Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Остеохондроз, грыжа, стеноз. Что делать?

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Трудовая книжка :))))
Ясно, то есть не "исследователь". Так если любитель исследований, то где о Ваших выдающихся "практических" исследованиях можно почитать и оценить их "какчество"?
это основы ,опубликованы в учебниках анатомии,на рентгене видна разница в зазорах кпс до и после процедур.
В каком учебнике анатомии написано, что "на рентгене видна разница в зазорах кпс до и после процедур"? Ссылки дайте, пожалуйста. Мне это очень интересно.

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
В каком учебнике анатомии написано, что "на рентгене видна разница в зазорах кпс до и после процедур"? Ссылки дайте, пожалуйста. Мне это очень интересно.

Нет такого в учебниках. Может быть он неправильно выразился?

Ты ссылки посмотри мои.
Исследовали только живых людей.
Так что,
Вообщем, читай.

Брат я рад что ты много читаешь умных книг,но будь добр, суть ,выжимку так сказать,а то я с утра до вечера принимаю людей, и в 22.00 как то нет сил переводить зарубежных авторов с их неоспоримыми постулатами.

Нет такого в учебниках. Может быть он неправильно выразился?

Прошу прощения за нескромное напоминание, но у меня тоже был вопрос по поводу разницы длины ног, который как то завис без ответа. Если дадите пояснение, то я готов признать что кпс монолит неподвижный.

Ясно, то есть не "исследователь". Так если любитель исследований, то где о Ваших выдающихся "практических" исследованиях можно почитать и оценить их "какчество"?

То что интересно,это хорошо,анатомий много,изучайте всех авторов ,и вам придет откровение:)))) Да прибудет с Вами свет знаний !!!

То что интересно,это хорошо,анатомий много,изучайте всех авторов ,и вам придет откровение:)))) Да прибудет с Вами свет знаний !!!
Традиционные для Вас отговорки. Крыть-то нечем, как обычно. То есть Вы никакой не "исследователь" и ничего про "на рентгене видна разница в зазорах кпс до и после процедур" нигде не написано. Не надо дурить людей. А анатомию надо бы подучить лично Вам, чтобы не утверждать, что ноги растут прямо из позвоночника:D :ридаю::ридаю::ридаю: Двоечник!

Традиционные для Вас отговорки. Крыть-то нечем, как обычно. То есть Вы никакой не "исследователь" и ничего про "на рентгене видна разница в зазорах кпс до и после процедур" нигде не написано. Не надо дурить людей. А анатомию надо бы подучить лично Вам, чтобы не утверждать, что ноги растут прямо из позвоночника:D :ридаю::ридаю::ридаю: Двоечник!

Читаю вашу писанину и диву даюсь,слог максимум 12 ти летнего ребенка и задрочки те же, инфантильный ботан,или просто слабоумный чел??? Скорее ботан,потому что все должно быть где- то написано,и всему что написано вы верите.Читайте на заборах,может повзрослеете:)))

Читаю вашу писанину и диву даюсь,слог максимум 12 ти летнего ребенка и задрочки те же, инфантильный ботан,или просто слабоумный чел??? Скорее ботан,потому что все должно быть где- то написано,и всему что написано вы верите.
Нет, не всему я верю. Вот прочитал писанину от КТОТО1: "Давайте мне интересно, я рентген вижу ( ОЧЕРЕДНОЕ ШЕДЕВРАЛЬНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ от КТОТО1!!!) и клиентов каждый день, у меня свои практические, а не теоретические исследования." - и решил проверить. Оказалось, что, как обычно, дурит людей знаменитый "ИССЛЕДОВАТЕЛЬ"! Ничего у него-то и нет, никаких СВОИХ, да и вообще исследований у КТОТО1 НЕТ. Просто тупо набивает себе цену.

Прочитал я писанину от КТОТО1: "на рентгене видна разница в зазорах кпс до и после процедур" и опять решил проверить. Оказывается ни в одной книжке про это не написано. Во всем мире один уникальный КТОТО1 видит "разницу в зазорах"! Можно в это поверить?
Читайте на заборах,может повзрослеете:)))
Да на заборах иногда гораздо более умные вещи пишутся по сравнению с Вашим примитивным и безграмотным бредом.

Нет, не всему я верю. Вот прочитал писанину от КТОТО1: "Давайте мне интересно, я рентген вижу ( ОЧЕРЕДНОЕ ШЕДЕВРАЛЬНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ от КТОТО1!!!) и клиентов каждый день, у меня свои практические, а не теоретические исследования." - и решил проверить. Оказалось, что, как обычно, дурит людей знаменитый "ИССЛЕДОВАТЕЛЬ"! Ничего у него-то и нет, никаких СВОИХ, да и вообще исследований у КТОТО1 НЕТ. Просто тупо набивает себе цену.

Прочитал я писанину от КТОТО1: "на рентгене видна разница в зазорах кпс до и после процедур" и опять решил проверить. Оказывается ни в одной книжке про это не написано. Во всем мире один уникальный КТОТО1 видит "разницу в зазорах"! Можно в это поверить? Да на заборах иногда гораздо более умные вещи пишутся по сравнению с Вашим примитивным и безграмотным бредом.

Спасибо за критику ,она достойна уважения,я Поллекс прочитал вашу писанину и проверив ВСЕ книжки(букварь в том числе)решил что это бред,да очень аргументированно :))) Зависть она ведь вредна для здоровья,сочувствую Вам Поллекс,вы умиляеете своей писаниной.Вас ни кто не цитирует ,и Ваши словоизлияния ,кроме недоумения ничего не вызывают,вот и обидно Вам:(

Останнє редагування:
Вам, чтобы не утверждать, что ноги растут прямо из позвоночника
да даже дети знают из какого места ноги растут, им это место часто моют

Скорее ботан,потому что все должно быть где- то написано
а на страницах журнала Здоровье все еще идут битвы

Зависть она ведь вредна для здоровья
убил, намертво )))))))))))))))))))))

Спасибо за критику ,она достойна уважения,
Весьма польщен.
я Поллекс прочитал вашу писанину и проверив ВСЕ книжки(букварь в том числе)решил что это бред,да очень аргументированно :)))
Ну, и в каком букваре написано, что "на рентгене видна разница в зазорах кпс до и после процедур" ( цитирую КТОТО1)?
Зависть она ведь вредна для здоровья,сочувствую Вам Поллекс,вы умиляеете своей писаниной.
Так а с чего это мне завидовать Вам? Мне просто Вас жаль. И жаль тех людей, которые обращаются за помощью к человеку, который ничего не знает, но все умеет. Это я про Вас, уважаемый.
Вас ни кто не цитирует ,и Ваши словоизлияния ,кроме недоумения ничего не вызывают,вот и обидно Вам:(
Да я же не Мао Цзедун, чтобы меня цитировать. А вот Вы явно страдаете комплексами. Да и кто, кроме меня, Вас цитирует? Вы правильно и сделали, что поблагодарили меня за критику, за то, что я периодически повторяю Ваши ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ мысли. Если бы не я, то кто бы о Вас вспомнил незлым и тихим словом. С Вас - бутылка и очередная порция свежих примитивизмов, которые я с удовольствием буду цитировать. Это для того, чтобы все знали кто есть КТОТО1.

Re: Остеохондроз, грыжа, стеноз. Что делать?

Назад
Зверху Знизу