Оставил машину под УБОПом..

• Автор теми Автор теми Guit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1316
Оставил машину под УБОПом..

В пятницу поздним вечером (около 12)... остановились со знакомыми на веснина около УБОПа. Просто хотели поставить машину и пройтись пешком прогуляться, поговорить. Машину поставили не у самого УБОПа (там где стоянка, чтобы не на служебной, а немного в стороне).
Не успели отойти метров 100 брелок в кармане сработал - мол сигнализация. Возвращаемся, стоят 2 мента у машины (вышли из здания УБОПа). Пристали чего мы тут машину поставили, права начали требовать, в общем, один из них был явно пьян, второй тупо молчал.
- Давайте документы на машину!
- А вы сотрудники ГАИ?
- А кто вам сказал, что только сотрудники ГАИ могут проверить документы на машину? Может вы ее украли?
- А почему здесь нельзя стоять?
- А потому что нельзя..
.. ну, и т.д...

В общем, вопрос: что можно было бы сделать опосля.. и имеет ли вообще хоть какой-то смысл?.. Можно куда-то позвонить и настучать, что они пьяные на службе?.. Реально можно или это все без толку?.. Если да, то куда?..

В пятницу поздним вечером (около 12)... остановились со знакомыми на веснина около УБОПа. Просто хотели поставить машину и пройтись пешком прогуляться, поговорить. Машину поставили не у самого УБОПа (там где стоянка, чтобы не на служебной, а немного в стороне).
Не успели отойти метров 100 брелок в кармане сработал - мол сигнализация. Возвращаемся, стоят 2 мента у машины (вышли из здания УБОПа). Пристали чего мы тут машину поставили, права начали требовать, в общем, один из них был явно пьян, второй тупо молчал.
- Давайте документы на машину!
- А вы сотрудники ГАИ?
- А кто вам сказал, что только сотрудники ГАИ могут проверить документы на машину? Может вы ее украли?
- А почему здесь нельзя стоять?
- А потому что нельзя..
.. ну, и т.д...

В общем, вопрос: что можно было бы сделать опосля.. и имеет ли вообще хоть какой-то смысл?.. Можно куда-то позвонить и настучать, что они пьяные на службе?.. Реально можно или это все без толку?.. Если да, то куда?..
В ВВБ (отдет внутренней безопасности) города, тут где-то на форуме телефоны были.

Пиздец идея,оставить машину под убопом!
Я там сутки провел,было дело.Так сечас обхожу стороной это здание.
Там одно зверье,настоящие бандюганы.Им все пох,радуйся что ноги унес ато пришили бы что авто начинена взрывчаткой или гильзу подбросили...
Ты видать оперов ихних не видел,для них тупо фсе бандиты.Сами же любят деньги,продажние как шлюхи:D
Я их боюсь.Радуйся что хорошо закончилось:D

Крава дело говорит....если ни разу не соприкасался с убоповцами.....твоё счастье.....те мелкие тёрки которые у вас были -считай приятной беседой....и забудь.....
ps как GPS?

УБОповцы вообще охуели, впрочем, как все из этой конторы. Документы не показывать надо было принципиально. Кто они, блядь, такие? Правильно, сцуки. :)

УБОповцы вообще охуели, впрочем, как все из этой конторы. Документы не показывать надо было принципиально. Кто они, блядь, такие? Правильно, сцуки. :)

Вот бля советчик, это ты такой умный тут по ту сторону монитора. А если тебя на место ТСа поставить, как, штаны сухие останутся? Мусора охуевшие, это факт, но человек спрашивает реальную помощь, куда обратиться в таком случае, номер телефона етк., а не всякий выебистый вздор ваш читать типа "Документы не показывать надо было принципиально". Звонок по мобиле или пара слов по рации, выйдет наряд и ты "принципиально" будешь ночь валяться в вонючей камере с отбитыми почками, зато принципиальный :rolleyes: Как уже говорили выше, не дай Бог соприкаснуться с таким зверьем в погонах.

• Це лайк!
Реакції: Guit
Вот бля советчик, это ты такой умный тут по ту сторону монитора. А если тебя на место ТСа поставить, как, штаны сухие останутся? Мусора охуевшие, это факт, но человек спрашивает реальную помощь, куда обратиться в таком случае, номер телефона етк., а не всякий выебистый вздор ваш читать типа "Документы не показывать надо было принципиально". Звонок по мобиле или пара слов по рации, выйдет наряд и ты "принципиально" будешь ночь валяться в вонючей камере с отбитыми почками, зато принципиальный :rolleyes: Как уже говорили выше, не дай Бог соприкаснуться с таким зверьем в погонах.

