4000 грн на місяць

осторожно "МЕЦЕНАТ"

• Автор теми Автор теми katetsakun
  • Дата створення Дата створення

katetsakun

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
осторожно "МЕЦЕНАТ"

Добрый вечер. Очень интересует эта контора.. Моя жена когда была беременна впервые на всех анализах отправляли сдавать в благотворительную контору меценат, оплатить 5,6,10 грн за анализы, объясняли тем что государство выделяет по 40 копеек на человека и не хватает денежек. вроде все верно. но когда я пришел в роддом на 602 мкррне. там сказали что не подпишут документов на совместные роды пока не принесу с "добровольной" организации чек на 500 грн. я заплатил но также заплатил за вообще все остальное врачу, не врачу, лекарства-шмекартсва. ТАк вот сейчас предстоит повторный визит в роддом, на сколько законны требования заведующей??? можно как то избежать этого фонда??

так у них есть талончик в котором написано что я пожертвовал им столько то и столько то

там сказали что не подпишут документов на совместные роды пока не принесу с "добровольной" организации чек на 500 грн.
А на фига вам эти совместные роды? Херней страдаете.
я заплатил но также заплатил за вообще все остальное врачу
Ну вот и началась ваше взрослая жизнь. Раньше за вас мама платила в поликлинике все эти пожертвования, а теперь это вам предстоит. И это только начало. После родов дойка примет другие масштабы.
А пока вам предстоит оплата торжественной выписки из роддома с оплатой всевозможных видеоэффектов, старинных обрядов и прочих танцев с бубном.:D

Заезжаная тема... в страхе того, что на родах могут накосячить, лучше все эти взносы отдать этим гадам... жизнь и здоровье мамы и малыша куда важнее...

по теме все это незаконно... фонд благотварительный и взносы в него не могут быть принудительными... так что даже если вы не заплатите все равно роды принимать будут... но нормальных условий никто не гарантирует. ...

А на фига вам эти совместные роды? Херней страдаете.

У большинства пар роды с мужем отзывы вызывают лишь положительные, многие замечают, что они стали друг другу еще ближе, их доверия и взаимоуважение находиться просто на вершине. Мужчина понимает, через что пришлось пройти матери его ребенка, поэтому проявляет большую заботу и участие к жене, а также очень трепетно относиться к своему ребенку.

Главным аргументом не идти на роды с мужем является его моральная неуравновешенность, когда мужчина паникует и этим пугает женщину еще сильнее, когда в самый неподходящий момент он может свалиться в обморок, добавляя работы докторам.

Совместные роды - это нелегкий путь, который стоит того, чтобы его пройти, ведь после него навсегда остаются воспоминания и благодарность Богу за самый радостный день в жизни.

извините за оффтоп

П.С. Я был. В обморок не падал. Оказал наилучшую моральную поддержку своей супруге... А первая встреча с моим сыном осталась в памяти на всю мою жизнь.... (пошла слеза :))))

в страхе того, что на родах могут накосячить, лучше все эти взносы отдать этим гадам... жизнь и здоровье мамы и малыша куда важнее...
Поэтому я в подобных случаях включаю диктофон и спрашиваю, что будет если я не заплачу. Окажут ли мне медицинскую помощь без этой оплаты? Если говорят что не окажут, я плачу. Но требую документы об оплате, где в их присутствии зачеркиваю слова "добровольный". Если документы не дают, пишу в милицию заявление о незаконном редпринимательстве. Взяли деньги, а чек не дали.
После оказания медицинской помощи пишу в вышестоящую медицинскую организацию с просьбой вернуть деньги в 10-ти дневный срок на такой то счет. Поскольку деньги были уплачены не добровольно, а под угрозой неоказания медицинской помощи.

Добрый вечер. Очень интересует эта контора.. Моя жена когда была беременна впервые на всех анализах отправляли сдавать в благотворительную контору меценат, оплатить 5,6,10 грн за анализы, объясняли тем что государство выделяет по 40 копеек на человека и не хватает денежек. вроде все верно. но когда я пришел в роддом на 602 мкррне. там сказали что не подпишут документов на совместные роды пока не принесу с "добровольной" организации чек на 500 грн. я заплатил но также заплатил за вообще все остальное врачу, не врачу, лекарства-шмекартсва. ТАк вот сейчас предстоит повторный визит в роддом, на сколько законны требования заведующей??? можно как то избежать этого фонда??

е-мае.. народ..

в Украине медицина бесплатна, вы знаете об этом? А что такое Украина вы себе представляете, и как здесь надо устраиваться жить?

Мужик, я поражаюсь просто.. У тебя жена собралась рожать тебе ребенка в этой припезденной стране, а тебя волнуют вопросы про законность оплаты 5 или 10 гривен за анализы. Стань взрослым уже и создай ей комфортные эмоциональные и физические условия для родов с учетом того, в какой это стране происходит.

Поэтому я в подобных случаях включаю диктофон и спрашиваю, что будет если я не заплачу. Окажут ли мне медицинскую помощь без этой оплаты? Если говорят что не окажут, я плачу. Но требую документы об оплате, где в их присутствии зачеркиваю слова "добровольный". Если документы не дают, пишу в милицию заявление о незаконном редпринимательстве. Взяли деньги, а чек не дали.
После оказания медицинской помощи пишу в вышестоящую медицинскую организацию с просьбой вернуть деньги в 10-ти дневный срок на такой то счет. Поскольку деньги были уплачены не добровольно, а под угрозой неоказания медицинской помощи.
Вам в Лозовой этот номер не пройдет только в морге.

Назад
Зверху Знизу