Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно! Маклер записывает телефонные разговоры!

Статус: Офлайн
Повідом.: 63
Осторожно! Маклер записывает телефонные разговоры!

Собственно столкнулся с таким вот *****ом. Маклер с номером 093 696-71-05, записывает все телефонные разговоры. Кому он их может передавать и что будет с ними делать задумывайтесь сами.

Собственно столкнулся с таким вот *****ом. Маклер с номером 093 696-71-05, записывает все телефонные разговоры. Кому он их может передавать и что будет с ними делать задумывайтесь сами.
Этот номер поисковик выдает как АН Золотой ключ и как Частный риелтор Гулевский Владимир Александрович.
В компанию 'Золотой КлючЪ' на постоянную работу требуются специалисты по продаже/аренде недвижимости, а также эксперты. Высокая оплата труда! График свободный! Возрастное ограничение от 18-50 лет! Офис находится в бизнес-центре 'Мисто'. 093 - 696 - 71 - 05
Так об этом надо спросить у незабаненных клонов clefana:D

:confused: а в чем смысл таких сложностей? какие сакральные тайны могут содержать эти разговоры?!

То Lotari:
самым крупным спецом по агентам и их нестандартности все-таки был Versh

Фрейд считал, что любые оговорки, описки, нелогичные действия - результат работы подсознания. Т. е. в голове у человека происходят не осознаваемые и не контролируемые им процессы, в результате которых человек, например, иногда говорит не то, что собирался, а то о чем думал, но хотел скрыть.
;) похоже, что упоминаемый так часто Lotari персонаж порвал бедняжке сердце?

То Lotari:
самым крупным спецом по агентам и их нестандартности все-таки был Versh
Спорить не буду, я вообще не спец по "нестандартности агентов";)

Фрейд считал, что любые оговорки, описки, нелогичные действия - результат работы подсознания. Т. е. в голове у человека происходят не осознаваемые и не контролируемые им процессы, в результате которых человек, например, иногда говорит не то, что собирался, а то о чем думал, но хотел скрыть.
похоже, что упоминаемый так часто Lotari персонаж порвал бедняжке сердце?
Увлекшись Фрейдом, Вы не на шутку ушли в "подсознательное":D Какой "упоминаемый персонаж"? Versh? Или "***** маклер" из поста ТС?
И самое главное - какое это имеет отношение к теме?

Тоже планируете писать и не знаете, как использовать? Так это проще узнать по указанному телефону:D

Спорить не буду, я вообще не спец по "нестандартности агентов";)...
...
Увлекшись Фрейдом, Вы не на шутку ушли в "подсознательное" Какой "упоминаемый персонаж"? Versh? Или "***** маклер" из поста ТС?
И самое главное - какое это имеет отношение к теме?

:rolleyes: знаете, иногда чудачества собеседника развлекают, иногда раздражают, ваши же перлы, скорее, изумляют

только за последние несколько дней этого человека вы изволили связать лично со мной. Не помните где и как- ищите свои опусы самостоятельно по ссылкам и датам:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=43252768&postcount=2

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=43132128&postcount=1430

P.S. - можете более не фонтанировать, я воспользуюсь замечательной функцией - игнорирование неадеквата и вашего очередного гормонального выброса просто не замечу

может ему физрасправой угрожали гг

может ему физрасправой угрожали гг
Думаете, так накосячил? Или аферист?
Если пишет покупателей - база людей с деньгами.
только за последние несколько дней этого человека вы изволили связать лично со мной. Не помните где и как- ищите свои опусы самостоятельно по ссылкам и датам:
https://www.kharkovforum.com/showpost...68&postcount=2

https://www.kharkovforum.com/showpost...postcount=1430
По ссылке -это пост 2 в этой теме.
Сообщение от Простой смертный Посмотреть сообщение
Этот номер поисковик выдает как АН Золотой ключ и как Частный риелтор Гулевский Владимир Александрович.
Цитата:
В компанию 'Золотой КлючЪ' на постоянную работу требуются специалисты по продаже/аренде недвижимости, а также эксперты. Высокая оплата труда! График свободный! Возрастное ограничение от 18-50 лет! Офис находится в бизнес-центре 'Мисто'. 093 - 696 - 71 - 05
Так об этом надо спросить у незабаненных клонов clefana
Этот пост связан "лично с вами"? Так если вы - Гулевский Владимир Александрович с телефоном 093 696-71-05, просто объясните ТС, зачем пишете телефонные разговоры.

Реклама зашла как и надо, с максимальным перепостом ;)

да, тема весёлая однозначно

Назад
Зверху Знизу