Осторожно мошенники!

• Автор теми Автор теми angelikacat
  • Дата створення Дата створення

angelikacat

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Осторожно мошенники!

На новых домах есть СТО, шиномонтаж, в общем компания которая оказывала услуги по хранении автоколес в зимний и летний сезоны. Адрес г.Харьков ул.Танкопия 82а. Головной офис ул.Плехановская 16. Название Турбо-шина. Сдали им на хранение два комплекта резины, и комплект дисков вместе с летней резиной. Понадобились диски приехали к ним, а нам мягко говоря сообщили, что мол нет тут никаких ваших колес, ничего не знаем. Хозяин Артур отмораживается, говорит уволился сотрудник с шиномонтажа все вопросы к нему. Мы не первые, кто попал на этих мошенников, помимо нас сейчас еще человек пять-шесть пытается найти свои колеса. Компания Турбо-шина торгует колесам б/у, будте внимательны, не сдавайте им на хранение резину, иначе и ее продадут в разделе б/у. На фото украденные этой конторой диски с летней резиной. Осторожно Не попадайтесь к мошенникам!

Вкладення

• .webp
    .webp
    28.2 КБ · Перегляди: 376
колесо Артур обоссал?

что и договор хранения заключали? если нет, то правильно вам Артур отвечает.

что и договор хранения заключали? если нет, то правильно вам Артур отвечает.

В том то и дело, сами виноваты чек не взяли, хочу теперь других предостеречь от Мошенников из Турбо-шины:(

колесо Артур обоссал?

дождь

Стесняюсь поинтересоваться, а не хотел ли ТС, например, похранить свои золотые и ювелирные изделия у меня? Наличку опять же? Или свое авто на время отпуска в Ебипте?: Я сохраню и приумножу, вот крест на пузе!

какой-то синефиолетовый увал, я бы увидев такой таз тоже подумал что *** и опрокинул бы его
спасибо, значит я ***, сдайте туда колеса на хранение, и вы тоже им будете

Смахивает на происки конкурентов

Спасибо будем знать

Я думал что колеса на хранение только в развитых странах сдают.

На новых домах есть СТО, шиномонтаж, в общем компания которая оказывала услуги по хранении автоколес в зимний и летний сезоны. Адрес г.Харьков ул.Танкопия 82а. Головной офис ул.Плехановская 16. Название Турбо-шина. Сдали им на хранение два комплекта резины, и комплект дисков вместе с летней резиной. Понадобились диски приехали к ним, а нам мягко говоря сообщили, что мол нет тут никаких ваших колес, ничего не знаем. Хозяин Артур отмораживается, говорит уволился сотрудник с шиномонтажа все вопросы к нему. Мы не первые, кто попал на этих мошенников, помимо нас сейчас еще человек пять-шесть пытается найти свои колеса. Компания Турбо-шина торгует колесам б/у, будте внимательны, не сдавайте им на хранение резину, иначе и ее продадут в разделе б/у. На фото украденные этой конторой диски с летней резиной. Осторожно Не попадайтесь к мошенникам!

Тему в Блэк-лист.

Спасибо за предупреждение.
Хотел у них оставить летние гусеницы от трактора.
теперь подумаю

Ну ты и *****ище. Мне б в гараж колеса положили б и все ок!

Так это тема не про мошенников, а про *****.(ниче личного).

тоже не понял в чем мошенничество? ни договора, ни чека. На шиномонтажках многие бросают старые шины дабы не связываться с утилизацией.

Купеческое слово уже ничего не стоит.
Дожилибля.............

Назад
Зверху Знизу