче и свежее, чем во многих булочных, но всё же

а я типа прикола расскажу. Стою в кассе Таргета, набрал много..выбивают чек..говорят сумму..я слегка в недоумении... начинаю смотреть в монитор девочки...газета "Симон" 101 (сто одна ) гривна...вот так....

Назад
Зверху Знизу