Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно, мошенники!

• Автор теми Автор теми Bysinka_anna
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 25
Осторожно, мошенники!

Народ, на прошлой неделе чуть не попала в лапы мошенников, которые занимаются продажей недвижимости. Парень и девушка представляют агентство недвижимости Фаворит-Эстейт (в интернете об этом агенстве очень мало информации). Предлагают по в принципе "сладкой" цене двух комнатную квартиру по проспекту Героев Сталинграда 146. Сама квартира реальная, они ее показывают, берут задаток. Далее назначают дату сделки и навязывают своего нотариуса (у меня это была Гибадулова Лариса Августиновна, улица Гоголя 2 - в нотариальных кругах крайне нечестный нотариус, это выяснилось позже). Активно давят на то, квартира дешевая и типа надо брать в любом случае. Очень торопятся. В день сделки дают поддельный документ о том, что в квартире никто не прописан, а на самом деле человека оттуда не могут выписать уже 3 год даже по суду. Причина по которой не могут выписать неизвестна. Они готовы на любые условия, лишь бы сделку совершить. Поэтому, будьте крайне бдительны. Мне просто повезло, что была возможность узнать в жэке выписан реально человек или нет, и только это было основанием присматриваться сильнее. Поэтому будьте бдительны!

P.S. Восстановила тему, потому есть девушка которая реально попалась на эту удочку и все что описано выше действия мошенников.

Останнє редагування:
Народ, на прошлой неделе чуть не попала в лапы мошенников, которые занимаются продажей недвижимости. Парень и девушка представляют агентство недвижимости Фаворит-Эстейт (в интернете об этом агенстве очень мало информации). Предлагают по в принципе "сладкой" цене двух комнатную квартиру по проспекту Героев Сталинграда 146. Сама квартира реальная, они ее показывают, берут задаток. Далее назначают дату сделки и навязывают своего нотариуса (у меня это была Гибадулова Лариса Августиновна, улица Гоголя 2 - в нотариальных кругах крайне нечестный нотариус, это выяснилось позже). Активно давят на то, квартира дешевая и типа надо брать в любом случае. Очень торопятся. В день сделки дают поддельный документ о том, что в квартире никто не прописан, а на самом деле человека оттуда не могут выписать уже 3 год даже по суду. Причина по которой не могут выписать неизвестна. Они готовы на любые условия, лишь бы сделку совершить. Поэтому, будьте крайне бдительны. Мне просто повезло, что была возможность узнать в жэке выписан реально человек или нет, и только это было основанием присматриваться сильнее. Поэтому будьте бдительны!
Кошмар! Вот так и обращайся к нотариусу, которого навязывает агентство.
Какой угодно сговор может быть.

сообщите в заинтересованные органы, думаю, им палка не лишняя, тем более если нотариус в доле

Бред какой-то.
1.Лицензия нотариуса стоит столько, что можно, наверное, все Герои Сталинграда (кстати где это? ипеня в духе ХТЗ?) выкупить.
2. Выписаться без проблем, хотите, можете дать 50 грн. паспортистке, т.к. ничьего согласия или правоустанавливающих документов не надо.
3. ситуация-набор слов.
Вывод: пистите вы барышня, только вот нафея вы тему создали?

Ну и контрольный: дайте ка нам номер решения суда, где людей по собственному желанию не выписывают.

Кошмар! Вот так и обращайся к нотариусу, которого навязывает агентство.
Какой угодно сговор может быть.

Поэтому, существует неглассное правило - нотариуса выбирает покупатель

сообщите в заинтересованные органы, думаю, им палка не лишняя, тем более если нотариус в доле

по документам у меня нет подложенной справки, они ее не дали

Бред какой-то.
1.Лицензия нотариуса стоит столько, что можно, наверное, все Герои Сталинграда (кстати где это? ипеня в духе ХТЗ?) выкупить.
2. Выписаться без проблем, хотите, можете дать 50 грн. паспортистке, т.к. ничьего согласия или правоустанавливающих документов не надо.
3. ситуация-набор слов.
Вывод: пистите вы барышня, только вот нафея вы тему создали?

У меня эта ситуация была в пятницу, 20 сентября. Хотите верьте, хотите нет. Дело ваше.

девушка. вам в милицию с заявлением о мошенничестве и подделке документов. Это серьезная статья лет на 5 потянет.
А нотариус там совершенно не при чем. Он не проверяет прописку.
Там даже АН может быть не при чем. Если справку эту рисовал продавец квартиры.
Напишите лучше в заголовке темы точный адрес квартиры и телефоны все что есть.

Если справку эту рисовал продавец квартиры.
А зайти в ЖЭК, улыбнуться и сказать паспортистке: "Душа моя, вы настолько красивы,... я тут собираюсь квартиру купить, душа моя, а тут знаете ли мошенничества кругом, в ней кто-нибудь прописан? Вот вам денюшка, а вы мне просто говорите, без бумажек". Шо, плять, все резко стали тупыми?

