Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно! больные животные!

🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.

что с такими заводчиками надо делать?

• ничего, сидеть дома и не рыпаться.

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
  • 🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я на строне ТС. Я понимаю его гнев.

Какое из приведенных правил выполнить невозможно? Именно невозможно, а не трудно?

ТС,еще вопрос назрел,а в котенке ли дело.Я имею ввиду болезнь вашего ребенка.Вы говорили,что ребенок ходит в д\с.Что делается в группе вашего ребенка вы не поинтересовались?

Полностью с вами согласна. Люди считают что они могут заразиться от животного и мало кто думает, что они сами могут заразить животное.
Общественный транспорт, контакт в массовых коллективах.
Мне известен случай когда заболел ребенок демодекозом. В доме давно жил взрослый кот. При обследовании кот оказался абсолютно здоров.

Какое из приведенных правил выполнить невозможно? Именно невозможно, а не трудно?

например гулять в спец местах.

а если там где мы гуляем я начну убиратькакашки меня наверное в 15шку увезут (гуляем практически на свалке)

и ещё про намордняк. пока на улице очень много агресивных дворняг, гулять в наморднике очень опасно. не верите? приезжайте поэксперементируем.

Это не невыполнимые требования, а трудновыполнимые.
Что мешает вам, владельцам собак (а ведь вас ой как немало нынче стало), соорудить площадку для выгула собак: огороженную, с предупреждающими знаками?
И что мешает убирать за своим питомцем/любимцем?
По поводу дворняг - Вы сами говорите об их большом числе и их агрессивности. Но когда около года назад была тема в главном об отлове бродячих собак, так практически все владельцы домашних животных кричали, что это негуманно и называли тех, кто за отлов живодерами.
Благодарю за предложение, но Ваш эксперимент мне врядли что-то докажет или изменит мою точку зрения.
Я вообще против содержания собак в городских квартирах.

я незнаю где площадка, но предпологаю что пешком я туда не дойду. чтоб соорудить площадку нужно "выбить" землю у властей.
я за отлов бродячих собак.

Я вообще против содержания собак в городских квартирах.

Кто спрашивает Вашего согласия?

4.2.Власники собак, котів та інших тварин мають право:
утримувати собак, котів та інших тварин:

у квартирах, де проживає кілька сімей, лише за письмовою згодою всіх мешканців квартири. Не дозволяється утримувати собак, котів та інших тварин у місцях загального користування;

у квартирах, в яких проживає одна сім’я, а також в будинках, які належать громадянам на правах особистої власності.

Я, к счастью, в коммуналке с Вами не живу :D
И не в одном районе даже.
Вы ведь с Салтовки? ;)

И расскажите нам про "жесткий поводок" ;)))))))))))

Кто спрашивает Вашего согласия?

Я, к счастью, в коммуналке с Вами не живу :D
И не в одном районе даже.
Вы ведь с Салтовки? ;)

И расскажите нам про "жесткий поводок" ;)))))))))))

Вы радуетесь тому, что нарушаете законы, на которые сами же ссылаетесь?
Что еще можно сказать?
Мадам, отведайте йаду вместе с вашей сцобачгой.
А потом с разбегу ап стену.

TatK@!!!,к сожалению в Харькове фелинология в загоне.И "стояние" на учете в клубе вовсе не гарантирует отменное здоровье продаваемых животных и выставочное качество.Все на совести заводчиков и цена на животное складывается из многих факторов.А выбрали именно ее(заводчицу) скорее из-за цены на котенка-самое дешевое предложение:-),или я не права?Сейчас не проблема купить вислоушку или брита,в газетах по пол-страницы предложений.Но люди решившие заниматься "зарабатыванием легких денех" не подумали просто или все просчитали и решили сэкономить:-) и вот-имеем результат показательных выступлений на форуме.
Пы.Сы.Вот у меня вопрос в голове все время крутится.В детстве что,никто от дворовых кошек не переболевал лишаем?И странное дело,никто не орал,а шел в диспансер за соответствющим лечением:)
И еще вопрос,ТС писал,что у заводчицы все котокошки спали в шкафах-значит заводчица лишая не боялась и заразится не боялась:-),странное дело:-).И взрослые животные были не в аллопециях,что тоже странно,если мы имеем поголовье животных-больных лишаем.
И на закуску:-),народ,открывающий подобные темки-вы правила форума читаете?Уже не форум,а общественный туалет,что не темка,то д....мо,маты и прочие прелести подзаборной жизни.У нас никто не отменял правила поведения,взаимного уважения и уважения к женщинам.

