Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Остаточно! Американці були на місяці!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
Гадаєш якщо ти пукнеш в калюжу в сотий раз то це стане аргументом?
Ні. Ти не здатен навести приклад коли бидло за Порошенка.
І так, ти не маєш гідності це признати.
Ти типовий ******** - ****абол.

Ты так и не ответил, почему ты не считаешься. Одно словоблудие.

Та и вторую мировую педерация считай сама выиграла . Господин ПэЖэ ж по тельману сам сказал .

Я с них хуею. Сначала орал с этого, щас охуеваю.
Шо *****ы, шо северокорейцы. Живут в своей отдельной реальности.

Я как та *****а по истрии ВМВ начал гонять, што касается тихоокеанского театра боевых действий, африканского - полный ноль.
Бекал-мекал, в итоге сказал, што все это ***ня, одни диды войну выиграли.
Лендлиз тоже ***ня. сказал.

Живут в своей отдельной реальности.

От как бы невероятно не выглядело , но так и есть .
Бал знакомый , Белгородец , частенько в Харьков заезжал и пересекались по общим рабочим вопросам . Не глупый же человек .
И тут по аське задает вопрос ехать ли через Украину на машине , мол сказали что с русс.номерами дело опасное ...
Покрутил пальцем у виска и написал что ехать не нужно . Бо машину спалят и в **** ****** ...

Коли гівно, що лежить на моєму шляху, каже мені "доведи що ти не гівно".
Я просто переступаю та йду далі.

Я не просил тебе доказывать што ты не говоно. Вообще ничего доказывать не надо.
Скажи пожалуйста, почему, по твоему, ты не можешь быть тем самым примером, которы ты же и просил привести.
С гепой ты хоть корявенько, но пытался отмазаться, а тут вообще полный мороз.

Федеративная республика, а не российская федерация. И присваивать все достижения в покорении космоса одной республике в составе союза - не корректно.

1. А сейчас не федеративная республика? :D
2. Где это я присваивал все заслуги в космосе РФ? Наоборот, без Украины хер бы что сделали.

на вону *******.. ДЯТЕЛ..

fde3gj.webp

А сможешь обяснить свою логику(?), которая вызвал у тебя ассоциации моего вопроса про Петю/Рошен на Луне с тем, что я - фанат воной и ЗЕ?

Или ты щаз начнешь разводить пустословие, типа как в твоей теме про влажность, космический вакуум и мочу космонавтов в нём? :іржач:

И да, пометь где-то себе, что мне ****ь на йулю, пэтю, ЗЕлю и прочих политических и околополитических мудачков/мудачек :добіса:

P.S. Ты, кстати, на Петю уже вздрочнул? :D

Есть маленькая тонкость, о которой умственные онанисты не знают. - радиация. Вот она бы всех космонавтов бы и убила. Когда ******* подняли визг о полете на Марс, признались, что нужно сантиметров 8 свинца, чтобы выжить. Почему вопрос о полете на Марс как-то утих. Спрашивается - а как ******* выжили на Луне?
Ну, а нестыковки в фотографиях с двумя тенями, так это само собой.
А звезд на фотографиях нет по одной простой причине: не было среди Голливудских режиссеров астрономов, а любой астроном, посмотрев на фотографии, сразу бы обнаружил нестыковки в размещении, цвете и яркости звезд.

Не было их на Луне. Хоть тресни! Почему ракета Сатурн ржаветь на выставке стала? Кто-то видел ржавый алюминий? А если у нее такая моЩЩа, то почему Мир и МКС собирали с помощь. украинских ракет Протон?
Извилины от спирта водой промойте.

Есть маленькая тонкость, о которой умственные онанисты не знают. - радиация. Вот она бы всех космонавтов бы и убила.
И откуда она там в таких дозах? Только не надо говорить про радиационные пояса - они состоят из ЗАРЯЖЕННЫХ частиц. Просто по той причине, что это частицы солнечного ветра, захваченные магнитным полем Земли. А магнитное поле может захватывать только заряженные частицы (что очевидно любому, кто хотя бы прочитал школьный учебник физики). А ЗАРЯЖЕННЫЕ, ***ть, частицы обладают очень плохой проникающей способностью просто из-за того что летят мимо заряженных, дважды ***ть, ядер атомов и заряженных, трижды ***ть, электронов в этих атомах. Передавая им свою энергию при этом путем электромагнитного взаимодействия.
Альфа-частицы не могут пробить кожу человека, протоны задерживаются слоем алюминиевой фольги, от бета-частиц (свободных электронов) защитит обшивка корабля и скафандр (ну и еще великолепно защищает стекло кинескопа старых телевизоров -в нем же они от электронной пушки летят прямо в сторону зрителя!)

Так что прежде чем брать ник известного физика (кстати, чем Гельмгольц занимался - сможешь сказать, а?) неплохо было бы прочесть учебник физики.

Назад
Зверху Знизу