Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно! больные животные!

что с такими заводчиками надо делать?

• ничего, сидеть дома и не рыпаться.

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
to Esperar
с вашей ссылки: Устройство, изображенное на этой картинке, «служит для создания иллюзии домашнего животного». Жесткий поводок прицеплен к жесткому ошейнику и сохраняет устойчивую форму. В верхней части поводка раcполагается ручка с динамиком (20), который издает во время прогулки лающие и скулящие звуки.

бльо, акей, завтро сделаю раздел, в который повыкладываю всё, о "домашних ваших животных" которые на самом деле называются "собаки-убийцы"

Если нестрашно - Выкладывайте сюда породы ваших питомцев, я что-то думаю забоитесь!

у меня стаф, чего мне бояться. это вы бойтесь :D
читайте свои статьи и бойтесь :D

Ой, боюсь-боюсь,
но выложу, порода собаки керри-блю-терьер (страшно боевая, клинч насмерть, 15 загубленных соседей)
есть еще боевая кошка породы шотландаская вислоухая, владеет бесконтактным методом воздействия (гипноз,внушение, 20 соседей в коме)

Итак, справку посмотрели.
По секрету скажу, что "владелицы клуба" не должно существовать, должен быть или руководитель, или директор, или начальник, или ГП, ....
Выздоравайте, удачи

Санёк, а на макушке что у нее?
Про это поражение в заключении - молчок...

to Esperar
с вашей ссылки: Устройство, изображенное на этой картинке, «служит для создания иллюзии домашнего животного». Жесткий поводок прицеплен к жесткому ошейнику и сохраняет устойчивую форму. В верхней части поводка раcполагается ручка с динамиком (20), который издает во время прогулки лающие и скулящие звуки.

Это для психов, которым не выдадут разрешение на владение собакой?
Впервые вижу такой ЛОЛ :іржач::іржач::іржач:

на макушке, это у кота поражение кожи, тоже самое что и на холке и по всему телу, причём с маленькой ранки, ту что выкладывал раньше переросло вот в такое буквально за пару недель. Причём мы лечили его, всё делали, что говорил ветеринар... На взрослого заключения пока что нет, ибо не к спеху оно нам. У котёнка дела не так уж плохи, поражения на коже видны только в виде перхоти, вот только с ушами никак, до сих пор черные внутри. Пузатое чудо ниже.

Вкладення

• 123.JPG
    123.JPG
    572.2 КБ · Перегляди: 92
Останнє редагування:
раздватричетырепять, пора тему закрывать :) оффтоп на оффтопе пошол :)
все переходим сюда Посилання видалено
только без оффтопов!

Если за пару недель болезнь продолжает прогрессировать - то хреновый у вас ветеринар. Напишите, чем лечите.
Могу предложить следующий способ, проверенный неоднакратно. Орунгал (в человечьей аптеке, лекарство очень дорогое, но есть аптеки, где оно продается покапсульно, тогда вполне приемлемая цена). Содержимое капсулки (мелкие скользкие шарики, разбегаются, как ртуть), высыпаете в какую-нибудь подхоодящую емкость, и оттуда отбираете необходимое количество, из расчета 13 шариков на 1 кг массы, при этом лечение более длительное, при двойной дозе - в два раза быстрее. 1 раз в день. Никикх купаний!!!Даже в низораловом шампуне, этим вы только усугубите болячку. Наружно (не знаю, насколько у вас обширные поражения) мазь Микоспор (микоспор бывает еще в виде жидкости, а также в виде средства для лечения ногтей, вам нужна только мазь), к-рый хорош при дерматофитозах, Обработка - 1 раз в день. Вакцины очень часто неэффетивны при лечении, гризеофульвин - очень старое средство, к-рое тоже далеко не всегда срабатывает, тем более лечение им очень длительное, равно как и многие другие противомикозные средства, в том числе и низорал. Если удастся найти препарат ивамерол - наружные апплкации. Отличное средство, только у нас его нет, привозят кошатники из-за бугра (из Венгрии, в частности). А что это за клуб?

Сейчас, по совету владелицы клуба, лечим так:
1 раз в неделю колим "Дектомакс" 0.4мл взрослому и 0.1мл котёнку,1 раз в день в уши "Аверсектиновая мазь" и по 1 капсуле взрослому, 0.5 капсулы котёнку "Эсенциале форте" для поддержания печени. Купания в "Низорале" продолжаем, 1 раз в 2 - 3 дня.

глюк

Останнє редагування:
глюк

Останнє редагування:
У котенка на голове ОЧЕНЬ хороше видно поражение! Вы его ТАКОГО взяли?