Девушка, а с чего вы взяли, что мы погнались за ценой и взяли подешевле? кОТЁНКА ЕСЛИ ИНТЕРЕСТНО МЫ КУПИЛИ ЗА 600 ГРН.+ 60 ГРН. МЕТРИКА. Это дёшево ? А почему именно к этой заводчице - просто выпал выбор на неё, в газете.

Вы радуетесь тому, что нарушаете законы, на которые сами же ссылаетесь?
Что еще можно сказать?
Мадам, отведайте йаду вместе с вашей сцобачгой.
А потом с разбегу ап стену.

Оффтоп ))) ты на "Факер.орг.юа" случайно небыл ? падонаг? :)

Касательно правил про собак и т.д. - Про фразу о том, что если нет номера у собаки, значит она дворняга и ответственности за неё никто не несёт - вы гуляете со своим питомцем и именно вы отвечаете за его поступки, а то, что вы думаете "не несёте ответственности" это заблуждение. Даже если у вас живёт незарегеная собачка, допустим даже дворняжка и к примеру она кого нибудь укусила, то хватит обычного свидетельства свидетелей, что эта собачка была при вас, в момент "нападения" и поверьте, даже в таком случае вы понесёте уголовную ответственность!

600 гр - это достаточно дешево.

600 гр - это достаточно дешево.

ну я неспорю, есть в интернете шотландские вислоухие и по 400 уе.
600 грн для Харькова это даже дорого!
Если бы мы не поспешили, взяли бы котёнка за 100 уе, т.к. я встретил свою знакомую, у которой я 2.5 года назад брал британского кота и она сказала, что ждёт потомство котят, вислоухих и будет продавать по 100 уе.
Так что 660 грн для Харькова это ещё и ДОРОГО!

у меня знакомая неплан по 100 у.е. продает

А почему именно к этой заводчице - просто выпал выбор на неё, в газете.
Я выбирала себе заводцика по рекомендациям,так меньше вироятности купить кота в мешке. Наверное просто более серьезно подошла к этому вопросу чем вы.
Выше читали ? чё вообще лезть со своими проблемами в чужую - совершенно другую! И вам кажется... по этому поводу поговорка есть - не знаете - опять же... и небыло у меня времени брать ветеринара и тащить к заводчице. Вобщем читайте выше - там всё написанно... А то неразобравшись в пожар прыгаете....
а зачем куда то спешить? что значит времени небыло? это апровдание какоето которое вы сами для себя сочинили. а полезла я потому что вы оскорбили человека ккоторому я симпатизирую и знаю лично-это замечательная девушка которая не заслуживает подобного!
Selesta, этот малчик во всем прав, даже если не прав, то все вокруг не правы

