4000 грн на місяць

Осторожно,-аферист! БФ.

предлагаю совместить с темой "почему трахают наших баб"

ну даже не знаю:rolleyes: может, ээ, предатель и казел:rolleyes:?

Да, милый свет моего сердца, ясная прелесть моих очей, я сегодня с утра не сообразительней больше обычного стократно, что не догадался о таких простых и явных словах :(

Да, милый свет моего сердца, ясная прелесть моих очей, я сегодня с утра не сообразительней больше обычного стократно, что не догадался к таким простым и явным словам :(

:rolleyes:ну я рада, что все прояснилось:rolleyes:

БАРРАБАС сказав(ла):
Данный человек,-Дудолад Эдуард,-входит в доверие к женщинам,пользуясь личным обаянием при активной поддержке собственной матери(Дудолад Нины,-на которую,так же как и на него, и его отца,Рудермана Юлия Соломоновича,-заведено уголовное дело по факту мошенничества,совершенного группой лиц по предварительному сговору),создавая видимость высокого социального положения своей семьи и ,якобы,близким знакомством с влиятельными людьми города,-пользуется доверием женщин и завладевает их имуществом. Пострадавшим а также ,не желающим пострадать от знакомства с данным лицом,предлагается связаться со мной посредством личной почты человека,от имени которого это здесь написано.
Хороший урок для тех женщин, кто ведется на высокое социальное и материальное положение.

Таташу она вымандила:D

я думаю, не из-за этого. Там так было написано - прежде чем жаловаться на кого-то там (а я как раз на днях написала жалобу на этого ушлепка) прочитайте все параграфы ХФ. Таке ото. Стыць пиздыць и сбоку бантик.

))))) как отметил новый год вчера?

лег на пол часа раньше. от паров.

я думаю, не из-за этого. Там так было написано - прежде чем жаловаться на кого-то там (а я как раз на днях написала жалобу на этого ушлепка) прочитайте все параграфы ХФ. Таке ото. Стыць пиздыць и сбоку бантик.

в банлисте указание на пост.

Где этот ебаный дудолад? А то у меня настроение изрядно скверное

Назад
Зверху Знизу