Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно, брачный аферист!

• Автор теми Автор теми Ursula La
  • Дата створення Дата створення
Ну и темы пошли, одна краше другой

Да это ТСка просто "активист" с сегодняшней регистрацией пришла из вконтакта
ну есть люди которым делать нехер вот они и занимаются активно х...й как "Шура" из к/ф "Служебный роман".

Дожили, то котиков пристраивали, то беженцев, а теперь взялись за пороки общества.

Re: Осторожно, брачный аферист!

Как его найти? Он мне понравился? На каких сайтах знакомств он себе ищет барышню? Киньте ссылку. У меня возникла к нему фантазия. Хочу его. Завязать ему глаза и сделать сюрприз. привязать наручниками к батарее руки и оковами ноги, вставить ему в рот красный шарик и отпердолить в 5ю точку резиновым вибратором без вазелина. Потом засунуть в сракотан огурец,гнать в ванну в ошейнике на коленях плёткой. И в ванной сделать на него золотой дождь в рот через лейку в глотку. Ещё хочу сделать ему болбастинг кирпичом.
Как вам,барышни? Киньте его анкету сюда. Мне скучно иногда бывает. Не на ком оторваться.

Я запала на этого пупсика. Он свёл меня с ума.

Извините, что не по теме, но так же про известного Харьковского альфонса. Просто пусть будет здесь эта информация. Может убережёт кого-то из девушек не попастся на крючок к нему и не стать его новой жертвой. Зайцев Игорь Николаевич 8.03.1983 года рождения. Втирается в доверие к богатеньким девчатам. К бухгалтерам или к бизнесменам. Влюбляет их в себя. Искусный мастер ездить по ушам. Опосля от него только и слышно, что у него проблемы, кредиты и долги по уши и ему надо помощь выкарабкаться и совсем скоро мы раскрутимся и всё будет чики-пики бай. И во всех проблемах винит всех, кроме себя. «Я обязательно на тебе женюсь и буду обеспечивать до конца твоих дней». Только и слышно от него про то, что его по дороге обокрали гопачи, украли барсетку, потерял телефон, ему друзья не отдали долг, а он должен другому другу долг отдать, его на работе кинули и не заплатили, бизнес прогорел, алименты он должен, детей кормить он должен, а денег нет и он весь в долгах по уши. Хотя ежедневно трусит пачкой денег перед глазами и говорит, что здесь не хватает, это я должен долг отдать товарищу и в этой пачке денег здесь ещё не хватает, одолжи? Ежедневно лапшу на уши вешает о том какой он заботливый, деловой и перспективный. Уши пухнут от его деловитости. Корона на голове большая. А на деле одни пустобрёхи и понты кидает только. Вот и всё. Ничего из себя не представляет. Очень любит напиваться до белочки очень часто. Был дважды женат. Рассказывает постоянно- какой он мачо-маньячо и все остальные девушки за ним сохнут и маструбатнёй занимаются на его фото и визитки, а он любит лишь тебя одну единственную. Страдает алкоголизмом. Брат у него Виталий. Имеет двоих детей. фото его не умею прикреплять

нисудьба

Назад
Зверху Знизу