Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

осторожно мошенники!

• Автор теми Автор теми alena111
  • Дата створення Дата створення

alena111

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
осторожно мошенники!

понимаю,что тема давно затерта до дыр,но для меня,к сожалению,сейчас актуальна.

описать постараюсь коротко.
каким то не понятным для меня образом,мои родители умудрились клюнуть на удочку агентства- недвижимости.
схема развода стандартная: подписали договор,заплатили определенную сумму которая,якобы, входит в оплату первого месяца(аренда квартиры),взамен получили номер "хозяйки" и адрес по которому должны были с ней встретится.встреча естественно не состоялась.

а вот теперь,собственно то,что поражает меня больше всего.
спустя неделю,я была проездом в харькове,прихожу в это "агентство",не говорю кто я,просто типа клиент, расспрашиваю о их условиях,сколько стоят их услуги?а как то? а как это? а если так,тогда что? и т.д
в принципе разговор шел нормально,но чем дольше мы говорили тем сложнее ей было отвечать на вопросы "дотошного клиента".
и тут вдруг вступает в разговор вторая сотрудница.
начала она свой монолог с того,что она зае....сь это уже слушать:eek:,что я п...ска,и должна немедленно уйти пока могу,а то она мне сейчас поможет и я ничего не докажу.орала во все глотку отборным матом,когда я встала и сказала,что вызову сейчас милицию,кинулась на меня с кулаками,но не ударила,а брызнула в лицо баллончиком.

хочу добавить,что милиция,услышав адрес,бросила трубку и на вызов не приехала,и на повторные звонки больше не отвечала.

люди давайте,что то делать!!!
они обнаглели уже вконец,ничего не боятся!!!
менты крышуют,где надо все проплачено,весь город знает эту проблему,знает,что таких адресов куча,и никто ничего не в силах сделать?!
это просто безпредел!!

кто стал жертвой этих аферистов,или им подобным,давайте совместными усилиями отстаивать свои права!

прошу о помощи,советом или подсказкой какой,тех у кого,возможно, есть опыт в подобных ситуациях или образование соответствующее решению данной проблемы.

координаты "агентства":
ул.кооперативная,3
оф.2 этаж,"аренда жилья"

p.s. людей которые пишут:
-"а что ты хотела?"
-"харьков 20 лет уже так живет,и нормально"
-"без **** и жизнь плоха" и т.д.
прошу проходить мимо!

Если не хотите услышать стандартные ответы, которые вы уже перечислили, то есть ещё один, который вы упустили - официально ничего не сделать, там всё чисто, договор на информ.услуги, которые они и оказывают. Доказать где-то в суде некачественность информ.услуг я думаю нереально. Можно что-то разве что сделать неофициально - поучить их уму-разуму и чтоб вам стало немного спокойнее, что справедливость восторжествовала... больше имхо ничего не сделать...

Останнє редагування:
Надо было на видео заснять и выложить на ютюб. Что бы по запросу в поиске вылетало это видео. Люди понимали бы что их может ожидать в этом агенстве.
а так же отослать материал на программу какуюнибудь. им скандальные материалы нужны, могут приехать и снять свой репортаж.

Понимаю,что тема давно затерта до дыр,но для меня,к сожалению,сейчас актуальна.

Описать постараюсь коротко.
Каким то не понятным для меня образом,мои родители умудрились клюнуть на удочку агентства- недвижимости.
Схема развода стандартная: подписали договор,заплатили определенную сумму которая,якобы, входит в оплату первого месяца(аренда квартиры),взамен получили номер "хозяйки" и адрес по которому должны были с ней встретится.Встреча естественно не состоялась.

А вот теперь,собственно то,что поражает меня больше всего.
Спустя неделю,я была проездом в Харькове,прихожу в это "агентство",не говорю кто я,просто типа клиент, расспрашиваю о их условиях,сколько стоят их услуги?а как то? а как это? а если так,тогда что? и т.д
В принципе разговор шел нормально,но чем дольше мы говорили тем сложнее ей было отвечать на вопросы "дотошного клиента".
И тут вдруг вступает в разговор вторая сотрудница.
Начала она свой монолог с того,что она зае....сь это уже слушать,что я п...ска,и должна немедленно уйти пока могу,а то она мне сейчас поможет и я ничего не докажу.Орала во все глотку отборным матом,когда я встала и сказала,что вызову сейчас милицию,кинулась на меня с кулаками,но не ударила,а брызнула в лицо баллончиком.

