Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно! Детская поликлинника в Харькове " Неболейка"Обман и хамство!

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да, даю. Благодарю человека за его время, знания и помощь в решении моих вопросов. В тех случаях, когда это это уместно. Поэтому пример с банком мимо, а в ЖЭКе и прочих учреждениях, где приходится бывать, включая визиты к коллегам (вот уж где можно сделать морду кирпичом, да?) - благодарю.
Ведь это так естественно...
Хм... Естественно ИМХО в благодарность сказать "спасибо", иногда "большое спасибо", можно купить цветы-конфеты в благодарность. А деньги в благодарность - это взятка.
Причем тут морда кирпичем? Я в своей работе тоже могу найти лазейки, чтоб снимать с соискателей сливки. Только ни разу за всю практику этого не сделала. Хотя, кстати, предлагали.
Потому что унизительно. Я не лакей, и чаевых мне не надо, хотя уровнем своей зп я тоже не довольна. Но надо же понимать, что если я за нее согласилась работать, значит, больше мне никто ничего не должен. Жаль, что люди, в большинстве своем, забыли о чувстве собственного достоинства.
впрочем, тут еще вопрос в том, как деньги достаются, если ты их сам зарабатываешь, а не на мзде сидишь, то хрен ты их будешь всем подряд тыкать.

Офтальмолог в "Неболейке"-жена владельца. Так что проблемы обнаружатся обязательно.Если уж жена не сможет развести?...А лучшие детские офтальмологи все-таки в больнице в больнице им. Гиршмана. По поводу хамства в "Неболейке" ничего сказать не могу.А вот врач очень обходительная и приятная.

она нам ничего не назначила, посоветовала наблюдаться раз в пол.года, что бы не пропустить если будет ухудшение зрения, ну и посоветовала поменьше телека и компа, и посоветовала как поставить стол письменный и на какую высоту к нему садится, в чем развод то???

А деньги в благодарность - это взятка.
Не фантазируйте и не стесняйтесь приобщаться к первоисточникам:
Ст. 368 УК сказав(ла):
Получение должностным лицом в каком бы то ни было виде взятки за выполнение или не выполнение в интересах давшего взятку или в интересах третьего лица какого-либо действия с использованием предоставленной ему власти или служебного положения

Жаль, что люди, в большинстве своем, забыли о чувстве собственного достоинства.
У нас разное представление о чувстве собственного достоинства. Иными словами, я ценю своё время-знания-умения. Следовательно, заявить о том, что моя работа ничего не стоит - способ уронить достоинство гораздо более надёжный.

тут еще вопрос в том, как деньги достаются
Не столь важно. Важнее, думаешь ли ты только о себе или немного и о других, что от количества денег не зависит. Зависит от нравственности.
"Поступайте по отношению к другим так, как вы хотели бы, чтобы другие поступали по отношению к вам."

У нас разное представление о чувстве собственного достоинства. Иными словами, я ценю своё время-знания-умения. Следовательно, заявить о том, что моя работа ничего не стоит - способ уронить достоинство гораздо более надёжный.
Вы перекручиваете.
Я тоже ценю свои знания и умения, но за них получаю зп. А требовать деньги сверх зп от клиентов - это уже не ценность знаний и умений, а банальное вымагательство. И считать нормой, что тебе обязаны твои клиенты что-то - вообще полный капец. Человек шел на работу, понимая, на какую зп соглашается, значит, его она устраивает и нефиг на клиентах-пациентах вымещать свое недовольство маленькой зп.

Не столь важно. Важнее, думаешь ли ты только о себе или немного и о других, что от количества денег не зависит. Зависит от нравственности.
"Поступайте по отношению к другим так, как вы хотели бы, чтобы другие поступали по отношению к вам."
Ой, как мило, по Вашим словам не давать взятки - это эгоизм. Прям в мемориз надо. И давать взятки - это от высокой нравственности:-) :клас:
Жирный тролль:D

Нет, я не троллил ни вас ни вашу предшественницу. У троллинга другие задачи и методы, учите матчасть.

И считать нормой, что тебе обязаны твои клиенты что-то - вообще полный капец.
Перечитайте себя ещё раз и впредь постарайтесь воздерживаться от алогичных суждений. (Просто рекомендация, не императив.))

Ой, как мило, по Вашим словам не давать взятки - это эгоизм. Прям в мемориз надо. И давать взятки - это от высокой нравственности
С определением взятки, как мне показалось, мы определились, а вы всё путаете её с благодарностью. Уловите разницу и дискутировать будет не о чём.

Элджернон, все обитатели Детской комнаты давно знают госп.Инджужу, Вы с ней не пререкайтесь, иначе засосет лет на 20, на каждый Ваш пост, она напостит штук 100, т.к. развернуться на форуме места маловато.:) Прошу прощения, что не по теме.

