4000 грн на місяць

Осторожно мошенники

• Автор теми Автор теми colucchi
  • Дата створення Дата створення

colucchi

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Осторожно мошенники

В газетном киоске №17 ЧП "Половец" на станции метро Холодная Гора работает продавец Понюшкина (здоровая тетка в меховой шапке ) постоянно обманывает граждан,показывая Вам товар,который Вы указали,после получения денег,кладет Вам другой (ободранный,просроченный ,без вкладышей и без дисков ,без пробников и подарков).Когда обнаруживается обман ,она начинает хамить и говорить,что она Вас первый раз видит...И еще нет никаких обозначений кому принадлежит киоск,нет лицензии никаких опознавательных знаков, № киоска и ЧП"Половец" пришлось узнавать самим...Товарищи будьте предельно внимательны и пере проверяйте ,что покупаете!!!!!!До каких пор нас будут дурить на ровном месте и за наши деньги...

Странно себя ведут, ведь жизнь им испортить проще простого и куда большую сумму.

Лак для волос "Прелесть" распыленный в окошко киоска создаст приятный аромат на весь рабочий день кассира )))
а что если это будет что то по крепче чем лак.... они(Она) наверное думает что не уязвимая.))))))

Странно себя ведут, ведь жизнь им испортить проще простого и куда большую сумму.

Непонятно. Это же газеты. На чем барыш? Или киоск не газетный? Что там простроченного и ободранного? Покупаешь - так смотри.

В газетном киоске №17 ЧП "Половец" на станции метро Холодная Гора работает продавец Понюшкина (здоровая тетка в меховой шапке ) постоянно обманывает граждан,показывая Вам товар,который Вы указали,после получения денег,кладет Вам другой (ободранный,просроченный ,без вкладышей и без дисков ,без пробников и подарков).Когда обнаруживается обман ,она начинает хамить и говорить,что она Вас первый раз видит...И еще нет никаких обозначений кому принадлежит киоск,нет лицензии никаких опознавательных знаков, № киоска и ЧП"Половец" пришлось узнавать самим...Товарищи будьте предельно внимательны и пере проверяйте ,что покупаете!!!!!!До каких пор нас будут дурить на ровном месте и за наши деньги...

так нужно пожаловаться.

Виктор Федорович и вы здесь ? :D

:D

А вообще я считаю, что ТСка все очень приукрасила и преврала.
Я покупаю все выпуски автолегенд и если бы мне продавец впарил журнал без модельки, я бы такой кипишь поднял. Вытащил бы продавца в окошко и бил бы ногами, даже если продавец бабка 70ти летняя.
И вообще, сначала проверь, что покупаешь, а уж потом плати.
Видимо у ТС обидка на тетку в шапке.

Непонятно. Это же газеты. На чем барыш? Или киоск не газетный? Что там простроченного и ободранного? Покупаешь - так смотри.

Барыш в том,что мимо этого киоска ,большее количество людей едет в пригород и мало кто вернется,если что...А мошенничество в том,что тебе показывают товар ,тот который ты хочешь(если берешь много и дорогих журналов),а потом легким движением руки,товар меняется на просроченный(прошлый выпуск),ободранный(где-то валялся) и как в моем случае без диска двд(ребенок расстроился)т.д.,Подмена товара происходит у тебя на глазах и ты уходишь в полной уверенности,что купил то что видел...Правильно ,нужно все пересматривать,чек никто не дает...Кроме нас была еще одна женщина с притензией по такому-же поводу,а тетка ,нет чтобы решить проблему мирным путем(раз уж вернулись),так она "НЕТ" и хамить...На вопрос кто директор,чей киоск-досвидос,никаких опознавательных знаков...А если пожар,или тетка террористка и "концов"не найдешь,кто виноват...И что самое интересное,все ответственные за аренду в метрополитене,молчали как партизаны,тетку не выдавали...Обидно,что тебя за твои же деньги дурят,как хотят и еще и обхамят...

Вам еще повезло . Вот порой какие бывают продавцы : :D

Вкладення

• DSCF0326.webp
    DSCF0326.webp
    126.3 КБ · Перегляди: 161
так нужно пожаловаться.

Уже заявы отнесли.По товару ничего не докажешь,чека нет.А потому,что киоск без опозноват.знаков,без лицензии и еще много чего,госслужбы разберутся. Еще пожарники,санстанция и кто там еще проверяет...

А когда обнаруживается обман? Просто интересно.

У меня обнаружилось дома.Я бросила кулек с журналами в машину в полной уверенности ,что там то, что я покупала,(повторяю она складывала у меня на глазах и я точно видела,что было все) и повезла ребенку журналы с дисками,а вместо них лежали картонки...Поэтому надо все еще раз перепроверять...

Останнє редагування:
кароче бред,наехали на бедную продавщицу,может она тока второй день в сфере торговли и еще не освоилась,вот и путается.а так сами виноваты,надо сразу смотреть и проверять купленый товар.

кароче бред,наехали на бедную продавщицу,может она тока второй день в сфере торговли и еще не освоилась,вот и путается.а так сами виноваты,надо сразу смотреть и проверять купленый товар.

А человек вежливого общения не захотел,у нее сначала спросили ,может выпали диски,может Вы посмотрите,всякое бывает и все мы люди...так она ж хамить,вы все дураки...Повторюсь,что была еще женщина при мне по такому же поводу...Я и говорю надо товар проверять... Поэтому сюда и написала,будьте бдительны...Лично у меня такая ситуация в первый раз.,никогда так цинично не обманывали...

Назад
Зверху Знизу