Хочу добавить,что милиция,услышав адрес,бросила трубку и на вызов не приехала,и на повторные звонки больше не отвечала.

Люди давайте,что то делать!!!
Они обнаглели уже вконец,ничего не боятся!!!
Менты крышуют,где надо все проплачено,весь город знает эту проблему,знает,что таких адресов куча,и никто ничего не в силах сделать?!
Это просто безпредел!!

Кто стал жертвой этих аферистов,или им подобным,Давайте совместными усилиями отстаивать свои права!

Прошу о помощи,советом или подсказкой какой,тех у кого,возможно, есть опыт в подобных ситуациях или образование соответствующее решению данной проблемы.

КООРДИНАТЫ "агентства":
ул.Кооперативная,3
оф.2 этаж,"Аренда жилья"

P.S. Людей которые пишут:
-"А что ты хотела?"
-"Харьков 20 лет уже так живет,и нормально"
-"без **** и жизнь плоха" и т.д.
прошу проходить мимо!
Таких только валить,без суда и следствия

Да это все хорошо,ну вернули пацанам бабки и все "работаем дальше",контора то не закрылась скорее всего.

Сама бы по кумполу ей дала в ответ.
Я так понимаю, они каждый день дают новые телефоны подходящих вариантов до вселения? Дали один номер, не дозвонились?

правый сектор молодцы! надо было еще спалить эту берлогу на хер.....
На её месте вырастут ещё две. Пока существует ***, дающий деньги за воздух. Без обид к ТС,

Останнє редагування:
На её месте вырастут ещё две. Пока существует ***, дающий деньги за воздух. Без обид к ТС
Вот в этом и вся печаль и как с этим бороться?

Первое предупреждение,второго может уже не быть.
Мало верится просто паренек,которого обули,или с правого сектора или родственник кого-то из пс вот они и помогли ему вернуть бабки и на этом все и закончится.

Мало верится просто паренек,которого обули,или с правого сектора или родственник кого-то из пс вот они и помогли ему вернуть бабки и на этом все и закончится.

Пиарится надо,так что это не конец.Если ничего не изменится,то кто ПС будет воспринимать всерьез тогда.

Как можно давать деньги за то, что ты не видел? В любой сфере жизни есть подобные аферисты, обещающие на поле чудес буратинам.

Как можно давать деньги за то, что ты не видел? В любой сфере жизни есть подобные аферисты, обещающие на поле чудес буратинам.

Весь бизнес делается на доверии,бывают пролеты,но кидалы в бизнесе не задерживаются.Если хочешь зарабатывать долго, играть нужно по правилам.

Весь бизнес делается на доверии,бывают пролеты,но кидалы в бизнесе не задерживаются.Если хочешь зарабатывать долго, играть нужно по правилам.
У кидал почему то свои правила игры и они нормально себя чувствуют из года в год. Преступный мир живёт по своим законам.
Надеждой на то, что они долго не задержатся, не вернёшь деньги.

Как можно давать деньги за то, что ты не видел?
Я приведу пример по моей работе,для начало работ мне надо завести материал,а чтоб завести материал мне нужно взять у заказчика 50% предоплаты на материал и благодаря таким экземплярам,как на видео,людям тяжело объяснить что мы не кидалы.Т.е. пример в том что сначала деньги а потом материал,тут суть в том что люди верят,а кто-то этим пользуется

Я приведу пример по моей работе,для начало работ мне надо завести материал,а чтоб завести материал мне нужно взять у заказчика 50% предоплаты на материал и благодаря таким экземплярам,как на видео,людям тяжело объяснить что мы не кидалы.Т.е. пример в том что сначала а потом материал,тут суть в том что люди верят,а кто-то этим пользуется

Это называется репутация,она стоит очень дорого.

Я приведу пример по моей работе,для начало работ мне надо завести материал,а чтоб завести материал мне нужно взять у заказчика 50% предоплаты на материал и благодаря таким экземплярам,как на видео,людям тяжело объяснить что мы не кидалы.Т.е. пример в том что сначала деньги а потом материал,тут суть в том что люди верят,а кто-то этим пользуется
Если вы строитель, то заказчик и сам может поездить с вами за материалами.

Назад
Зверху Знизу