Допомагаємо ЗСУ!

Осторожно, мошенники!

🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

toosya

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 3
  • 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Осторожно, мошенники!

Издательство "Фармитек" на пр. Ленина, 40. Выпускает журналы "Провизор", "Стоматолог" и пр. Журналы хорошие, но делаются за счет нещадной эксплуатации сотрудников. Нагрузка и ответственность растет, а з/п не выплачивается месяцами.

• 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а нам, - обычным провизорам, стоматологам и прочим абсолютно похуй как их делают. Журналы же отличные!

когда уже все это закончиться? когда совесть у людей появиться?

Как только пизды получат.
Совесть-не совесть, но, хотя бы - страх получить пизды. Подробности не важны - результат одинаковый.

Издательство "Фармитек" на пр. Ленина, 40. Выпускает журналы "Провизор", "Стоматолог" и пр. Журналы хорошие, но делаются за счет нещадной эксплуатации сотрудников. Нагрузка и ответственность растет, а з/п не выплачивается месяцами.

нам, как потребителю, всё равно. обратитесь в суд за з/п, и увольтесь и все дела

пробовали... я, проработав там два года литературным редактором, редактором отдела новостей и переводчиком в одном лице, уволилась еще в марте месяце...з/п должны за январь, февраль и март, соотвественно...буду судиться

воот. вопрос снимаю.

Оказалось, что редакция ищет себе новую жертву))))) Слава Богу, люди читают форум и значит - предупреждены....

А самое главное - от них ушли и корректоры, и верстальщики, и начальники отделов продаж и рекламы...Так что, уважаемый Зем, скоро Вам нечего будет читать....

ЗЕМ всегда найдет что почитать и чем подтереться! Ваша контора - не единственная. каждое издательство гонит журнальчики и всякую требуху

найдите другую работу

А пока наказаны не будут, не появится...Безнаказанность вдохновляет на новые подвиги...

Высылают мне почтовые денежные переводы по 20 гривен)))))) Принципиально не хожу забирать, учитывая, что должны почти тысячу баксов...Собираю бумаги в суд...

:клас:

верно делаете. лучше бы по АТН заказали сюжет еще

оо, з/п говорят от 400 до 2000$ дадут, это... от 3500 до 17000? так и платили? за такие деньги можно и поднапрячься в кризис...

Спасибо за поддержку, Ник, я с Вами полностью согласна! Если мы будем молчать, нас и дальше будут считать быдлом!
:клас:
Понимаю и полностью поддерживаю Вас. В 2003 г. я отсудила по КЗоТ у НУА (небезызвестное предприятие) около 1000 $. Согласитесь, по тем временам, не малая сумма. Обращайтесь, - помогу составить исковое - безвозмездно. Также приглашаю адекватных людей объединяться. Рабочее название объединеня "Антибык" - против быкующих чиновников, водитетей, и обычных "пересічних" хамов.

Слышал про эту богодельню, они еще изрядно типографии кидают.

Спасибо, взяла на заметку:)

так и не віплатили?

Очередной пролетарий... Начальник - плохой, я - хороший...
Ничего нового...
Обычно ситуация выглядит следующим образом: кого-то выгоняют за распиздяйство и он начинает вонять, рассказывать байки про прокуратуру и т.п.... А фирма как работала, так и работает, люди ЗП как получали, так и получают... Иначе кто же им делает эти "хорошие журналы"... а?

Когда-то предлагали работать там верстальщиком.
Отказался из-за большой занятости.
Слава Богу...

Как говорится, каждый судит по себе. Я так понимаю, Вы, милейший, привели нам свою историю? Искренне Вам сочувствую.

Лично мне интересно, как переводчика и литературного редактора можно уволить за "распиздяйство"? И в чем оно, собственно, может заключаться? А прокуратура - это, конечно, байка, нет у нас такого органа, да и заместителя прокурора Дзержинского района, младшего советника юстиции С.С. Пиева, занимавшегося моим делом - тоже нет. Равно как и Государственного департамента по надзору за соблюдением законодательства о труде и главы Территориальной государстенной инспекции по труду в Харьковской области Капусника И.В. Одна сплошная бутафория. :)

Журналы делают прежде всего авторы, предлагающие редакции свои статьи. Они гонорары получают. Редакторам тоже платят вовремя, иначе следующего номера попросту не будет. А верстают, корректируют и навязывают рекламу уже почти случайные люди. Или те, кто остался в надежде получить свои кровные.

Надеюсь, мое предупреждение дойдет до адресатов.

Класс!!! Это после двух лет работы пишет бывший сотрудник!.. Поздно раскусили Вас значит....

А прокуратура - это, конечно, байка, нет у нас такого органа, да и заместителя прокурора Дзержинского района, младшего советника юстиции С.С. Пиева, занимавшегося моим делом - тоже нет. Равно как и Государственного департамента по надзору за соблюдением законодательства о труде и главы Территориальной государстенной инспекции по труду в Харьковской области Капусника И.В. Одна сплошная бутафория. :)

наверное крыша хорошая:клас:
поэтому КЛАЛИ они на все прокуратуры, инспекции и департаменты:yahoo:
тогда и суд вряд ли поможет:(
таких уродов только в Китай отправлять. Вот где суды работают:клас::страта:

А как бы Вы поступили?

два года хорошей работы не укладываются у меня в голове с невыплатой зарплаты - или зарплату все-таки платили, или работали херово и в результате выгнали.. А как же еще вы два года просидели?

два года хорошей работы не укладываются у меня в голове с невыплатой зарплаты - или зарплату все-таки платили, или работали херово и в результате выгнали.. А как же еще вы два года просидели?
Вы же не первый день живёте. Должны понимать, что жить за счёт других придумали не сегодня. И расправляться с неугодными научились не вчера. Так что история вполне реальна.

Вы же не первый день живёте. Должны понимать, что жить за счёт других придумали не сегодня. И расправляться с неугодными научились не вчера. Так что история вполне реальна.

.... но не факт, что вполне правдива.... :-))

.... но не факт, что вполне правдива.... :-))
Fuck-т, что вполне может быть в стране, в которой каждого могут кинуть, а задержка зарплаты на месяц - в порядке вещей.

Откуда, скажите, берётся задолженность по зарплате? Многомиллионная! Машиностроительные заводы, горэлектротранспорт, пр.
Фирмы связаны между собой обязательствами. Одна не выполнила, у другой денег нет на счету даже на зарплату работникам. Что ж здесь невозможного? Или набрала фирма кредитов, вложила в товар, понаоткрывала филиалов, а товар не пошёл. Просто нет денег на своевременую запрлату.

И вообще, зачастую работодатель испытывает религиозное переживание, что если бы не он, его работники сдохли бы с голоду. А на вопрос о зарплате может ответить, что если не нравится, можешь увольняться. Самое смешное, что работодатель может искренне верить в свою незаменимость.:D

уважаемый Garett! Вы как то страстно отстаиваете сторонуобвиняемых в мошенничистве. У вас свой интерес? Если нет то как вы можете судить о том чего не знаете!? Как бывший сотрудник полностью понимаю ТОсю, ибо с этой ситуацией сам столкнулся, и могу с увереностью что не я один такой, Текучка кадров сумасшедшая, за счет них и выпускаются журналы. ФИРМА ГАВНО, и скажу открыто это в глаза учредителя, если его увижу ( Какой начальник, такая и фирма)

Назад
Зверху Знизу