4000 грн на місяць

Осторожно, гололед!

а я вышел в начале дождя
около 18
уже начинался каток, но темпа была еще плюсовая

Вот-вот. Было острое желание вернуться домой, но... билеты в филармонию.
И ведь чувствовала, что нехорошее ждет. Уже под дождем шли.
А на обратном пути... Никогда такого ужаса не испытывала. Хоть на четвереньки становись. Кое-как до метро добрались на Исторический музей. И это, как оказалось, было не самое страшное. Самое страшное началось дома. Последние метров 200.

Сегодня, кстати, тоже по прогнозам вчерашнее. Дождь и снег.

пусть тебе приснится теплое и мягкое, топор пусть под подушкой, на всякий случай полежит)))

спасибо))) что-то снилось, но что именно - не помню, а это самое главное :)

вообще не люблю никакие сны :D

То просто спешить не надо. Я завелся, прогрел салон, и лед скребком без усилий снял со всех стекол, минуты за полторы.
У всех печки по разному работают.но обычно чтобы пошёл тёплый воздух и начал оттаивит лёд на лобовухе, нужно греть машину минут 15, а потом ещё 10 минут сошкребать лед

У всех печки по разному работают.но обычно чтобы пошёл тёплый воздух и начал оттаивит лёд на лобовухе, нужно греть машину минут 15, а потом ещё 10 минут сошкребать лед
15 минут греть машину ???
Вы бутылки с теплой водой из дома носите ? :D

у меня в краснодоне - тоже жопа, такого еще небыло , из простых решений -которое есть у всех - старые носки оденьте на обувь - станет реально легче, сам такой охуенчик вышел в больницу сделать капельницу - прошол сто метров без старых носков -и назад вернулся , до больницы 400 метров -но зассал -идти - упрямство признак тупости (умные люди когда то мне так шепнули)

Спасибо шо сказали !
Дякую.

2djcdd.webp
В ледоступах и на каблуках. Оригинально :D

Ну может. Я до 10 минут посидел, музычку послушал, в телефон повтыкал и после с легкостью снял лед.

В ледоступах и на каблуках. Оригинально :D

если каблук устойчивый, то без разницы, главное подошва не скользит :незнаю:

просто бывают такие колодки что на ровном месте ноги подворачиваешь, а бывают наоборот просто летаешь на каблуках)

Кернес обеспечил ночью снег и теперь можно нормально передвигаться. Кернес - лудший!

Назад
Зверху Знизу