Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно! Барьер HARISI

• Автор теми Автор теми sv19com
  • Дата створення Дата створення
Когда сделаю скину фотки.

Южкабельсервис

оно то так , но я понятия не имею как отличить подделку от оригинала

как-минимум - комплектацией. должна-быть коробка, в которую вложен паспорт. Вы самолично хотите его устанавливать? если нет, в этой ветке есть масса людей, которые занимаются этим профессионально, и у которых есть "канал поставок" этих устройств. цену на прибор, вы всегда можете приблезительно посмотреть в инете, если Вас удручает самоосознание того, что кто-то (помимо реализатора) заработает на Вас 10-20грн. :D
пригласив человека, который этим занимается профессионально, Вы дополнительно получите, как-минимум, консультацию/рекомендацию по положению в Вашем электрощите. будут вопросы - маякуйте, здесь никто не загрызёт. :пиво:

Подскажите пожалуйста! Что будет если на барьере HARISI 40A, перепутать " 0 " с " F " ? Его реакция ???

Работать будет, но только в случае аварии разрывать будет не фазу, а ноль

Во тут то мнения и разошлись вдруг!!! Хоть голосование устраивай ))

Да никакого голосования!
Рисовать не охота, попытаюсь объяснить:
Мозги барьера запитываются от нуля и от входа фазы, а на выход фаза идет через релюшку. Ничего заумного тут нет. Поэтому ноль можно подключать более тонким проводом.

Во тут то мнения и разошлись вдруг!!! Хоть голосование устраивай ))

Ориентировочная схема.
ea7b02e57a91.jpg

смотрите сами что-как. ;)

Спорить не буду и не знаю как будет на ЗУБРе или ДИДЖИТОПе. Но с HARISI у меня была вот такая байда как я описывал. Может то брак какой был но при нормальном раскладе он вообще не работал(не подавал напругу), а когда перекинул местами фазу с нулём всё заработало. Подобные эксперементы потом не ставил.
Господа электронщики за Вами слово.

Может вход и выход фазы попутал? Тогда да, работать не будет

Стоит HARISI 40А уже год перепады регулярные и отбрасывает иногда по 5-10 раз на день. Пока полет нормальный, или я чего-то неправильно делаю.
Правда при покупке первый **** за 2 дня, после замены полет нормальный.
Я, так думаю, что это зависит от того в какую смену его делали. :)

Стоит HARISI 40А уже год перепады регулярные и отбрасывает иногда по 5-10 раз на день. Пока полет нормальный, или я чего-то неправильно делаю.
Правда при покупке первый **** за 2 дня, после замены полет нормальный.
Я, так думаю, что это зависит от того в какую смену его делали.
Купил около 7 штук (на разные квартиры) поменял (сдохли) 4шт, замахался, сейчас если "вылетают" сразу ставлю Зубра, ни один не подвел.

Назад
Зверху Знизу