А ты наверное уже валялся в такой камере?
Я к тому, что не стОит с ними разговаривать на полусогнутых.
И опыт "разговора по душам" у меня с ними есть, говорю не голословно.

Guit, так а каков был финал разговора? Чем закончился диалог? В 2-х словах.

А ты бы там навалял в трусы котяхов и вывалил бы все документы.Вроде живете хоть и в Гондурасе,но все же малость правовом гос-ве.На каждую силу найдется противосила,и на того гандона тоже при желании...

По просьбам желающих попытаюсь повторить разговор:

Подхожу к машине они один, что пьяный (100%, конечно, утверждать не могу, но речь была ОЧЕНЬ странной) стоит рядом, второй где-то в стороне, метрах в 20.. не знаю почему.. Я отключаю сигнализацию, делаю вид, что их не вижу.

он: это ваша машина?
я: да
он: документы покажите, пожалуйста (про "пожалуйста" не уверен :) )
я: на машину?
он: да
я: а вы сотрудник ГАИ?
он: а кто вам сказал, что вы только сотрудникам ГАИ должны показывать документы? Я работник милиции, (показывает какую-то карточку)
я: ну, раз работник милиции, могу вам паспорт показать
он: вы должны показать мне докуемнты на автомобиль, может быть вы его украли.
я: я не понимаю, тут нельзя стоять?.. я знака не видел, если нельзя так и скажите по-нормальному
он: я говорю покажите документы
я даю техпаспорт... идет долго что-то сверят.. что он там сверят :).. ??! цифры поверял..
он: а права?
даю права.. смотрит, отдает..
он: переставьте машину за угол дома, тут нельзя стоять.
....

все.. в принципе, не могу сказать, что он как-то прямо уж слишком нагло себя вел.. но смутило:
а) битье машины, от которого сработала сиганлка..
б) нетрезвый вид
в) я запарковался по правилам.. причем не около самого их здания, а немного в стороне.

Пиздец идея,оставить машину под убопом!

ну, прости.. я все еще считаю, что мы живем в свободной стране.. бояться оставить авто около здания исполнительно власти. Я специально хотел там.. светло и гопники не тронут..

Крава дело говорит....если ни разу не соприкасался с убоповцами.....твоё счастье.....те мелкие тёрки которые у вас были -считай приятной беседой....и забудь.....

да, я забыл.. в принципе, все ок.. Просто может есть волшебный способ, по которому может приехать какая-нибдуь внутренняя служба и вставить им за пьянку при исполнении. Почему-то я уверен, что если бы их начальство о таком узнало бы, они были бы бедные... хотя может я и ошибаюсь.

Все классно.. вчера ездил в Славногорск доволен.. :).. по городу, конечно, не использую. Единственное.. блин.. поломалось крепление :(.. в первый же день. Треснул пластмассовый стержень.. как чинить не понятно, можно ли купить крепление - тоже не понятно.. в общем, немного расстроился.. :(

Слушай, ну, не гони, а :)..
В 12 ночи на улице перед 2 мя пьяными ментами с оружием. Ну, побили бы стекла в машине и ушли бы - в лучшем случае. И что бы я потом кому доказал???.. Принципиальность это классно, но если бы они были бы без формы и без пистолетов, можно было бы морду набить честно. А какой смысл, когда мы с ними в разных весовых категориях (в переносном смысле) ?..

Не, ну если он не начал лезть на рожон, забей. Но то, что ты был ДОЛЖЕН показать ему документы на машину, он не прав. А что он мог сверять по документам? Разве что лотерейный билет. :)
Но ситуация неприятная, согласен.

А че возмущаешся?
Ахуеть советы:DПиши в прокуратуру,звони в вов.
На кого?По поводу?
Я с таким через неделю сталкиваюсь,так как много езжу и ни каких вопросов это у меня не вызывало:DХуйня дело,плюнь и забудь!

наверное заяву надо в прокуратуру писать

звонки врят ли помогут.
Если конечно это не звонок другу, а друг твой ...

а что писать?.. :).. фактов-то нет..
Я думал может есть какая-то внутрення служба, которой интересно хотя бы то, что они в нетрезвом виде с оружием несут службу.

Назад
Зверху Знизу