Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оставить машину на ЮЖД под присмотром

• Автор теми Автор теми FuRiOuS
  • Дата створення Дата створення
Бля, ну что за народ? Задал конкретный вопрос, вроде даже не идиотский...

1. машина может поломаться
2. кто знает , что у тебя не вонючее копьё
3. стоянка не дешевле
4. на автобусе, или метро вера не позволяет проехать один раз в год
5. думаешь ты им нравишься

1. Такси может поломаться с такой же вероятностью, что и моя машина.
2. Я знаю.
3. Дешевле. Мне такси до вокзала около 40-ка грн в один конец.
4. Я довольно часто езжу на поезде. Несколько раз в месяц.
5. Их никто не заставляет таксовать. Не нравится - работай в другом месте.

Ул. Малогончаровская упирается в жд. Там есть охраняемая стоянка. Цена вороса около10 грн. До вокзала пешком идти 10 мин.

Спасибо.

Подскажите, сколько сейчас стоит стоянка за сутки возле Южного вокзала (въезд возле Макдональдса)?

короче , проезжаеш мост в сторону хол.горы. Первый поворот направо возле какого-то шашлычного магазина и еще раз направо, то есть возвращаться к Вокзалу. Внизу, почти под мостом вьезд в кооператив гаражей. У них можно оставить за 10 грн/сутки. Там некоторые машины стоят долго. Единственный минус - не дают чеков.Но я и мои знакомые там оставляли машин , тьфу-тьфу , проблем не было.

короче , проезжаеш мост в сторону хол.горы. Первый поворот направо возле какого-то шашлычного магазина и еще раз направо, то есть возвращаться к Вокзалу. Внизу, почти под мостом вьезд в кооператив гаражей. У них можно оставить за 10 грн/сутки. Там некоторые машины стоят долго. Единственный минус - не дают чеков.Но я и мои знакомые там оставляли машин , тьфу-тьфу , проблем не было.
Спасибо за ответ.

По итогу поехал на такси с полным гемором: естественно, одна из служб отказалась подавать, вызывал другую. Поэтому не успел зайти и спросить сколько же фактически стоит стоянка.

Таксист говорят, что заезд на 1 час стоит 5 грн. Есть ли скидки на сутки - он не знал. Т.о. если считать по 5 грн час, то за въезд в 6 утра и выезд в 23-00 в один день должно получиться 85 грн за 17 часов.

Т.о. если считать по 5 грн час, то за въезд в 6 утра и выезд в 23-00 в один день должно получиться 85 грн за 17 часов.

Лучше там не ставить, или теранут, или колёса нахер поснимают. Такое было и в более спокойные времена, а щас тем более.

от макдональса, переходим полтавский шлях и идем прямо... слева через метров 300 будет парковка.... заехать можно с круга троллейбуса...

Поддерживаю данное мнение.
Вполне нормальная парковка. Сам, когда уезжаю на поезде, там оставляю машину. Цена пока 10 грн/сутки.

я тоже там оставлял на трое суток все норм, только выезжать по гололеду было весело на горку))

никто не знает, еще актуально и че по чем? а то ехать на днях на день в Киев, хотелось бы на своем возу приехать и уехать.

никто не знает, еще актуально и че по чем? а то ехать на днях на день в Киев, хотелось бы на своем возу приехать и уехать.
актуально. отличная стоянка, только дорога к ней не очень. 15 грн берут. ставил там 14 ноября. пехом от нее до жд минут 7.

актуально. отличная стоянка, только дорога к ней не очень. 15 грн берут. ставил там 14 ноября. пехом от нее до жд минут 7.

Спасибо за оперативный ответ. А то сам думал оставить на стоянке при вокзале которая 5 грн в час или сколько там, но мало того что 5 грн в час за день рублей 80 выйдет так еще и судя по сообщениям выше можно вечером машину не узнать или не увидеть вовсе)))

Еще раз большое спасибо.

День добрый!

Как сейчас ситуация со стоянкой под мостом?

И еще вопрос - стоянка около северного терминала, та, на которую въезд напротив Кацарской. Она охраняемая, или то же самое что "при вокзале"?
Кто-нибудь там машину оставлял?

День добрый!

Как сейчас ситуация со стоянкой под мостом?

И еще вопрос - стоянка около северного терминала, та, на которую въезд напротив Кацарской. Она охраняемая, или то же самое что "при вокзале"?
Кто-нибудь там машину оставлял?

Еще хуже чем та что у площади, ставь на стандартной 50грн сутки - ближе к охране и будет тебе счастье!

на ул Малиновского перекресток была парковка

перекрёсток Славянской и Кацарской проезд во дворы почти напротив. Там стоянка. Гривен 20 за сутки.

Посоветуйте актуальную стоянку на пару дней

вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
еще есть парковка

Назад
Зверху Знизу