Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Осторожно! "ДОМ ОПТИКИ" кидальщики

🔴 16:33 Повітряна тривога в Харків.обл.

получится наказать кидальщиков?

• да

Голосів: 3 60.0%
  • нет

Голосів: 1 20.0%
  • бесполезная трата времени

Голосів: 1 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    5
  • Опитування закрито .

Владииммиир

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 3
  • 🔴 16:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Осторожно! "ДОМ ОПТИКИ" кидальщики

История про сетевой в магазин оптики "ДОМ ОПТИКИ" в ТРЦ Караван (Героев труда, 7, Сайт: dom-optiki.ua). Фото магазина в приложении. Был проездом в Харькове и купил типа фирменные очки ПОЛАРОИД "PLD 2064/S" за 2000грн. (чек от ФЛП Щегольская А.Я. от 28.06.2018 - фото в приложении). Оказались страшнейшей подделкой, т.к. после первого же КОРРЕКТНОГО протирания ФИРМЕННОЙ НОВОЙ ТРЯПКОЙ начало слазить зеркальное напыление. 21.07.18 (раньше не мог, т.к. я сам не из Харькова), я вернул очки в магазин для разбирательства по письменному рекламационному акту. При приемке очков я показал продавцу небольшие участки облезшего зеркального напыления (площадью не больше 1 см.кв). Через 2 недели по телефону мне отказали в возврате денег и вернули очки по новой почте (декларация 59000353856432). Очки приехали ПОЛНОСТЬЮ облезшие и изцарапанные до неузнаваемости, как будь-то их кто-то зачистил наждачной бумагой. Фото в приложении. Письменный документ, который бы содержал причины отказа в возврате товара, в коробку не вложили. Мой акт приемки очков - потеряли. Сертификат качества на очки тоже потерялся. Типа зачистили документы, чтоб доказать ничего нельзя было. На вопрос, почему так долго не возвращаете очки, ответили: так вы ж не просили их вернуть! Потом вообще трубку перестали брать с моего номера. Цыгани на рынке так не кидают как этот фирменный магазин в дорогом ТРЦ. Начинаю войну. Готовлю доки на Держспоживинспекцию, Налоговую и Инспекцию держпраци. По результатам выявленных проверяющими госорганами нарушений - отпишусь и дам подробную инструкцию как кидальщиков кошмарить надо!

Вкладення

• оч2.jpg
    оч2.jpg
    82.4 КБ · Перегляди: 1807
  • оч3.jpg
    оч3.jpg
    50.2 КБ · Перегляди: 1793
  • ДО.jpg
    ДО.jpg
    317.9 КБ · Перегляди: 1770
  • оч4.jpg
    оч4.jpg
    91.3 КБ · Перегляди: 1764
Это в Блэк.

ёбаные бракоделы.

я так на таргет когда то писал разные письма
зря потратил время и деньги

Ох...ть. в закупке такая дрянь баксов по 5 была в базарный день. По курсу 8...

Молодец , желаю удачи , оттрахать пидоров!

Вот уроды

Может кто-то из стажоров подсунул подделку, а себе нормальные забрал

Нахуй этот галимый поляроид для дебилов. Это изначально низкосортный кал. Добавь пару тысяч и купи норм стекла, что бы было не стыдно

Спасибо что предупредил, теперь туда не ногой.

Думала,что люди научились экономить свои деньги
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Там ошибка на сайте.
Правильно не "очки-изюм",
а очки-葡萄乾

Не нужно вводить в заблуждение потребителей :ганьба:

экономят на говне днищеëбы, создающие сайт на проме.

Уверены, что это изделия изюмского завода, а не та же дешевая китайская подделка ?..:збентежений:

История имела продолжение. Как сказал администратор магазина, которая не присутствовала в момент принятия очков, очки я принес в магазин уже поцарапанными и с полностью облезшим зеркальным покрытием. Т.е. продавец, который принял у меня очки, потом передал их админу для разбирательства. Тогда я понял, что очки были убиты этим продавцом, который очевидно пытался оттереть пятно слезшего зеркального напыления, приняв его за грязное пятно. А когда понял, что сделал с очками, сказал админу, что их такими принес покупатель. Потом я попросил организовать встречу с директором магазина, админом и этим продавцом. Ответ директора был такой: "вы написали на нас негативный отзыв, поэтому разбираться в ВАШЕЙ проблеме мы не будем". Развели ссуки по полной. И хрен докажешь, что я их принес нормальными.

И ВСЕМ СОВЕТ, чтоб не попасть в такую же ситуацию.
Во первых: не покупайте брендовый товар в сомнительных торговых точках, типа Дом Опртики.
Во вторых: Развел меня магазин потому, что при возврате очков в магазин, продавец, который принимал очки, не сказал мне описать в акте их состояние и суть моих претензий. Сказала написать ФИО, цену, дату покупки и ВСЕ. Все писал под ее диктовку. Соответственно, когда мне их вернули назад убитыми, я теперь не могу доказать, что они таким не были.

Назад
Зверху Знизу