Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно ЧМО Болеро

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну так это ты его оправдываешь-ты езжай и спрашивай.
Судя по твоей ахинее,ты с ним быстро найдешь общий язык.
Уважаемый я с вами свиней не пас чтобы мне ТЫкать.
У меня к охране вопросов нет.
То что на данном этапе кажется ахинеей,пройдет после того как из заведения вас вывезут с дыркой в теле.

Ну так это ж ты меня уважаешь,а не я-та что я могу тебе тыкать.
А насчет остального-ты свои угрозы у прокурора будешь рассказывать.
А здесь веди себя адекватно,гопник.
Я смотрю в интернете одни малолетние герои!
Если не хватает мозгов понять мой посыл,лучше молчи,умнее казаться будешь!

Твойтпосыл понятен-чтобы телки,ТП,которых заставляют чуть ли не до трусов раздеваться,чтобы они поимели возможность тратить деньги в ночных клубах,разрешили лазить в своем маленьком кошельке-ну вдруг там в том кошельке балончик найдут который по размеру раза в два больше кошелька,-им надо брызгать балоном в лицо.
А осуждающих действия охранников,надо подстреливать,чтобы они поняли мотивы поведения этих охранников.С тобой все ясно,гопник.
Что за бред? При чем тут что телки тратят? Для справки пистолет ПСМр неплохо помещается в среднестатистическому дамском кошельке или сумочке.До трусов никто никого не раздевает. А осуждающим действия охранников довожу ещё раз,что действия охранников основаны на обеспечении безопасности посетителей,чтобы таким дурак как вы такие-же посетители лишних дырок в теле не наделали! А почему гопник?

Действия охранников в основном основаны не на заботе о безопасности таких посетителей клубов как ты,а на синдроме вахтера и отыгрывании своей несостоятельности в жизни на клиентах.
Ну а насчет дураков-то все таки,исходя из того что я в клубы не хожу,а ты ходишь-то все таки чтобы дырок не наделали таким дуракам как ты.
И тем не менее,ты сам писал,что не раз видел в ночных клубах пьяных неадекватов с пистолетами.
То есть что получается-телкам в лицо балончиками брызгают,а неадекваты с пистолетами тами тем временем проходят.
Ты,защитник хренов,обьясни этот парадокс.
Как человек не посещающий клубы может оценивать работу персонала? Ситуации с пистолетами были одна в ресторане,другая в клубе без досмотра (галактика) около 10 лет назад.К стати в некоторые заведения хачей не пускают,нет желания развить тему толерантности?

Нуткак это не имеет-ты меня упрекнульв том что я не хожу в ночные клубы и потому эта тема не дляьменя,а сам приводишь примеры 10 летней давности и на основании их делаешь выводы.
10 лет назад и я ходил в клубы.
Ну так сколько раз ты был в клубах после описываемых тобою историй?И когда быльтам последний раз?
Не упрекнул,а констатировал факт!
Привожу ситуации свидетелем которых являлся и в следствии таковых ужесточили контроль при входе в цивилизованных клубах.
На глупые вопросы,не касающиеся темы отвечать не вижу смысла!
Инторесно-троллинг это скрытая форма онанизма?

В общем,уровень развития твой понятен.
Вопросов к тебе больше нет.
Нех задрачивать,по существу я написал,а дебильный вопросы будут такие-же ответы! Или ты ведёшь статистику кто из пользователей хф сколько раз где был и чем занимался? Или может математик,считай в среднем 2-3-4 раза в месяц минус 1-2 летних месяца умножаем на 10-12-13 лет,только нах это надо?

охраник стетхема похож!

Как можно в этот лохопляс ходить

Назад
Зверху Знизу