Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Остеопат

🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
0504022498 Андрей Рудим . Он работает с детками с рождения

Ходили мы к нему. Как-то не впечатлилась. Отходили 7 сеансов. Спрашиваю, сколько ещё до результата? Говорит, не знаю. У все по разному. Может 5 может 10. А каждый раз 700 грн. Так до бесконечности можно.

• 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Есть в Киеве клиника Игнатьевым. Там как-то больше доверия. Они отправляют сначала на обследование, рентген, МРТ, Доплер сосудов, ну может кому ещё что-то. И только потом ставят диагноз и делают процедуры. Сразу говорят количество сеансов +-, конечно.
Мы были на консультации, нам к сожалению не смогли помочь. Сказала, что полной гарантии дать не может. Если хотите можем попробовать немного улучшить. Но для нас стоимость слишком высокая была для Просто Улучшить. А так отзывы очень хорошие о них. Но не всесильны((

Можно контакты остеопата?

У моей дочери эпи началась без причины , родился абсолютно здоровый ребёнок, что произошло не знаю, врачи причину не нашли. Только сделали овощем своими лекарствами. Благодарю Бога, Вселенную, что в нашей жизни появился остеопат, который решил и нашёл причину эпи приступов.
Я согласна, много шарлатанов, и мы прошли наверно всех остеопатов , в Харькове есть один человек который действительно знает что делает и помогает . Если кого-то интересует вопрос остеопата , пишите в личку дам контакты !

Можно контакты остеопата?

Есть в Киеве клиника Игнатьевым.

Сказочный разводняк.

Уважаемые модераторы, пожалуйста, не удаляйте второй раз этот пост. Все, что вещает Игнатьева со своих страниц в интернете по поводу дисплазии тазобедренного сустава у детей является адским трешем, спросите у детских ортопедов.

Это не лечение, а скорее наоборот: "открытие страшных тайн", запугивание родителей, призывы "думать головой и отказаться от лечения, которое предлагают ортопеды", "супермассаж" как альтернатива, доказанным, проверенным методам и т.д. Короче, классика альтернативной медицины.

И какое отношение педиатр имеет к лечению дисплазии ТБС??

Ходили мы к нему. Как-то не впечатлилась. Отходили 7 сеансов. Спрашиваю, сколько ещё до результата? Говорит, не знаю. У все по разному. Может 5 может 10. А каждый раз 700 грн. Так до бесконечности можно.
700 это нормально. Рудим хороший специалист.
Есть еще Веснин Владимир.

700 это нормально. Рудим хороший специалист.
Есть еще Веснин Владимир.

Ну, он какой-то странный. Я так и не поняла помог он нам или нет. Ходили, он что-то делал . Про подозрение на дисплазию было с моих слов . До этого рентген не делали ( а зря конечно).потом всё-таки решил. Сделать рентген. Все было ок. Внешне ничего не изменилось. Ножками как загребала, так и осталось.
Нормально разговаривать и четко пояснить он не может.
Так что мероприятие заеончили

В Киеве есть отличный остеопат Митя Лободин. Рекомендую!

Назад
Зверху Знизу