Вчера 27 01 2012 нашел в газете премьер объявление про неплохой вариант квартиры с номером 0669533907 девушка представилась Настей,очень милая,сказала никаких оплат не нужно ,приезжайте посмотрим,потом оплата!!!приехал туда,самое главное адрес- ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ,ПОДЪЕЗД 2(ПОД ТЕЛЕВИЗОРОМ) ОФ 317,побеседовал с этой Настей,она сказала что есть лучший вариант за теже деньги,с агентом можно поехать посмотреть,но нужно составить договор и оставить залог если вариант не понравится деньги сразу вернут,и т д Тут я и лохонулся-согласился,не хотел упускать такую возможность!По телефону поговорил с агентом,он сказал что будет на обьекте меня ждать!На всякий случай мне дали еще несколько вариантов,мол не понравится тот,сразу на другие поедете!Думаю все - нашел жилье,супер!НО По адресу меня никот не ждал,а ждал я в районе 2 5 часов,в телефонном режиме кормили "приедет через 5 минут" вобщем поехал домой отдохнуть,мне по телефону сказали что вечером дадут нового агента хотел пойти в офис,но у них якобы короткий день На следующий день созвонился с этой Настей,сказала"я в больнице,но буду в офисе через пару часов,наберу вас и приходите за деньгами" Оставил им 1000грн - звонка так и не дожался,отправил смс с намеком что лучше не шутить,но ответа не получил!!!На звонки пока никто и не отвечает!!!Жалко еа выходных все случилось-в офисе нет никого((( на руках есть договор якобы на аренду жилья а не на инф.услуги.Я так понимаю если они тупо морозятся,то это нарушение???
пластом ложится не хочется , а вот обратится к знакомым со связями хочется,но и их услуги будут не бесплатны(((