Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Осторожно! Кидалы!

• Автор теми Автор теми СУ27
  • Дата створення Дата створення
н...... да......... у меня похожая ситуация была......... только в Киеве,я работала на их территории.... как только сумма перевалила за 1500$, то, у чела, что договаривалась - заиграла жаба, мало, того, что кинул на деньги, так еще и винт с работами, шаблонами, клипартами выкрал..... Хотя, до этого, 3 месяца - платил, скрипел зубами-но платил... . ничего сделать не смогла.... Правда, часть денег потом вернул - не смог найти мне замену и надеялся, что вернусь - пытаясь клеить жуткие отмазки..... Теперь нашла других, поумнела -или предоплата - или на Х**, жаль, что кидал - гораздо больше, ............
А верить все одно хочется - что все же люди ценят твой труд, оценивают по достоинству, и никогда не кинут!!!!!! ну. вот..... теперь же беру 70-100% предоплату - и верю им !!!

Вижу, что подобное свинство встречали все. Может стоит взяться за базу данных? На западе компании платят небольшие деньги за информацию по новому потенциальному клиенту.

Вижу, что подобное свинство встречали все. Может стоит взяться за базу данных? На западе компании платят небольшие деньги за информацию по новому потенциальному клиенту.

Твоя идея, ты и начинай создавать, первые претенденты уже есть.
Создай интернет ресурс, я думаю он будет очень популярен, а мы все поддержим.

ну да тока база весить будет нехило, а кидалам пофиг сменил "вывеску" и алё!

ко мне около 4 лет назад обращались с просьбой написать небольшую цмску как раз для недобросовестных работников/работодателей и книгу рекомендаций. По причине заказчиц (хотели и рыбку съесть и на кол сесть :D) запущен не был

Договор рулит. 100% предоплата рулит.

Вниманию дизайнеров, фотогрфов, веб-дизайнеров, программистов.

Предупреждаю всех, кто не хочет наработаться и в итоге не получить ни копейки.

Дело собственно в чем: Человек заказал большой обьем работы по фотографии, дизайну, комп. верстке и т.д. В итоге, после получения файлов начались разговоры о снижении цены чуть ли не в 2-3 раза, а потом либо мороз, либо завтрак. Уже более месяца не можем допроситься своих денег. Мало того в те редкие моменты, когда удается дозвониться человеку хватает наглости рассказывать о новых заказах.

На сегодняшний день остаток долга составляет чуть более 1000 долларов. И это с учетом очень низкой и выгодной цены за работу.

Контакты:
Дьяченко Марина +79166666017, Представляется фирмами: "Poker Land","BIE Line","Olimp Poker"...это то что я знаю, возможно есть и другие компании. Вообще она бывшая харьковчанка, училась в Харькове, сейчас в основном в Москве.

Предлагаю всем предупреждать о таких нечистоплотных работадателях!
Спасибо Вам,поле деятельности у нас ух.. велико кидать не перекидать.

Осторожно банда мошенников "VKProdactionGroup"!!!
Вниманию всех программеров,веб-дизайнеров,рекламщиков,менеджеров по продажам в городе орудует банда мошенников лохотрон-кидалово"VKProdactionGroup" При этом V-Влад,K-Кулёв директор фирмы!
Набирают людей,обещают работу,зарплату,трудоустройство,доп. обучение.В итоге зарплату выпрашивали месяцами.За пол часа до выдачи зарплаты он имеет привычку испарится из офиса и выключить телефон.Всё время ссылается на финансовые трудности,а сам каждый день за НАШИ деньги тусуется в ночных клубах!
Через два-три месяца вас увольняют без объяснений,говорят что вы полное фувло и ничего делать не умеете, соответственно остаётесь без ЗАРПЛАТЫ.У ФИРМЫ "VKProdactionGroup" ДЕНЕг НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!
ВЛАД КУЛЁВ производит впечатление грамотного,"антилегентнага",культурного человека-не ведитесь,если не хотите,чтобы вас так же грамотно и культурно кинули.Он профессиональный актёр,а значит обманщик,звездун и просто редиска ))))

Назад
Зверху Знизу