Поражение на голове это не у котёнка, это фото нашего взрослого кота, причём замечу, что за 3 года, пока он живёт у меня, кот ниразу ничем не болел!!! а поражения по словам ветеринара у него пошли от котёнка, вернее от её болячки... или что-то типа.

Ваш кот привит?Вы давно делали ему прививку?Возможно вас не предупредили,но есть группа животных,которые являются носителями,при этом по ним ничего не видно,но они активно могут заражать окружающих животных.Возможно стресс от появления в доме нового животного спровоцировал появление таких"пятен" у вашего кота и котенок,у которого от перемены места жительства,тоже мог случится стресс и временно ослабить имунную систему,заразился от вашего животного.

А еще очень много расхождений в ваших постах (показаниях, хехе)
Выложите сканы документов с датой покупки, заключение ветеринара о диагнозе и дате начала болезни. Заключение ветеринара, что заражение взрослого кота произошло от котенка. Заключение врача, что заражение людей произошло от котенка.

Вот купали своего кота в низорале, как посоветовал ветеринар, решили сфоткать, в таком виде поражения лучше видно. Да и болезнь прогрессирует...:(
Самое нижнее фото, это "последнее заключение ветеринара". Сегодня небыло времени туда ехать, поэтому скрин или фото заключения, надеюсь окончательного, выложу завтра.

https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=98003&d=1208207111 – фотка заключения на кота и фото кота
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=98308&d=1208285403 – уже на маленькую кошку.
В нем указано, что кошку первый раз видели 27.03., потом 5 и 12.04.

Простите, но не верю я, что кота, с давно зажившими ранами на голове, заразила мелкая кошка, на которую обратили внимание только 2 недели назад.
Тем более, пишете:
У котёнка дела не так уж плохи, поражения на коже видны только в виде перхоти, вот только с ушами никак, до сих пор черные внутри.

Grigorash, прежде чем заниматься назначениями на форуме и хаять предыдущих докторов, поинтересуйтесь, насколько регулярно и своевременно ТС выполнял назначения врачей из "Котопса".
Или шарахался от одного лекаря к другому ("владелицы клуба"), не доведя лечение до конца.
А тут еще и Вы с рекомендациями...

Лиана-Liana

Лиана-Liana
Для разъяснения ситуации, и для того, чтоб потом было меньше вопросов, Повторю всю историю заново!

Кот у меня живёт почти 3 года, за эти 3 года он ниразу ничем не болел.
Решили мы взять ещё и кошечку(котёнка), парыскали па газетке, по объявлениям... и из всех выбрали именно то, которое привело нас к этой заводчице...(т.к. в остальных объявлениях продавали либо уже взрослых особей, либо котят мужского пола! а нам нужна была девочка)
На следующий день, после того, как мы купили котёнка, обнаружили у неё ушной клещ(мы предположили так из-за чёрного налёта в ушах) и маленькие комочки на шерсти в виде скомкавшейся перхоти(незнаю как это ещё описать), ессесно сообщили о своей находке заводчице, на что она нам посоветовала купить "Амитразин" и капать в уши каждый день (только потом ветеринар нам сказал, что этого делать ни в коем случае нельзя было, во первых - клещи адаптируются к нему быстро, во вторых каждый день капать НЕЛЬЗЯ! максимум раз в 3 дня, а то и реже).
И уж после этого, мы заметили что кот(тот который взрослый) начал чесаться и отрыгивать шерсть. Вот тут то мы и "побежали" к ветеринару.
Со временем шерсть у кота начала выпадать, местами, соответственно места поражения чесались и он(кот) "расчухивал" себя до крови.
Дальше, я думаю всё понятно... у котёнка взяли на анализ кусочки перхоти, светили обоих лампой, брали мазки с ушей, всё это дело обследовали и назначили, сначала одно, потом другое, а потом практически третье лечение...
Самое последнее фото, это окончательное заключение ветеринара, на котёнка. А на кота есть только "предварительное" (см самое первое фото с диагнозом, написанным ручкой, от руки)

Все понятно.
Только я так и не увидела даты покупки маленькой кошки.
Просмотрела?

ily_, удачи вам и знайте, что на этом форуме Вы никому ничего не должны доказывать.....главное проинформировать народ.

ily_, удачи вам и знайте, что на этом форуме Вы никому ничего не должны доказывать.....главное проинформировать народ.

типа, "российский спецназ высадился под Киевом!" ;)

Наверное, в формате этого раздела форума неуместно задавать вопрос о Вашем политпристрастии... :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу