Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оставить беременную жену и уйти к маме... Это норма?

• Автор теми Автор теми yana2008
  • Дата створення Дата створення
Как-то последнее время все чаще слышу о брошенных на собственное выживание беременных девушек.... Ваши мнения?

"брошенных на собственное выживание" - это надо в книжечку записать.

:D

:D а Жена -это не девушка? Да - это скорее всего уже лошадь.....:D (только вашими словами и мыслями, мужчины)

если она ржет, гадит, не выполняет свои функции, ****амотно пишет и думает всякую ***ню - таки да, лошадь.

Тс Вы когда проснетесь . Отвечайте честно и искренне

1.Сколько девушке лет ?
2.Сколько лет мужу ?
3.Вопрос сколько длился брак ?
4.Какое материальное положение в семье ?
5.В каких отношениях были (муж и жена ) ?
6.какой срок беременности ?

.....................................

Да что ж ты такой любопытный и невнимательный. :D Брак длился 8 лет. Отсюда делаем вывод, что лет супругам от 25 и выше. Срок беременности - вероятно, первый триместр (хотя токсикоз может быть и позже). Материальное положение вообще отношения к делу не имеет - раз не предохранялись, значит знали, что могут быть дети.

Я не люблю слабых мужчин, а муж ТС именно такой. Бросить беременную жену - это бесчеловечно.

...пример моей сестры, которую гражданский муж бросил на 20-й неделе беременности, при том, что ОБА детей хотели, не получалось долго, а как получилось - он ее в церковь потащил благодарственную свечку ставить. Теперь платит копеечные алименты, а ребенка видел раза два за его трехлетнюю жизнь. Бывает и такое...

Может у него гормональный выброс? "Мозготоксикоз".

Хорошо если муж срыгнул к маме жить, а брак длился 8 лет, что его мама по этому поводу сказала и вообще она знает что скоро станет бабулькой?
Или отношения с свекровью были натянуты?

Хорошо если муж срыгнул к маме жить, а брак длился 8 лет, что его мама по этому поводу сказала и вообще она знает что скоро станет бабулькой?
Или отношения с свекровью были натянуты?

Это смотря как муж преподнес свой уход. Может, он в лицах показал как жена его приперла к стенке и начала своим выпирающим животом давить, что он даже описался .... "Мамочка, мне было так страшно... Я нипайду обратно :плачу:" Ну какая мать тут о невестке думать будет, когда любимое чадо обидели.

Впрочем есть и второй вариант, мать могла сказать разбирайтесь сами.

Тогда выход один, мужу вырвать яйла и запихать ему же в глотку, что б **** таких осеменителей было поменьше !!!!!!!!

Тогда выход один, мужу вырвать яйла и запихать ему же в глотку, что б **** таких осеменителей было поменьше !!!!!!!!

Удивительно, но я согласна с таким вариантом :D

Я вот тут подумала.... От меня бы муж просто так не ушел, окажись я в такой ситуации - порвала бы на много маленьких человечков :конь2 жестоко, но правда. *Хорошо, что муж не читает ХФ :ги: *

да ну тут и вариантов немного... Либо девушка ****, либо парень *****. И это вторая половина поняла недостаточно рано...

стопудово одно из двух. Просто так никто никого без причины не бросает

странное заявление у ТСа. Когда семья создается осознанно и дети делаются запланированно, к маме никто не уходит. а если ""так получилось" то нечего и обвинять - не готов он к семейной жизни и нечего ребенком шантажировать. а то попривыкали наши бабы залетать абы замуж взяли, а потом буть что будет. речь не о вас именно, ТС, а об общей ситуации

хорошо сказано...мне кажется это писала не девушка...

Действительно, не понятен смысл создания темы.
Разберись в себе. Для чего нужен этот неродившийся ребёнок - удержать мужа или тебе самой? И нужен ли он тебе вообще? Сама была в подобной ситуации. Сыну уже 10 лет, ращу сама, даже алиментов не требую, бывшему сын оказался не нужен. Вначале было тяжело - растущий клубок долгов, нехватка времени, отсутствие чьей-либо помощи, съемные квартиры... Выжили, выбрались из всего.
Сопли пускать и жаловаться на судьбу легче всего. Кричать и слушать, что мужики козлы - не вижу смысла, люди все разные и не похожие, как мужики, так и бабы. Каждая из ситуаций индивидуальна, никто не сможет тебе помочь. Сама и только сама принимай решение - возвращать беглеца, рожать или аборт (если не поздно, конечно).

меня тошнит и рвет целыми днями.... да я давно хотела ребенка, но получилось действительно "Бог дал, когда сам посчитал нужным"....
но чтоб услышать от мужа: "Извини, любимая, но у меня сейчас и денег нет, и проблемы, и сил нет тебе стакан воды подать.... прощай....
оставив оптимизм и жизнерадостность.... все же понимаешь, что не фиминисткой становишься, а справедливой "мамкой", которой теперь нужно просто выжить! Самой....

Не осилила 5 страниц,но теперь то уже не Самой а ВДВОЕМ! Ниче, перемелется, и на вашей улице будет праздник.Засунь нервы в шкафчик и думай о том какой у тебя будет классный ребенок- ТВОЙ ! и как вам здорово будет вместе .А будет третий, биологический папик или просто твоя новая симпатия которая заменит бебику папаню-это уже не важно...
ГЛАНОЕ- у тебя будет маленькое продолжение.:)

ТС держитесь, все сложно, но все постепенно наладиться! Муж может еще вернуться (если он не законченный *****) и тут уже ваш выбор принимать его обратно или ну его на фиг. А если не вернется смело подавайте на развод и требуйте алименты, слава Богу наше законодательство стало более лояльно к женщине, да не забудьте рассказать всем общим друзьям какая он *******. Помните общественное мнение будет на вашей стороне. Зарегистрируйтесь на харьковском мамином форуме- там вам помогут не только советом, но и детскими вещами (много чего там отдают за шоколадку). И наверное ваши родители вам помогут. Главное не падать духом.

Не осилила 5 страниц,но теперь то уже не Самой а ВДВОЕМ! Ниче, перемелется, и на вашей улице будет праздник.Засунь нервы в шкафчик и думай о том какой у тебя будет классный ребенок- ТВОЙ ! и как вам здорово будет вместе .А будет третий, биологический папик или просто твоя новая симпатия которая заменит бебику папаню-это уже не важно...
ГЛАНОЕ- у тебя будет маленькое продолжение.:)

Да рожай, вырастиш сама ребенка, а как малыш выростит перестанет гадить в памперс, тут и мужинёк вернется 100%
З.Ы. Так всегда бывает теле-шоу "Пусть говорят" :D:D:D

Действительно, не понятен смысл создания темы.
смысл темы в том, что это не единичный случай. Часто человек нужен до появления ребёнка, а потом - все в сад. Эгоизм, матьиво. И это действительно бесит...

смысл темы в том, что это не единичный случай. Часто человек нужен до появления ребёнка, а потом - все в сад. Эгоизм, матьиво. И это действительно бесит...

Случай не единичный, а типичный в наше время.
Только вот виновны всегда оба, кто-то меньше, кто-то больше. Кто-то одел розовые очки, а потом они слетели, кто-то пытался за чужой счёт решить свои проблемы, кто-то думал, что любит, а оказалось просто увлёкся... миллион вариантов. Валить всё на кого-то одного нельзя. Все мы делаем и пытаемся исправлять ошибки. А ещё чаще пытаемся оправдаться в своих и чужих глазах - я белая(ый) и пушистая(ый), а он(а)...Зачем? Что от этого меняется? Чьё-то мнение так необходимо и важно?
ТС, думайте о себе и своём маленьком чуде, которое внутри вас...

Случай не единичный, а типичный в наше время.
Только вот виновны всегда оба, кто-то меньше, кто-то больше. Кто-то одел розовые очки, а потом они слетели, кто-то пытался за чужой счёт решить свои проблемы, кто-то думал, что любит, а оказалось просто увлёкся... миллион вариантов. Валить всё на кого-то одного нельзя. Все мы делаем и пытаемся исправлять ошибки. А ещё чаще пытаемся оправдаться в своих и чужих глазах - я белая(ый) и пушистая(ый), а он(а)...Зачем? Что от этого меняется? Чьё-то мнение так необходимо и важно?
ТС, думайте о себе и своём маленьком чуде, которое внутри вас...

поверь, далеко не всегда.

Согласен. Нередко бывает клиническая **** или *****.
Вон что то поменялось в обстоятельствах - и писец, приплыли.

Неужели, что бы понять кто ***** нужно прожить 8 лет совместно???

Как-то последнее время все чаще слышу о брошенных на собственное выживание беременных девушек.... Ваши мнения?

А ччё.. А я б вдул!

— Это не заело. Это хаус. В моем противоречивом прошлом — молодежная эстрада.
bbpe.jpg

Назад
Зверху Знизу