Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно, - Хундай акцент!(тема об авто, -просьба как можно меньше флуда)

• Автор теми Автор теми stvo
  • Дата створення Дата створення
а еще акцент очень узкий. со стороны переднего пассажира - ваще ****ос, коленями о торпеду бьешься как в запорожце:D

а еще акцент очень узкий. со стороны переднего пассажира - ваще ****ос, коленями о торпеду бьешься как в запорожце:D

И со стороны водителя тоже. Я у себя не могу как тру таксюк руку класть на дверь. А в акценте она сама туда ложится :)

А нехер ноги расставлять :D

И со стороны водителя тоже. Я у себя не могу как тру таксюк руку класть на дверь. А в акценте она сама туда ложится :)

Это эргономика, **** не ясно :D в годы проектирования твоей тачки об этом понятии ещё не знали :іржач:

за предыдущий кузов не скажу, но у меня хетч 2012. так всё мега тру :yahoo:

за предыдущий кузов не скажу, но у меня хетч 2012. так всё мега тру :yahoo:

Та это не проблема, это я так. Для ее класа я думаю так у всех. Это да, был акцент 2008 года.
Нормальная машинка как для города вполне ;)
Но 15к для нее на мой взгляд много. Хотя на вкус и цвет ... ;)

Та это не проблема, это я так. Для ее класа я думаю так у всех. Это да, был акцент 2008 года.

11,5 они стоили уже в конце, это нормальная цена. Щас я на цены посмотрел и при*уел слегка :eek: :D

А по гарантии не меняют шоле?
гарантия у корейцев на ходовую - год:D

10 для не самое оно:)

та 15, за 118 тыщ грн можно базовую взять, но это будет машина 2012 года

Взяли другу Акцента.Пока проблем нет

тебя еще ждет выжимной
у папика на 30 загудел
у знакомого на 60

стойки стабилизатора папика поменял на прошлой неделе, но они стоят копейки. около 100 грн
пробег тож дето до 70 тыс

не 100 а 55-60:D я же запчастями занимаюсь, ***** мне по розничным ценам покупать :D
насчёт выжимного - слышал такие истории, но чтобы до этого не доводить - не нужно ******* часто сцепление и как мы все любили на корчах на сфетофорах с выжатым сцеплением стоять. тогда сцепа на этой машине долго проживёт.

ухххххх начитался...хорошо что не купил

Всем привет.
Вся информация по отказам ЭУРам у Акцента, а также все действующие лица этой истории переместились на новый адрес:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

долго ж ты сидел в подполье

та ниче
полезная тема
хундай накосячил с этим ЭУР. замена дорогая, пусть люди читают и прессуют дилеров.

Назад
Зверху Знизу