Допомагаємо ЗСУ!

Осторожно двери "IMEX", ул. Ганны,13

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.

Nat_Peres

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 12
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Осторожно двери "IMEX", ул. Ганны,13

Пишу этот пост только для того, чтобы другие не попадались на псевдо"днепропетровские двери". И не сталкивались с сервисом от фирмы IMEX на ул. Ганны, 13.[/LEFT]

Останнє редагування:
Мда уж, без лоха и жизнь плоха. ТС - поздравляю, вас наебали

То, что меня развели, я понимаю и без вашего комментария. И написала пост не для того, чтобы вы констатировали факт, а для того, чтобы другие люди не попадали в такую ситуацию.

То, что меня развели, я понимаю и без вашего комментария. И написала пост не для того, чтобы вы констатировали факт, а для того, чтобы другие люди не попадали в такую ситуацию.
В инете таких тем - навалом

Я просто хренею от людей покупающих двери за такие деньги. Чего можно от них ожидать. Я в прошлом году поставил двери цена 3500 грн. отлично работают, сделаны в Харькове, под мой дверной разъем (2 недели), установили, работают как часы. ЧЕГО ВЫ ЖДЕТЕ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ВЫ ЗАПЛАТИЛИ?

Согласен с предыдущим постом. Кроме того ИМХО стоит брать обычную дверь с ровной поверхностью. Там хоть видно скраю какой толщины металлический лист.

В прошлом году нужно было срочно поменять входную дверь в новой квартире, чтобы не шастали бывшие неблагополучные жильцы.

Многа букв, ниасилил.
А разве для того, чтобы решить описаную в первом предложении проблему недостаточно поменять секрет на замке?​

ТС тебе просто подфартило. 1400 гр за входную дверь-очень сладкая цена. скажи спасибо, что они вообще еще не развалились :D

Та ну этож как повезет! я видил у людей китай по 3 года и нече....! А тут просто быдло-фирма попалась!

Назад
Зверху Знизу