осторожно харьковчане!

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17947
осторожно харьковчане!

Собираюсь ехать в крым и прикупил себе такую наклеечку на авто, что бы лохи по дороге знали кого уважать и бояться. А вы как обозначаете себя в другихтгородах? Я, к примеру, если встречаю земляков в крыму, то всегда завожу беседу, пообщаюсь на болезненные темы нашего родного города и т.д.

Собираюсь ехать в крым и прикупил себе такую наклеечку на авто, что бы лохи по дороге знали кого уважать и бояться. А вы как обозначаете себя в другихтгородах? Я, к примеру, если встречаю земляков в крыму, то всегда завожу беседу, пообщаюсь на болезненные темы нашего родного города и т.д.

А ты в области живешь? Если да то наклей такое -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл:

Я, к примеру, если встречаю земляков в крыму, то всегда завожу беседу, пообщаюсь на болезненные темы нашего родного города и т.д.
Теперь я знаю, кто в Судаке у меня гривну на пиво клянчил.

Давай, покупай и клей, как раз все будут знать, что едет лошок=))

Думаешь нанюхаться и покатить со мной? Не вопрос, только с тебя половина топляги.

А ты в области живешь? Если да то наклей такое -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На безлюде.
Теперь я знаю, кто в Судаке у меня гривну на пиво клянчил.
Кто?

Достаточно было просто свой ник написать вместо наклейки ;)

Буницын сказав(ла):
как бы харьковчане и москвичи на дороге как тс и Высерман на форуме : все знают , многие восхищаются но так же себя вести не хотят

Можно подумать, что по номерам не определить, из какого региона авто.:)

С наклейкой "Осторожно, харьковчане!" под задним стеклом видел старую жигули "четверку" на МКАДе в Москве - летела где-то 130+ в крайнем левом ряду с полным салоном людей.

Назад
Зверху Знизу