Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно, - Хундай акцент!(тема об авто, -просьба как можно меньше флуда)

• Автор теми Автор теми stvo
  • Дата створення Дата створення
Нифига себе... Действительно крик души... За Акцент слышал, что там рулевую рейку меняют сразу по гарантии, это вроде как болячка их. Но все остальное... 33 тыка всего лишь, ёпт...

Думаю, ТС просто не повезло с машиной. Как то в тырнетах видел фотку биллборда - там владелец Туарега описал все свои гарантийные "приключения"...

Думаю, ТС просто не повезло с машиной. Как то в тырнетах видел фотку биллборда - там владелец Туарега описал все свои гарантийные "приключения"...

не... это просто ТС правду написал, а все же пришут: у меня машина супер нефига не ломаетсо, а то подумают шо типа *** унитаз купил и ебется с ним.
ТС не парся это железяка и урок для тебя, этот урок стоит определенных денях и нервов, все буит хорошо.....:клас::пиво:

Не, ну понятно, что даже с достаточно дорогими авто могут случаться неприятные вещи, но чтобы на таком пробеге начало так шабашить...

Гыгы это было субару
0_336b4_2ffa364b_XL

Абманул, не корысти ради...

Вообще, как правило когда авто не ломается - об этом не пишут. Пишут о том, что ломается. Учитывая, сколько на ХФ владельцев Акцентов 1 пост - не показатель. Особенно на фоне американского приключения Тойоты и кой-кого исчо.

Абманул, не корысти ради...

Вообще, как правило когда авто не ломается - об этом не пишут. Пишут о том, что ломается. Учитывая, сколько на ХФ владельцев Акцентов 1 пост - не показатель. Особенно на фоне американского приключения Тойоты и кой-кого исчо.

Сколько?
Одного stvo только и могу вспомнить...

интересно, это те акцкенты, што у нас в Украине собирают? Тогда это все обьясняет - место проклятое:) + еще и наши дороги убивают корейское железо за сезон. Смысла ставить оригинальные стойки лично я не вижу - проживут ровно столько же сколько и родные. Ставь каябу китайскую или штото наше типа монро или плазы. стоимость от 400 до 700 за шт, по крайней мере в цене выигрыш

ну у нас турецкая сборка, у меня и stvo

****аврот....
вот так и беру шото дорогое...а говорят иномарки не ломаются..писдят гады..
вот Ланос жеки бегает хоть бы ***..а тут гетц и полез весь..мистика..

Бодя,ты хамло!
Я твою погремуху пишу с большой буквы,а ты слово Ланос с большой,а имя с маленькой...

****аврот....
вот так и беру шото дорогое...а говорят иномарки не ломаются..писдят гады..
вот Ланос жеки бегает хоть бы ***..а тут гетц и полез весь..мистика..

Всякое бывает - вот мой товарищ ходовую и рейку умудрился за 10 тык угандошить, так что stvo не рекордсмен.

:D:D:D

Рулевую рейку не менять, пусть стучит. Просто не обращать внимание.

• Це лайк!
Реакції: stvo
А если ГУР? У меня на ланосе гремит шо ппц (90 тыщ). Так мастер говорит, что это только дискомфорт и все пусть гремит. Хотелоь бы знать больше об этом.

Тойота тоще говорит по возможности забейте, хотя там ЭУР.

А если ГУР? У меня на ланосе гремит шо ппц (90 тыщ). Так мастер говорит, что это только дискомфорт и все пусть гремит. Хотелоь бы знать больше об этом.

так втулки поменяй и еще столько же пробегает.

по поводу стоек: сегодня прозванивал все магазины и рынки в поиске себе передних стоек, каяба от 400 грн . так в АТЛе сейчяс акция каябу можно взять за 260!!!

У меня задняя правая стойка потекла на 25т.км. пробега, поменял (правда с боем) по гарантии на родную ланосовскую с надписью "GM". Вторую не менял! Уже пробег 72т.км. - никаких проблем!:клас:
Так что меняй одну - к тому времени, как потечет вторая ты уже скорее всего машину поменяешь.

по гарантии поменял одну стойку?)) Охуенное СТО. Стойки меняются исключительно в паре.

26000км., вылетела одна катушка зажигания, начал малехо пропускать главный тормозной, катушку брал на фрунзе 890грн. с диагностикой, главный тормозной 680грн. ждал два месяца, еще пока не менял ,играюсь. а так машинка бодрячком.

Назад
Зверху Знизу