Может, пора переходить на его базарный уровень общения... .
Я сторонник цевелизованного общения и литературного языка!;)
то что ТС зря тут хамит я согласна.
но по поводу покупки вы всёже не правы, по вашей логике за продуктами нужно ходить с санитарной службой. ТС купил котёнка не у метро, а у заводичицы, состоящей в клубе. это достаточное основание чтобы быть уверенным в качестве и здоровье котёнка!
Доверяй да проверяй! Клуб то не может слидить постоянно и за всеми,да и не обязан! Для мня достаточное основание-заключение моего ветеринара-которому я доверяю. что касается магазина,то я не хожу с эпедем станцией,а вот потребовать сертификат качества могу если надо,если его нет,то не покупаю,ведь я покупаю продукты,несу их к себе домой и кормлю ими свою семью. Их благополучие для меня важнее всего и потому стараюсь в магазине купитть те продукты производителям которых доверяю,состав которых меня устраивает,срок годности и т.д. По обьявлениям я продукты не покупаю!:)
Я не оправдываю заводцицу! если она продала заведомо больного котенка-это заслуживает как минимум платы лечения и штрафа. Если это недоразумение..то...грустно...
Я всего лиж за цевилизованное поведение и нормативную лексику. а так же за справидливость в отношениях!;)

Останнє редагування:
Я выбирала себе заводцика по рекомендациям,так меньше вироятности купить кота в мешке. Наверное просто более серьезно подошла к этому вопросу чем вы.

а зачем куда то спешить? что значит времени небыло? это апровдание какоето которое вы сами для себя сочинили. а полезла я потому что вы оскорбили человека ккоторому я симпатизирую и знаю лично-это замечательная девушка которая не заслуживает подобного!

Я сторонник цевелизованного общения и литературного языка!;)

Доверяй да проверяй! Клуб то не может слидить постоянно и за всеми,да и не обязан! Для мня достаточное основание-заключение моего ветеринара-которому я доверяю. что касается магазина,то я не хожу с эпедем станцией,а вот потребовать сертификат качества могу если надо,если его нет,то не покупаю,ведь я покупаю продукты,несу их к себе домой и кормлю ими свою семью. Их благополучие для меня важнее всего и потому стараюсь в магазине купитть те продукты производителям которых доверяю,состав которых меня устраивает,срок годности и т.д. По обьявлениям я продукты не покупаю!:)
Я не оправдываю заводцицу! если она продала заведомо больного котенка-это заслуживает как минимум платы лечения и штрафа. Если это недоразумение..то...грустно...
Я всего лиж за цевилизованное поведение и нормативную лексику. а так же за справидливость в отношениях!;)

1 ну купите себе медальку - "За серьёзноть по подходу к вопросу"
2 Я не сочинял никакого оправдания (своего кота - Британца, то же брал "на лету" и за 3 года он ничем не болел...)
3 "Я сторонник цевелизованного" а я сторонник грамотного общения :) и что с этого?
4 к Вашему сведению Санэпидемка частными случаями не занимается, так что при всём желании водить бы вы их не смогли за собой. По объявлениям продукты я тоже не покупаю (вы считаете котёнка продуктом?? - тупо!)
5 что вы считаете нормативной лексикой ?? где эти нормы? если у нас в стране даже депутаты Верховной Рады и члены Горсовета позволяют себе публично материться, так что нет никаких норм, уже давно, да и кто сказал, что "мат" это плохие слова ??? - слова как слова!

ily_

Достали Вы уже тут всех, что самим разобраться нельзя, что дурной пример Изиды не дает покоя? Общественность привлекать хочется, такаой хороший у нас этот форум был еще год назад, а теперь балаган какой-то. Одна рвется наказывать - другой вообще непонятно что хочет, это ветка любителей животных, а не клуб палачей, не в ту ветку зашли с своими проблемами.

Останнє редагування:
ily_

Достали Вы уже тут всех, что самим разобраться нельзя, что дурной пример Изиды не дает покоя? Общественность привлекать хочется, такаой хороший у нас этот форум был еще год назад, а теперь балаган какой-то. Одна рвется наказывать - другой вообще непонятно что хочет, это ветка любителей животных, а не клуб палачей, не в ту ветку зашли с своими проблемами.

ОЙ да я сам и разбираюсь, что вы, не плакайтесь, что у вас тут "такой форум", - это публичный форум неправда ли? так в чём проблема ?
И я общественность не привлекаю, а всего лишь предупреждаю! Вот ещё один не разобравшись в сути - лезет погнать на аффтара.

Назад
Зверху Знизу