А по теме: ходить нужно к конкретным врачам, просто в платную абы к кому не хожу. Если знаю , что только там ( например, в Неболейке) принимает хороший офтальмолог, тогда пойду. В других случаях, только на Гиршмана.

Ох, Воробец, внесли вы смятение в мою чуткую душу...
Однако, признаюсь вам как на духу, качество общения на предыдущей странице с упомянутой г-жой охладило мой пыл к совместным с ней обсуждениям каких-либо вопросов практически до нуля. Абсолютного.
:)

А нам неболейка не понравилась. Мы правда были там всего один раз. Но как-то там имхо не уютно. И еще улыбнуло, что попали к невропатологу, тому же самому, что у нас в поликлинике.

Нет, я не троллил ни вас ни вашу предшественницу. У троллинга другие задачи и методы, учите матчасть.
А моя предшественница - это кто?
По поводу матчасти посмешили, сейчас все, кому нечего ответить отправляют учить матчасть. Вы еще скажите "мне Вас жаль":D

Перечитайте себя ещё раз и впредь постарайтесь воздерживаться от алогичных суждений. (Просто рекомендация, не императив.))
Хотите бесплатную рекомендацию? Не давайте рекомендаций там, где Вас о них не просят.
С определением взятки, как мне показалось, мы определились, а вы всё путаете её с благодарностью. Уловите разницу и дискутировать будет не о чём.
Уважаемый, разница в данном случае есть только для тех, кому эта "благодарность" выгодна. Фактически разницы нет. Дашь ли ты деньги после получения необходимой справки или до, сути не меняет, ты даешь деньги за определенную выгоду для себя. И я совершенно не верю, что Вы даете деньги даже тогда, когда знаете, что Вам бы предоставили ту же услугу с тем же качеством бесплатно, иначе, полагаю, вы давали бы "благодарность" всем, начиная с кассира в магазине, заканчивая кондуктором в троллейбусе и клерком в банке.
И даже не представляете как бесят такие "благодарные" как Вы, которые пытаются сунуть денежку, чтоб их вопрос быстрее решился или когда он решается положительно (справедливо положительно) тоже, бегая глазками, суют мятую бумажку. Мерзко

А моя предшественница - это кто?
Умудрились заблудиться в трёх страницах темы? ;)
По поводу матчасти посмешили, сейчас все, кому нечего ответить отправляют учить матчасть. Вы еще скажите "мне Вас жаль"
Если отсылки к матчасти в отношении вас повторяются более-менее регулярно, может и правда стоит изучить?
Не жаль. (К чему лукавить?))
Хотите бесплатную рекомендацию? Не давайте рекомендаций там, где Вас о них не просят.
Дружите с логикой - и всё будет хорошо.
ты даешь деньги за определенную выгоду для себя
Разумеется. Я решаю свои вопросы с помощью другого человека.
Вот замечательный пример:
И еще улыбнуло, что попали к невропатологу, тому же самому, что у нас в поликлинике.
Невропатолог тот же, места разные. В первом случае платить кагбэ необязательно, во втором - сам собой разумеющийся процесс.
Всё дело в том, кто что ищет - грамотную консультацию или похалявнее чтоб.
И даже не представляете как бесят...
Меня не бесят.
"Нервный не тот, кто барабанит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает."

Останнє редагування:
Умудрились заблудиться в трёх страницах темы?

Если это отсылки к матчасти в отношении вас повторяются более-менее регулярно, может и правда стоит изучить?
Не жаль. (К чему лукавить?))
Дружите с логикой - и всё будет хорошо.
Разумеется. Я решаю свои вопросы с помощью другого человека.
Вот замечательный пример:

Невропатолог тот же, места разные. В первом случае платить кагбэ необязательно, во втором - сам собой разумеющийся процесс.
Всё дело в том, кто что ищет - грамотную консультацию или похалявнее чтоб.

Меня не бесят.
"Нервный не тот, кто барабанит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает."
Как обычно, поток сознания и ничего по теме. И этот чел предлагает мне дружить с логикой. Впрочем, чего можно ожидать от человека, у которого в крови все мерять бабками. Мне уж лучше искреннее спасибо или цветок, чем деньги от некоторых представителей. Впрочем, радуйтесь, таких как Вы большинство:)
З.Ы. кстати, в примере про неврапотолога. А там, где ему "каг бэ" не платят пациенты, он им что, консультацию принципиально неграмотную даст?

Как обычно, поток сознания и ничего по теме.
Я отвечал четко по теме. Если логика моих ответов недоступна вашему пониманию - мне всё равно вас не жаль.

