4000 грн на місяць

Остеосаркома

• Автор теми Автор теми MasterSobak
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 979
Остеосаркома

Поставили одному из моих питомцев такой диагноз. ППЦ! Проверял, где можно - одинаково. Хочу бороться. Есть идеи? Хозяйку - уговорю, в ресурсах особенно не ограничены. Ампутация лапы - уж лучше я сам его усыплю, пусть даже от моих услуг откажутся ((( Ротв, 7.5 лет. есть у кого опыт борьбы?
пы.сы. Самое обидное - псяка ( был смолоду ) довольно агрессивный, пиздюлей выгребал почем зря. И пошло - на левой задней лапе. А-приори - вот туда он точно не разу не получал ничем и ни от кого. Блин, у него некупированый хвост - и тот подломан ( а не фиг было на горло свечки делать ). Ну вот почему? ((((((((((((((((((

Останнє редагування:
Знакомые год боролись, но....

Ампутация лапы - уж лучше я сам его усыплю,

:(
А зря. Если найдете специалиста, то это лучший выход.
У знакомых собаке ампутировали и уже 3 года ...ттт...все замечательно( кавказ, 6 лет) - никак характер не изменился, и он полностью адаптировался - носиться по двору вместе с молодежью на равных.
Подумайте все же.

12 января не стало моего ротвейлера с таким же диагнозом. Он не дожил до своих 9 лет всего 1,5 месяца. У него была остеосаркома подвздошной кости, поэтому операцию делать не было возможности. Мы боролись как могли,обращались к различным врачам. Но, к сожалению, никто не давал утешительных прогнозов. Его мучения длились недолго - от момента постановки диагноза до его смерти прошло всего 3 месяца. Но у нас еще все осложнялось тем, что были плохие почки, поэтому нельзя было делать химиотерапию. А вот один из врачей говорил, что есть какой-то хороший препарат на основе платины, который помогает именно при раке костей, но очень сильно ударяет по почкам. Название этого лекарства, к сожалению, сейчас не могу вспомнить. Может, кто-то подскажет из врачей.
Думаю, что в любом случае нужно испробовать все возможные методы, прежде, чем решиться на усыпление. Боритесь, желаю вам победить болезнь !

Пасиба, ищу варианту подбора химии.

Назад
Зверху Знизу