девушка. вам в милицию с заявлением о мошенничестве и подделке документов. Это серьезная статья лет на 5 потянет.
А нотариус там совершенно не при чем. Он не проверяет прописку.
Там даже АН может быть не при чем. Если справку эту рисовал продавец квартиры.
Напишите лучше в заголовке темы точный адрес квартиры и телефоны все что есть.

У меня осталось на руках подделанной справки которую мне предоставили. Поэтому как бы идти не с чем в милицию. Паспортист работащий в паспортном столе на Ковтуна, тоже был в доле (продавец говорила давай дадим денег кому надо чтобы сделать все это). Они не дали ее отксерить. Поэтому доказательств как бы. Нотариус тоже очень торопилась, говорила быстрее быстрее и даже не стала отвечать на мои вопросы. Сказала - либо оформляем, либо до свидания.

А зайти в ЖЭК, улыбнуться и сказать паспортистке: "Душа моя, вы настолько красивы,... я тут собираюсь квартиру купить, душа моя, а тут знаете ли мошенничества кругом, в ней кто-нибудь прописан? Вот вам денюшка, а вы мне просто говорите, без бумажек". Шо, плять, все резко стали тупыми?

Я перед сделкой утром сходила в ЖЭК и узнала что на самом деле там человек прописан. Это и дало мне повод усомниться в том, что справка настоящая

В день сделки дают поддельный документ о том, что в квартире никто не прописан, а на самом деле человека оттуда не могут выписать уже 3 год даже по суду.

Документ, что никто не прописан выдает паспортистка и потом вам устно говорит,чтотам кто то прописан, которого не могут выписать по суду?

Следовательно хотели выписать, был суд и отказал им в этом. Почему?

Барышня, развод данным способом на деньги нежелателен для мошенников, т.к. грозит затяжными судами и неприятностями, а мошенникам это не нужно.
Теперь колитесь, где вы накосячили, почему вас послали и кому вы мстите?

т.к. грозит затяжными судами и неприятностями, а мошенникам это не нужно.
вариант..

и еще вопрос:
и как вы узнали про неудачные попытки выписки через суд и почему тот кто вам это сообщил не знает причину их неудачности?

и в чем именно заключалось
в нотариальных кругах крайне нечестный нотариус, это выяснилось позже).
??

Документ, что никто не прописан выдает паспортистка и потом вам устно говорит,чтотам кто то прописан, которого не могут выписать по суду?

Следовательно хотели выписать, был суд и отказал им в этом. Почему?

Мой нотариус мне сказал тоже самое, что непонятно почему за 3 года человека не выписали, хотя решение вынесено еще в 2010 года (ксероск у меня есть)

Барышня, развод данным способом на деньги нежелателен для мошенников, т.к. грозит затяжными судами и неприятностями, а мошенникам это не нужно.

Я ни где не косячила, хотела купить квартиру для себя, меня все устраивало до того как выяснилось справка полная липа.
Послали не меня, а послала их я, после того как они стали звонить и клятвенно обещать что в среду выпишут точно.
Никому я не мщу, просто призываю народ быть бдительными.

вариант..

и еще вопрос:
и как вы узнали про неудачные попытки выписки через суд и почему тот кто вам это сообщил не знает причину их неудачности?

и в чем именно заключалось

??

Узнала я из решения суда (его мне дал паспортист на Ковтуна) после того как выяснилось в ЖЭКе что человека не выписали. Причина по которой не выписали неизвестно и никто не смог дать ответ на этот вопрос

номер, пожалуйста, он вверху справа.

Что вы хотите узнать по этому номеру?

Мой нотариус мне сказал тоже самое, что непонятно почему за 3 года человека не выписали, хотя решение вынесено еще в 2010 года (ксероск у меня есть)
тогда все что нужно это подойти с этим решением к паспортистке. Займет 10 минут.

Ну а я продавец ) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3016978

Вы пришли, всех нас запуганных сусликов перепугали сговорами нотариусов и ЖЭКа, судов.
Так я ж убедиться хочу, что вы честный хороший покупатель, которого подставили (поддержать-помочь чем смочь),
а не истеричка-обманщица, пришедшая на сделку с надеждой, что она самая крутая, и вместо договоренной цены в , например, 25.000, принесла 18.000 (типа им и так хватит). А теперь когда ее послали и сказали, барышня, с вами дел не будет никаких, орущая на всех углах, что все вокруг титарасы, а я в белом.

Поэтому номер решения в студию.

Ну а я продавец ) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3016978

Вы пришли, всех нас запуганных сусликов перепугали сговорами нотариусов и ЖЭКа, судов.
Так я ж убедиться хочу, что вы честный хороший покупатель, которого подставили,
а не истеричка-обманщица, пришедшая на сделку с надеждой, что она самая крутая, и вместо договоренной цены в , например, 25.000, принесла 18.000 (типа им и так хватит). А теперь когда ее послали и сказали, барышня, с вами дел не будет никаких, орущая на всех углах, что все вокруг титарасы, а я в белом.

Поэтому номер решения в студию.
Я уже выше писала - хотите верьте, хотите нет. Повторяю еще раз - послала я их, а не они меня.

Назад
Зверху Знизу