Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно ЧМО Болеро

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не ходите в такие места. Осмотр вещей - это уже противозаконно. у охраны нет таких полномочий.

Полностью согласна, но как говорила, там не плохое караоке, только поэтому и пошли и по поводу полномочий знала конечно, но ничего бы не было, наверное, если бы у меня была сумочка, клатч, большое портмоне и.т.д. Но я взяла с собой лишь кошелёк из машины с деньгами и телефоном

MØntУ;61297594 сказав(ла):
Влепят нехуй делать, кстати. У меня знакомый тип работал в Компасе охранником, дал кому-то в бороду из посетителей и получил условку, начальство так и сказало - твои проблемы, братан:D:D:D

Спесь слетает мгновенно после первой беседы со следователем.
Тогда бычара, внезапно осознает, что выебоны типа почесать кулаки об дрыща, которыми они любят хвалиться, не стоят судимости ну прям совсем.

А начальству действительно, не то, что похуй. Им даже выгодно утопить чела. Мол это все его самодеятельность, мы чо, мы ничо, законопослушные.

туда еще ходят отдыхать? в болеро) кошмар...

Не трогайте этого охранника, крутой чувак! себе дороже будет! :D
djc4jj.jpg

dghbc5.jpg

Деталей не нужно, на видео все есть. Вы считаете, что ДАЖЕ если что то и могло быть можно ДЕВУШЕКЕ в лицо баллоном пшикать?

Клиника :D
Сначала Я же ДЕВУШЕКо
Через годик Я же МАТЬ
твою
:D

Выжедевушки всю дорогу за равноправие топите, вот у вас есть теперь право наравне с мужиком быть опиздюлеными и обпшикаными перцовкой. Ньюансов не знаю, но балончик имхо то лишнее. Пары поджопников хватило бы в случае чего.

Хули ты сопли распустила?? Не нравится, что надо сумку показывать пиздуй домой, а не на блядки...

чет хрень какая-то. там процедура руки поднял, тебя металлоискателем хуяк хуяк - проходи. ни разу карманы не выворачивали. правда, не был давненько, может щас чего и поменялось. нахуя ему понадобилось осматривать содержимое кошелька - загадка...

Назад
Зверху Знизу