Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оставим Украину без трусов.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Правильно, но разговор не об этом, а о том, что эдик нагло , в духе куприянова, переворачивает факты.
1. Вот теперь уже и Киевоблэнерго пошел в дело.
2. У Украины есть гораздо больше поводов для судебных исков в международном суде к России.
Эдик, как там у вас со электричеством, или тебе безперебойку поставили?

Ваше девичья фамилия не Гебельс?
Тимошенко с Вами тоже не согласна.

Посилання видалено
Премьер-министр уточнила, что задолженность возникла в октябре 2008г. за газ, который был закачан в подземные газовые хранилища. "Раньше, до 1995-1996гг., всегда закладывалась отсрочка выплаты за газ, который закачан в ПХГ, но еще не был потреблен. Сейчас россия поставила нам очень жесткое условие - оплачивать весь газ. Мы хотим получить небольшую отсрочку на несколько месяцев", - сказала Ю.Тимошенко.

Глава правительства высказала убеждение, что взаимопонимание с российской стороной по этому вопросу будет найдено в ходе переговоров. По ее словам, с этой целью в Москву вылетела делегация НАК "Нефтегаз Украины".

Не хило хочет заработать. Но надо что нибудь предложить в замен. ***** не принимается.

**** какая.. Моя украинка-харьковчанка трусы вообще вечером не надевает, кроме особых дней.:)

Моментально пачкаются?
Добавлено через 2 минуты
Простые граждане может а платят , а вот всяким энерго нужны деньги на выборы.
А вы то наивные думали что выборы не на ваши деньги происходят?

Вот выходит что наши выборы на ваши деньги.
А нефиг было в 2004 в выборы вмешиваться.
путин приехал, в процесс встрял.
А за все надо платить.
Добавлено через 19 минут
У моей сестер нет, только брат.:)

А брат твоей жены не может быть женой Эдика?
Вас, с вашими взглядами на жизнь, фиг поймеш.

Похоже у вас совсем дела плохи

РБК-Украина, 26.11.2008, Киев 12:56

НАК "Нафтогаз Украины" рассматривает возможность переговоров с Международным валютным фондом о выделении следующего транша кредита МВФ для Украины для погашения долга за газ. Об этом сообщил журналистам заместитель председателя правления НАК "Нафтогаз" Украины Игорь Диденко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Возможны переговоры с МФВ о том, чтобы дежурный транш выделить для этого (погашение долга)", - отметил И.Диденко.

Беглым взглядом на любимую эдиком рбк:

Посилання видалено
Игра с рублем
ЦБ не дает расслабиться валютным спекулянтам
Вчера Банк России продолжил мягкую девальвацию рубля, расширив границы коридора бивалютной корзины на 30 коп. в обе стороны. Эксперты объясняют действия ЦБ желанием сбить напряжение на валютном рынке, но опасаются, что эти действия, напротив, вызовут дополнительный спрос на валюту.

Выносят все
Oтток вкладов вырос
В октябре вкладчики сняли средств с банковских счетов на сумму порядка 300 млрд руб., что на 200 млрд руб. больше по сравнению с сентябрем, подсчитали в Банке России. Однако в ЦБ рассчитывают, что в ноябре—декабре отток вкладов из банков прекратится.

Вдвое меньше новостроек
Рынок коммерческого жилья сокращается
Финансовый кризис может оставить Москву без нового жилья, прогнозируют опрошенные РБК daily эксперты. Отсутствие доступных кредитов заставляет застройщиков сокращать инвестпрограммы, замораживая текущие проекты.

И это просто новости одной строкой на главной страничке рбк-дейли. Специально ничего не искал.

Все что происходит в России это не угроза государственности , а вот то что происходит в Украине явл угрозой существованиия Украины как гос-ва.
россия выдержала 1998 а уж этот кризис выдержит и подавно . Это как после Великой отечественной мы вышли с потерями и стали великой державой , так и щяс у нас будут экономические потери , но мы будем вновь великой державой. Надеюсь при этом что эта великость нашим руководством будет напралено на увеличение благосостояния наших граждан пусть и в ущерб некоторым недоразвитым гос-вам. Это я не про Украину которая будет федеральным округов в составе России.

Все что происходит в России это не угроза государственности , а вот то что происходит в Украине явл угрозой существованиия Украины как гос-ва.
россия выдержала 1998 а уж этот кризис выдержит и подавно . Это как после Великой отечественной мы вышли с потерями и стали великой державой , так и щяс у нас будут экономические потери , но мы будем вновь великой державой. Надеюсь при этом что эта великость нашим руководством будет напралено на увеличение благосостояния наших граждан пусть и в ущерб некоторым недоразвитым гос-вам. Это я не про Украину которая будет федеральным округов в составе России.

Эдик, в будущее уже заглянул?

Оставим Украину без трусов.

ага. Чтобы каждый раз перед отсосом не снимать :ги:

Эдик, в данной вашей конкретной экономической ситуации, а именно в векторе ее развития, я бы не стал так произвольно разбрасываться эпитетами :)
Потому как голыми гениталиями трясти скоро прийдется в первую очередь вам. Ну, ты мужчина видный, тебе бояться нечего :D

Это как после Великой отечественной мы вышли с потерями и стали великой державой , так и щяс у нас будут экономические потери , но мы будем вновь великой державой. Надеюсь при этом что эта великость нашим руководством будет напралено на увеличение благосостояния наших граждан пусть и в ущерб некоторым недоразвитым гос-вам. Это я не про Украину которая будет федеральным округов в составе России.

Не путай великая и большая.
А великой как ни странно стала Германия.
Учитывая ее потери и достижения на момент развала СССР.

Не путай великая и большая.
А великой как ни странно стала Германия.
Учитывая ее потери и достижения на момент развала СССР.
Германия стала великой не благодаря великой отечественной а благодаря холодной войне . мы же благодаря гребаной КПСС растранжирили все + от победы. Думаю что у нашего нынешнего руководства хватит мозгов не растранжирить + от кризиса и сейчас.

Германия стала великой не благодаря великой отечественной а благодаря холодной войне . мы же благодаря гребаной КПСС растранжирили все + от победы. Думаю что у нашего нынешнего руководства хватит мозгов не растранжирить + от кризиса и сейчас.

если бы ты _думал_, то не постил бы такой херни

Я тебя не расматриваю как украинской гос-во и именно по этому испытываю к тебе дружеские чувства. Ненависть же у меня к гос-ву .

И шо оно тебе сделало? Пока что у нас не такое уж сильное государство - чтоб играть хоть какую то роль на мировой арене (так...кукла у кукловодов), а быть урозой для России :).

Вот я могу за что то не любить государство в котором Я живу. Пусть за стыд за правительство, за маленькие пенсии, за то что угробило медицину и образование... а ты тут причем?

К Тверской республики я бы отоносился бы так же.

понятно :). Но поверьте ненавистью к потерянным территориям, Вы потерянные территории не вернете...
А уж силой и подавно - вон грузины пытались свои вернуть...

так шо с нами дружить надо :)

понятно :). Но поверьте ненавистью к потерянным территориям, Вы потерянные территории не вернете...
А уж силой и подавно - вон грузины пытались свои вернуть...

так шо с нами дружить надо :)
******ов ненавидели и победили . Понятно что победили не 1 ненавистью а и с помощью Т34 , ппш , Катюши , с помощью советского солдата и генералов. Щяс инструмент несколько поменялся , а именно - с помощью нефти , газа , импортных пошлин , американских долларов для украинской власти и многого другого мы свернем шею , но не вам а вашей власти.

Назад
Зверху Знизу