Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - липовое агентство аферистов! 0669564980 , 0663740999 , 06617158

• Автор теми Автор теми serg_sn
  • Дата створення Дата створення
убегают, прячутся в туалете, рассказывают, что была инкасация. Врут, что сейчас приедет агент и все покажет - нет ни агента, ни вариантов, брехня до последнего, вот-вот.... а потом эти агенты не берут телефон.
ну прям как детский сад, только игры посерьезнее.

Флп Саенко Юрий Игоревич в лице Алины (Кайда А.И.) меня сегодня кинули на 1400 грн. Наивный я - не просмотрел черный список в интернете. Срочно нужны аферисты которые кинут флп Саенко и всех его мошенников.

Флп Саенко Юрий Игоревич в лице Алины (Кайда А.И.) меня сегодня кинули на 1400 грн. Наивный я - не просмотрел черный список в интернете. Срочно нужны аферисты которые кинут флп Саенко и всех его мошенников.

Кинули, это когда не выполнили договорных обязательств. Кто Вам доктор, что вы не читаете договора, которые подписываете?

В данном случае уместна формулировка "добровольно отдали деньги за услугу, которая вам не нужна"

Прочитайте если не хотите стать ЖЕРТВАМИ АФЕРИСТОВ! Расскажите друзьям! Рассказываю история произошедшую со мной 30.10.2012 года. Нашла в газете "Премьер" объявление о сдаче 1к.малогабаритки за 800 грн,сдает хозяйка и т.д.,обзвонив все объявления везде одни агенты и посредники. Позвонив по номеру 0635602149 мне объяснили,что их услуги оплачивает хозяин,а нам надо приехать заключить договор о просмотре квартиры,оплатить полную сумму за месяц,едим смотрим,а если квартира не нравится,то деньги нам возвращают! Подписав договор о предоставлении их услуг,заплатив 800 грн,нам сказали ехать на место(метро Пушкинская) дали номер некой Ани и ждать её,которая как раз с хозяйкой заберет на машине и отвезет показывать квартиру,прождав более часа, названивая по не отвечающим номерам Ани и агента которому была оплачено 800 грн,понятно было,что это бесполезно,меня сбрасывают,на смс не отвечают. Позвонив по номеру в конце договора хозяину квартиры оказалось,что он только от туда у него действительно подписан договор,но ему ничего не говорили о том,что квартиру будут смотреть,а еще сказал,что его квартира сдаётся за 3200 грн! Пролистав объявления могу сказать,что ВЕЗДЕ кидалово с ихними номерами. Я это дело так не оставлю. Но самое интересное,что конечно не я первая и не я последняя. Введя в Гугле "Саенко Юрий Игоревич" (данные с печати на договоре) нашла ой как много историй аналогичных ситуаций,но на еще большие суммы,вот пожалуйста смотрите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по этому номеру с 2011 года! найдено 158 объявлений!!! Вот еще www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2319360 и blackkharkov.at.ua/gb СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ОТДАЕТ СВОИ ДЕНЬГИ МОШЕННИКАМ,ИХ СОТНИ,ЕСЛИ НЕ ТЫСЯЧИ! У них много адресов и телефонов.
Прошу нажать "рассказать друзья" и если у вас есть знакомые журналисты или также пострадавшие,то пишите,нельзя оставлять это просто так. У кого-то из-за таких ****ов будут голодные дети,а они будут обогащаться тысячами гривен в день!

Те самые ребята на черной мазде,тот что наклонился "ТОЛСТЫЙ БОРОВ"под разными именами Саша,Витя и т.д.
3e19a9456231.jpg

Фото сделано около Сумской 7,начало спуска на книжн.рынок.

да уж Саша Бомба на диалоге людей в осадок сносит))))))))))

написал заявление с Юристом в налоговую ,милицию и прокуратуру пойду и в другие инстанции доведу это дело до конца,меня тоже розвели ,этот флп Саенко ,а потом попросили написать заявление что они вернут мне деньги в трехдневный срок ,но я знаю это развод,кто попал в такую ситуацию звоните надо вывести этих ****ей на чистую воду 0956331967 а что вы пишете адреса кто пострадал а номер не действителен вместе работаете с саенко .

Кинули, это когда не выполнили договорных обязательств. Кто Вам доктор, что вы не читаете договора, которые подписываете?

В данном случае уместна формулировка "добровольно отдали деньги за услугу, которая вам не нужна"
написал заявление с Юристом в налоговую ,милицию и прокуратуру пойду и в другие инстанции доведу это дело до конца,меня тоже розвели ,этот флп Саенко ,а потом попросили написать заявление что они вернут мне деньги в трехдневный срок ,но я знаю это развод,кто попал в такую ситуацию звоните надо вывести этих ****ей на чистую воду 0956331967 а что вы пишете адреса кто пострадал а номер не действителен вместе работаете с саенко .

меня тоже кинули флп Саенко Игорь Юрьевич южный вокзал конева 7 ****и вот мой номер 0956331967

Останнє редагування:
Внимание в Харькове аферисты 3 минуты назад Информирую Срочно Саенко ФЛП липовая Контора которая берет деньги за услуги получения кредита _- номера которые они пишут в газете в интернете будьте бдительны это аферисты -- 0502749963 ,--,0954537474---,0661875111.. ,0633558586--,0996060725 предлагают липовые договора и липовых кредитов работают в разных городах Киев -Харьков адрессов липовых много южный вокзал ул конева 7 и. т. .т .д.. Не ведитесь ! Услуги / Разное

Внимание в Харькове аферисты 3 минуты назад Информирую Срочно Саенко ФЛП липовая Контора которая берет деньги за услуги получения кредита _- номера которые они пишут в газете в интернете будьте бдительны это аферисты -- 0502749963 ,--,0954537474---,0661875111.. ,0633558586--,0996060725 предлагают липовые договора и липовых кредитов работают в разных городах Киев -Харьков адрессов липовых много южный вокзал ул конева 7 и. т. .т .д.. Не ведитесь ! Услуги / Разное

всех кого кинул этот саенко флп звоните 095631967

Позвонив по номеру 0635602149 мне объяснили,что их услуги оплачивает хозяин,а нам надо приехать заключить договор о просмотре квартиры,оплатить полную сумму за месяц,едим смотрим,а если квартира не нравится,то деньги нам возвращают!

девушка, разделяя весь трагизм ситуации, задаюсь вопросом, голова тебе зачем?
Кому ты и за что заплатила 800 грн? Какой договор подписала?
Думать за тебя кто будет?

Подписав договор о предоставлении их услуг,заплатив 800 грн,нам сказали ехать на место(метро Пушкинская) дали номер некой Ани и ждать её,которая как раз с хозяйкой заберет на машине и отвезет показывать квартиру,

Тебе в обмен на 800 грн дают какой то номер и ты соглашаешься. Ты не видела ни квартиры, ни хозяина а уже отдаешь деньги. Причем не хозяину а непонятно кому.

Пока будут такие фееричные бестолочи - будет и подобное мошенничество.

Походу набирают новых аферистов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

Назад
Зверху Знизу