Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы можите кратко сказать в двух-трех словах - что вы этим всем хотите сказать ?
Вы можите кратко сказать в двух-трех словах - что вы этим всем хотите сказать ?
1 ну купите себе медальку - "За серьёзноть по подходу к вопросу"
2 Я не сочинял никакого оправдания (своего кота - Британца, то же брал "на лету" и за 3 года он ничем не болел...)
3 "Я сторонник цевелизованного" а я сторонник грамотного общенияи что с этого?
4 к Вашему сведению Санэпидемка частными случаями не занимается, так что при всём желании водить бы вы их не смогли за собой. По объявлениям продукты я тоже не покупаю (вы считаете котёнка продуктом?? - тупо!)
5 что вы считаете нормативной лексикой ?? где эти нормы? если у нас в стране даже депутаты Верховной Рады и члены Горсовета позволяют себе публично материться, так что нет никаких норм, уже давно, да и кто сказал, что "мат" это плохие слова ??? - слова как слова!
ха. судя по всему, брал у этой же заводчицы свою кису. киса была с конъюнктевитом(не знаю, так ли пишется эта болячка), о чем я был предупрежден. кроме того, мне в мельчайших деталях рассказали, как лечить, так что никаких претензий у меня в этом плане нет.
претензия другого характера: где-то неделю-две женщина эта отвечала на телефонные звонки(видать, потому что шли вопросы здоровья кошарика), а потом перестала брать трубку. так и не сделал я ей родословную. а хотелось - я так понимаю, не все заводчики согласятся предоставить кота кошке без родословной. правда, моя вина тоже в этом есть - оч долго определялся с именем.
да. и оказалась она не такой вислоухой как на картинках, хотя было сказано, что у нее ну просто сааааааамый правильный тройной залом ушей(я в этом ни черта не понимаю).
1. Награда за мой подход к этому вопросу-мои собаки-чемпионы.
2. То что с первым котом повезло-слава богу! это хорошо!
3. Грамотное общение оно так же включает в себя нормативную лексику. У вас с этим грустно к сожелнию...
4. я вообще то не ваш пост цетировала и обращение это было не к вам,но раз уж зашел вопрос то сан эпидем станция как раз и занимается частными случами,т.к.достаточно 1 пропушенного случаю вспышки заболевания и это может горозить вспышкой эпидемии. Я не отношу кота к продуктам,пост был про продукты а не про котов. Вы чтото напутали.
5. если унас в стране матерятся даже депутаты-так давайте все опустимся до уровня сквернословия! если они матерятся,то это что хорошо? Русский язык на столько богат,а люди используют худшие из слов...У меня создается что от отсуцтвия словарного запаса или от отсуцтвия ума на сязь нормальных слов. грустно.... нехочу говорить об этом...
Я просто хотела что бы вы не оскорбляли людей которые этого не заслуживают и контралировали эмоции которые на этих людей направленыы.И все не более того.
Удачи вам в выяснении вашего вопроса.
Я обратилась к вам не с наездом а спросьбой. А если машенничество имеет место как вы говорите,вы сами сказали что щенков она продает тоже! И судя по всему вы общаетесь со всеми так,а нормально только с теми ко заслужил уважение...если бы не дай бог так все воспринемали,боюсь свами бы нормально мало кто разговоаривал. В социуме есть нормы,а на форуме есть правила которым люди должны подченяться.
Не знаю как другие, но если б я покупала животное, уж не в коей мере на этом форуме не искала, что нибудь про заводчиков, а узнавала б у более компетентных людей, у общих знакомых, на крайняк на породных форумах.
Отойди от стены и расскажи про "жесткий поводок", падонаг(с)
Посилання видаленоЖесткий поводок прицеплен к жесткому ошейнику и сохраняет устойчивую форму
****ец, Клара Захаровна! вы его в жизни видели? я имею ввиду жесткий поводок???
Итак, поехали.
То, что вы показали на картинке - это кусок от машинки моего ребенка, которую он катал 7 лет назад. Такого термина НЕТТТ!!!!
Далее. Имела я в Опу ваши потуги.
Когда тебе говорят, что собу водят в лес гулять, а это тебя не устраивает...
ОК. ТОГДА!!!
Поймите, что мы стремимся к "адекватизации", толерантности
Мы стараемся гулять с собаками там, где собаки вам не помешают. Но вас, к..в, это не устраивает.
Я НЕ БУДУ строить для своей собаки полигон!!! я плачу налоги! С какого перепугу я буду стоить площадку?!!!
Кроме того, что это и так должно быть сделано на мои деньги, меня это ВООБЩЕ НЕ УСТРАИВАЕТ! Собаке надо бегать и гулять, а площадка недостаточна в площади. Я ее увожу подальше, и тут ОПППА... ****ающиеся пОдростки со своими детьми...
Дальше
Поймите, законодательство несовершенно.Не пытайся меня подвести под него. Пример.
Запрет курения в общественных местах.
Все кто хочет курить, строят себе кабинки, остальных я ОТСТРЕЛИВАЮ.
ПДД
Каждого, кто не уступил мне дорогу на переходе, кто оставил машину по знаком, кто нарушил правила - я ОТСТРЕЛИВАЮ.
Тех, кто приехал в лес собрать пролесков - я ОТСТРЕЛИВАЮ!!!! (они в красной книге)
Тех, кто оставил мусор - я ОТСТРЕЛИВАЮ!!!!! (тоже читаем законы)
Дальше продолжать? если по закону - то по закону!!! тогда и ******ков станет меньше!!!!
Что вы еще изрыгнете??