4000 грн на місяць

Осторожно, гололед!

Гулял с таксой... ...

c1gfdc.gif

b6ggea.webp

Это вам от министерства.

Хорошо бы меру знать, а то и уснуть ненароком можно :)
Сегодня видел как ланосы скользили с горки перед зеброй, ужос.

спать нельзя, ты что! просто надо ночью выспаться хорошо :)

кстати и мне тоже пора бы на бочок, а я все с топором в обнимку тут)))

Только что ехал. На дороге кстати ок, не сказал бы что ужас. А вот пешеходные дороги - каток просто, идти нельзя. Толстый слой льда. Завтра лучше и не выходить из дома.

Завтра точно жопа будет, снег начал идти.

Только что ехал. На дороге кстати ок, не сказал бы что ужас. А вот пешеходные дороги - каток просто, идти нельзя. Толстый слой льда. Завтра лучше и не выходить из дома.

У нас дворники по утрам проходят, посыпают. За завтра не знаю, как будет - но за всю зиму проблем не было. Снег с тротуара вдоль дома почищен, песком присыпано...

У нас другая проблема - на жоповозках народ повадился нечищенные участки по тротуару объезжать. Естественно, завозя на них всякие снежные говна. При этом еще и сигналят, чтобы им, типа, дорогу уступали :D

У нас дворники по утрам проходят, посыпают. За завтра не знаю, как будет - но за всю зиму проблем не было. Снег с тротуара вдоль дома почищен, песком присыпано...
а ты только возле своего дома ходишь?:D:)

Хуевчане, кто за рулём, АХТУНГ! На участке дороги по улице пушкинской перед перекрестком с Журавлевским спуском (Веснина) образовался каток на асфальте. В 21:05 я начал тормозить за 40 метров до светофора, а машина превратилась в санки, я проскользил на сам перекресток, на красный, чудом не случилось аварии. Будьте осторожны!

Назад
Зверху Знизу