В эту среду был уже третий раз у КТОТО1... метод для меня новый и если бы посмотрел со стороны то сразу бы наверное не поверил что через лёгкие надавливания можно как-то воздействовать на организм. сегодня третий раз были надавливания самые сильные за всё время, но по сравнению с костоправами (я их называю костоломами) и мануальщиками - лёгкие поглаживания и прикосновения.
У меня ещё с детства сколиоз + тяга к активным видам спорта и из-за этого немало травм в том числе и позвоночника + сейчас сидячая работа. спасает наверное только то что я ещё не сильно старый и организм ещё может компенсировать травмы, но уже сейчас были довольно неприятные ощущения в спине, шее, иногда бывали разные защемления (не знаю как по другому описать) в разных частях тела, во время длительного сидения за компом начинали неметь руки.
Сейчас в спине стало меньше дискомфорта, спина стала немного гибче и мягче. После сеанса в течении 2-3 дней периодически возникают какие-то процессы которые что-то двигают в теле, иногда даже с дискомфортом и лёгкой болью. Стало легче дышать, ощущение что объём лёгких стал больше.
У меня как сказали врачи хронический гайморит (в детстве два раза был гнойный). На прошлой неделе простудился и сегодня на сеансе практически не дышал носом, в конце КТОТО1 немного поработал с головой, сопли никуда не делись но нос начал лучше дышать и сопли начали лучше выходить. На следующей неделе договорились ещё, по результатам постараюсь ещё чего-нить написать.
вот ещё по поводу насморка... на следующий день после сеанса... остался лёгкий отёк который мешает дышать, но он у меня почти всё время есть только слабее и сопель сейчас почти нет, хотя судя по моему опыту обильно сопливить я ещё должен был 2 или 3 дня.