З.Ы. кстати, в примере про неврапотолога. А там, где ему "каг бэ" не платят пациенты, он им что, консультацию принципиально неграмотную даст?
Прочесть предыдущую страницу религия не позволяет?
...к пациентам подобного рода врачи относятся весьма ровно, поэтому можете и дальше решать свои проблемы таким образом...
Откланиваюсь и перед вами: неинтересны.

Элджернон, если врач будет иметь такое мировоззрение, как ты, то тогда ему просто невыгодно будет тебя вылечить, кто ж станет резать курицу, которая несет золотые яйца. Тут уж классика по Задорнову "есть врачи, которые мечтают, чтобы бедные никогда не болели, а богатые никогда не выздоравливали".

СказочКа, быть благодарным человеку, который помогает в решении непростых проблем, вы считаете моральной ущербностью?

Хорошо делать свою работу - хорошо, плохо - плохо; для понимания прописных истин ни Маяковского ни Задорнова не нужно...

Ох, Воробец, внесли вы смятение в мою чуткую душу...
Однако, признаюсь вам как на духу, качество общения на предыдущей странице с упомянутой г-жой охладило мой пыл к совместным с ней обсуждениям каких-либо вопросов практически до нуля. Абсолютного.
:)

Ах-ах, как я огорчилась! Я много потеряла в вашем лице:)! Единственное, что радует, так это то, что пыл ваш я , по вашим же словам, охладила.
Элджернон, все обитатели Детской комнаты давно знают госп.Инджужу, Вы с ней не пререкайтесь, иначе засосет лет на 20, на каждый Ваш пост, она напостит штук 100, т.к. развернуться на форуме места маловато.:) Прошу прощения, что не по теме.

А по теме: ходить нужно к конкретным врачам, просто в платную абы к кому не хожу. Если знаю , что только там ( например, в Неболейке) принимает хороший офтальмолог, тогда пойду. В других случаях, только на Гиршмана.
Что ж мои посты так тебе покоя не дают, что ты цепляешься, как репях надоедливый? Соскучилась
? Я уже забыла как тебя звать, а ты все ходишь по пятам и все комментишь навязчиво..а сама только и можешь, что заниматься недобросовестным обменом, выдавая один товар за другой...фу.

Вы перекручиваете.
Я тоже ценю свои знания и умения, но за них получаю зп. А требовать деньги сверх зп от клиентов - это уже не ценность знаний и умений, а банальное вымагательство. И считать нормой, что тебе обязаны твои клиенты что-то - вообще полный капец. Человек шел на работу, понимая, на какую зп соглашается, значит, его она устраивает и нефиг на клиентах-пациентах вымещать свое недовольство маленькой зп.

Ой, как мило, по Вашим словам не давать взятки - это эгоизм. Прям в мемориз надо. И давать взятки - это от высокой нравственности:-) :клас:
Жирный тролль:D

ППКС.
Тоолстый тролль с креном в любезность. Пытаться его переговорить бесполезно. Его кредо - взятки, которые он любезно именует "благодарностью". И он будет настаивать на своем, намеренно вызывая раздражение своей заведомо абсурдной позицией. Ведь эмоции - это и есть его конечная цель.
А в блеклисте кормится очень много тролликов, питающихся негативными эмоциями людей, по тем или иным причинам получивших некачественные услуги, и откровенно их "задрачивающими".

Останнє редагування:
Я несогласен
респект неболейке
люди которые могут позволить себе так выражаться полное гавно

Да мы здоровы-сасибо! Только вот с мешком-прблемка...

решаю проблему: меняю мешок на шубу :D

Если бы ты хоть раз сходил со своим ребенком (если он есть конечно), например, в ту же Радугу. То в обычную поликлинику у тебя бы уже не возникло желание идти.
Сходили в Радугу... Больше туда ни ногой

нужно помнить, что коммерческие клиники в первую очередь коммерческие. И у 90% врачей из них понятие "порядочность" отсутствует. Проблема даже не в том, что прогонят по врачам, а в том что, что начнут лечить и после такого "лечения" всю жизнь придется долечиваться.

нужно помнить, что коммерческие клиники в первую очередь коммерческие. И у 90% врачей из них понятие "порядочность" отсутствует.

категорически не согласна по поводу "порядочности"-"не порядочности" врачей в коммерческих/некоммерческих клиниках
уж, поверьте, пришлось посетить не мало и тех и других
ответ - однозначен - в пользу коммерческих

Но, большинство врачей работают одновременно и в коммерческих структурах и в обычных городских поликлиниках, больницах, и не думаю, что, попадая на работу в частную поликлинику - они перевоплощаются в "не порядочных"...

Назад
Зверху Знизу