Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно кидалово!

• Автор теми Автор теми ChapliN00
  • Дата створення Дата створення
На этом сайте ник 7597509

Искренне сочувствую! :( А можете написать как вышли на кидалу? или кто посоветовал?

Превед - это не оскорбление, это состояние души!

Да что Вы говорите? а из Ваших уст звучит как оскорбление.
меня аж бесит когда не зная ,что сказать кричать "ооо...превед"! ты *** и все такое. При чем забывая что сами им же и были.

ChapliN00, ты и тут :)

Желаю тебе, чтобы тебя кто-нибудь тоже наебал, и как можно скорее.
Может тогда не будешь такую чушь писать.

Спасибо за пожелание! Только вот я, к сожалению, ничем не торгую. А торгаши в первую очередь стараются кинуть торгаша, для них кинуть ближнего - это дело чести! За это я их и уважаю! Так что тебя скорее они кинут, чем меня...

меня аж бесит когда не зная ,что сказать кричать "ооо...превед"! ты *** и все такое.

Плохо, если бесит. Нервные клетки не восстанавливаются, они такие...

Искренне сочувствую! :( А можете написать как вышли на кидалу? или кто посоветовал?
Ни кто ни советовал, обычный мониторинг инета.Позвонил пообщался, сказали что в наличии есть,выяснил цену и наличие на складе, попросил поставить в резерв, говорю еду оплачивать, оплатил-перезвонил, говорю деньги получили-да. Отправляйте. Отправим сегодня или завтра, продолжение см в первом посте .

ТС напиши админам или Димоксу....такую шарашкину контору надо прикрывать как можно быстрее и в теме сего персонажа, тоже не мешало бы отметиться.

28.04.2010 г. оплатил нижеупомянутой конторе в лице Холодного Дмитрия Юрьевича сумму за 10шт. 3 G модемов.Обещались отправить сегодня(28-го) или завтра (29го).Ни сегодня ни завтра отправки не было. 30-го не приняли уже на автолюксе (в связи с грядущими 4 дневными вых).Обещались отправить 3-го мая. Естественно ни кто ни чего ни отправлял. Звонки и общение результата ни дает. На дежурном номере сидит девочка которая все стрелки переводит на Дмитрия Холодного.В разговоре 6 мая была названа дата отправки 12 е число, так как модемов не было в наличии. Но и 12 го не было отправки. Все мои звонки игнорятся.13 мая в разговоре было сообщено, что часть товара была отправлена, но номер декларации мне так и не сообщили. Сегодня 14е...весь день звоню тов. Холодному.Трубку либо ни снимает, либо обещает перезвониь через пару минут. Естественно ни кто ни перезванивает.
Позвонил в субботу(15мая 2010) Дмитрий Холодный заверил, что отправка будет в понельник (17 мая 2010г.) и сам непосредстенно перезвонит об отправке товара. В 18.30(время) 17 мая 2010г. не дождавшись звонка перезвонил сам. Отправитель Холодный Дмитрий
заверил что отправка была осуществлена, но номер декларации мне не сообщает,утверждая что номер декларации мне сбросили на номер мобильного.Номера декларации я не получал.
18 мая весь день пытался дозвониться к Холодному, все мои звонки сбрасывались.

Что имеем. Деньги приняты. Товар не отправляется около 3-ех недель.На контакт и общение люди не идут. Вывод один.... Кидалово!

Поэтому будте внимательны при выборе деловых партнеров и поставщиков.
На рынке очень много мошенников.

Холодный Дмитрий Юрьевич.
067-570-72-82

093-775-58-58
096-176-76-76

На этом сайте ник 7597509
А 7597509 утверждает в своей теме, что Вас не знает :іржач:
Вообщем скан платежа ф студию :yahoo:

Утверждать 7597509 может всё что угодно, а по чему ему бы тут не отписаться и не защитить свою честь и совесть :confused:

Желаю тебе, чтобы тебя кто-нибудь тоже наебал, и как можно скорее.
Может тогда не будешь такую чушь писать.

не обращайте внимания на тролля, этот ***** все понял и все знает. проверено

После скана он начнет трындеть что товар отправлен???:))))Тогда вопрос- какой мне смысл очернять этого святого человека?

Вкладення

• .webp
    .webp
    78.6 КБ · Перегляди: 115
После скана он начнет трындеть что товар отправлен???:))))Тогда вопрос- какой мне смысл очернять этого святого человека?

ТС пообщайся с этим кадром в его же теме......посмотрим на его выкрутасы :D

ТС пообщайся с этим кадром в его же теме......посмотрим на его выкрутасы :D

общаюсь...

Сообщение от 7597509
я без понятия кто такой "ChapliN00"

:іржач:

Вот и завершилась история. Сегодня 27 мая 2010 г. мною был получен товар. По прошествию практически 1 месяца. В мой город товар прибыл 25 го мая и он не был отправлен, как заявлялось выше 12 мая и 17 мая. Товар был отправлен 22 и 23 мая (см.сканы ). Причем номер декларации мне до сих пор и не сообщили! Звонил сегодня в офис. Девушка на телефоне сообщила что номер декларации я могу узнать у Дмитрия.
Дмитрий его прекрасно знал и рассказывал мне что он (номер декларации) то в офисном компьютере, то у курьера, то еще где то, но ни как ни с ним.
Выводы по этой истории каждый сделает свои, так как правда у каждого тоже своя.
От себя хочу поблагодарить всех тех кто поддерживал советом и морально.
Будьте внимательны и осторожны!

Вкладення

• IMG_3505.webp
    IMG_3505.webp
    40.6 КБ · Перегляди: 78
  • IMG_3506.webp
    IMG_3506.webp
    39.6 КБ · Перегляди: 65
его с 22 походу пешком несли... но это уже другая история

Назад
Зверху Знизу