Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно!мошенники(или как я меня развели)

• Автор теми Автор теми Ралекс
  • Дата створення Дата створення
Если коротко то: всякие "домашние мастера рядом" это большая сеть полу-аферистов. "Полу-" потому что иногда могут переустановить хвиндоуз и оно будет как-то работать. Но денег снимут овердохуя (прикольный прайс с пунктами типа "установка одного драйвера 40 грн."). Текучка кадров там нереальная, т.к. берут на работу абсолютно любых *****ов (после прохождения внутренних курсов "как лохам правильно впаривать большой прайс"). Твой "домашний мастер" скорее всего (99,9%) свалил из этой ****оконторы, ну и заодно прихватил часть зп в виде планшета. Имхо, от конторы получишь путина, а бабки требовать имеет смысл именно с этого мастера.

PS: пруфов в инете навалом

:клас:

Интересно, какой совет ждет ТС?

В теме есть видос именно с данными персонажами.
Пусть топает забирает , в чем проблема ?

Только сегодня утром смотрел репортаж по тв, в котором была описана вся ситуация один в один как у ТС и предостережение, что это новый вид мошенничества с целью завладения аппаратурой

Скажите, пжл., и кто вызывает на дом ремонтировать планшет?

может ножки болят, или другие причины. Но когда я работала в фирме по обслуживанию и ремонту оргтехники, наши специалисты к частным лицам никогда на дом не ходили, чтобы как раз на них чего-нибудь не повесили
скажите пжл., ведь имея дорогой гаджет человек повезет его только в сервисный, проверенный центр, имея дешевый, вызывать на дом, это как правило, только за вызов 100грв., а то и больше, не доходит :плачу:

Прикиньте да. Разбил планшет, или гнездо сломал, и звонит, шоб приехали, забрали, сделали и привезли назад, и думают что это всего полтишок, как по телефону пообещали, и вызов бесплатный, если ремонт будет продолжен.
А на деле, изделие у нас, с вас соточка $, а дорого, ну иди ***...

Так чем закончилось?
Мне видеорегистратор чинили 5 месяцев в Харькове. Замена батарейки :)

Так чем закончилось?
Мне видеорегистратор чинили 5 месяцев в Харькове. Замена батарейки
кстати о видеорегистраторах, один долбанный сервис, хотел взять денег за попытку ремонта изделия, которое не ремонтопригодное
и сервис этот позиционируется как авторизованный сервисный центр

Так чем закончилось?
Мне видеорегистратор чинили 5 месяцев в Харькове. Замена батарейки :)

да собственно-ничем интересным...поехал,да и забрал планшет...вот уж,в натуре,-контора Никонора..не вывесок нигде никаких,никакой инфы...заплатил 150 гривасов(по факту нагрели меня)...но у них в ""договоре""" обозначено,что при отказе от ремонта Замовнык платит 150-300 грн...по мне-договор-дороже денях...суперычаться не стал...вот и вся история..подскажите норм мастера,коллеги?надо ж планшет отремонтировать:)

Назад
Зверху Знизу