Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Осторожно! Беби плюс (одесса)

🟡 06:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

MariaZ

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 4
  • 🟡 06:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Осторожно! Беби плюс (одесса)

Сделали заказ в беби плюс (интернет-магазин со складом в Одессе)
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Заказывали эту игрушку
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Такая кукла у нас когда-то была. Заказали 2-ух одинаковых кукол.
То, что прислали полностью не соответствовало ни названию в накладной, ни картинке, которая выложена у них на сайте (ни одежда, ни лицо куклы, нет шапочек у кукол и т.д.):
1) прислали двух разных кукол, хотя в накладной у этой куклы было одно название (кукла алекс мальчик, муз., в коробке).
2) Обе куклы пришли БЕЗ коробок, коробки были отдельно.
3) Обе куклы бракованные, т.к. у обеих кукол один глаз плохо закрывался/открывался. Ноги кривые. Набиты непонятно чем.
4) Обе куклы абсолютно не соответствовали картинке на присланных отдельно коробках.
5) Из-за того, что куклы транспортировались без коробок, бутылочки с "молоком", которые прилагались к этим куклам, были повреждены, и часть (кончик) бутылки осталась во рту у одной куклы, у другой куклы из бутылки частично вылилось содержимое.
Больше всего меня удивило следующее: содержимое бутылочки, так называемое "молочко", имело очень неприятный, резкий, химический запах. После того, как я понюхала содержимое этой бутылочки, у меня в течение 2,5 часов не проходило ощущение жжения в носу и горле.

Когда я потребовала вернуть деньги, мне сказали, что они возврат не осуществляют! И что они не проверяли товар перед отправкой и не обязаны это делать! Нахамили и послали!

Я не буду описывать как долго я пыталась найти независимую лабораторию, чтобы сделать за свой счет экспертизу...закончилось к сожалению ничем.
Основное - если вы приобретаете товар на территории Украины у продавца, который зарегистрирован как предприниматель не в вашем городе (а в моем случае продавец -СПДФЛ из Одессы), то все претензии вы должны направлять по месту регистрации этого продавца (и в общество по защите прав потребителей, и в суд и т.д.).
К сожалению, наш покупатель не защищен никак. Можно торговать чем угодно и как угодно. Прописаться в каком-нибудь мухосранске, продавать дерьмо в упаковке и никто не сможет доказать что вы торгуете совсем не конфетами.

Вкладення

• IMAG0972.jpg
    IMAG0972.jpg
    46.2 КБ · Перегляди: 21824
  • IMAG0973.jpg
    IMAG0973.jpg
    81.8 КБ · Перегляди: 20891
  • IMAG0974.jpg
    IMAG0974.jpg
    106.2 КБ · Перегляди: 19895
  • IMAG0978.jpg
    IMAG0978.jpg
    45.1 КБ · Перегляди: 20014
  • IMAG0980.jpg
    IMAG0980.jpg
    96.2 КБ · Перегляди: 19289
  • IMAG0984.jpg
    IMAG0984.jpg
    45.1 КБ · Перегляди: 3808
  • 🟡 06:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Да...неприятно, не то слово. Может у куклы срок годности кончился, а они просто не в курсе, что так бывает?так а если не проверяли, почему вынули из коробки??черти что
Мне приходил брак, и то, впринципе незначительный, в процентах 5 вобщем, с Б+. Пару раз путали книжки, однажды одну лишнюю положили. Зачастую товар пыльный приходит, что говорит о том, что таки не проверяют, не вытирают его, ничего. Положили да отправили(

Ужас какой-то, куклы уроды! Лучше лишний раз переплатить пару грн чем связываться с такими "оптовиками", коробка то пришла разобранная - они куклу не вынимали из нее, они не удосужились ее туда положить, решили что и так сойдет, нужна кукла в коробке - собирай ее сам и клади туда.

ну и уродство ! а волосы где ?

ну и уродство ! а волосы где ?

Так в том то и дело, что волос у куклы вообще не должно было быть. Должны были прислать двух одинаковых кукол, как на картинке на коробке, а прислали этот ужас!

Чаки какие-то. Не проще на Барабашово брать сразу ?

Чаки какие-то. Не проще на Барабашово брать сразу ?

таки да, не понял - неужто эти куклы такой эксклюзив, что стоило заказывать аж из Одессы? чай не в Зажопинске живем, своих магазинов как в реале, так и в онлайне - как говна.

А кукол наверно очень ждал малыш или два если кукол пара!вот это больше всего обидно(((((Игрушки покупаю что б была возможность посмотреть пощупать и главное ПОНЮХАТЬ,или в проверенных магазинах если игрушка запечатанна.

Кукла Алекс, есть 2 вида 1763В, это лысые пупсы, 3 цвета одежды, и 1763G, это девочка с кучерявыми волосами, ту которую Вам и прислали. Скорее всего на складе дали разных, не обратили внимание на буквы(((. И то, что они без коробки, это их просто не сложили, решили, что сами справитесь(((, тоже не очень приятно!
Пупсы соответствуют, картинка и на самом деле, они такие и есть, честно сказать, по качеству не очень хорошие. Обычный китайский пупс.
Мне интересно, Вы не нашли в Харькове таких пупсов? У нас он в продаже 110грн. За сколько ж Вы их купили с доставкой?

Назад
Зверху Знизу