Это как Вам будет угодно! Только не пытайтесь защищать мошенника.
Познавательный адрес:
govoru.
net/
9777/
order-informcomua-%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/
Людей пишет очень много, сотни людей,
что их обманули на деньги,
но никто не написал еще, т.е. пока что, т.е. до сих пор!!! что преступники,
а их таковыми может похоже признать может только суд, который похоже пока, т.е. до сих пор никого ...
преступниками так и не признал. Раз все только жалуются, жалуются...
Что же это получается ? Да как же это так м....! Да сколько же это терпеть?!!
Надо что то делать. Тут и Симферополь, и Донецк, и Горловка, и Ростов, и Москва, и Екатеринбург, а сколько в интернет обманутых не написало людей! И это только об окнах, представляете?
Обман продолжается, воровство, мошенничество не только продолжается, но очень даже спокойно как то все это делается, ширится, расцветает, я бы даже предположил, если уж география преступлений так широка.
Что можно предложить, если никто, НИКТО! не добился справедливости, не вернул украденные нечестным путем деньги? Я был бы рад, если хоть кто то из обманутых вернул себе деньги и наказан был бы этот самый Долинский Александр Владимирович, тогда бы уж точно он со своими работниками, или подручными мне не подсунул бы свой договор. А так и печать на договоре имеется! И секретарша в офисе, и те что приезжают за деньгами на авто, сговор, группа, организованная. А их не видят. Деньги?
Группе - группа - присоединяйтесь, групповой иск, групповое заявление в милицию, в прокуратуру, в МинКиев!!! Открытое письмо, еще что нибудь, пока не знаю, но Долинский Александр Владимирович ответит суду.
Да что же это такое, годами люди не найдут управы, не бывать такому !
Лохи натуральные, согласен полностью!
И что теперь нам ? Типа назад денег не видать ? И никто не поможет? Ни дознание, ни признание?
Правды нет. Найду. Найду и его
((ХXXXXL
Суд, официальный, как положено.
Он же не только Долинский, у него и фио, и прописка, регистрация, и печать, и офис, и секретарь, и авто, и аренда, и статотчетность, и вид деятельности и работы, и в банке, и жилье приватизировано? Кругом все записано и не мне его искать! не моя это обязанность, есть кто за это отвечает, кто должен с этим работать, кто должен помочь мне вернуть деньги.