Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Остаточно! Американці були на місяці!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
А таксюка *** наебешь . Он-то знает , где его ланос не проедет - там жизни нет .
При этом , стрельни жирный заказ от Пушкинской до Луны и обратно , вьебет тройной тариф и полетели :D

:D:D:D
Зная Жеку он такой заказ примет:D

Когда у Армстронга спросили - в как звезды с Луны смотрятся, и почему ну НИ ОДНОМ снимке звезд нет? То он ответил - а нам не до звезд было. После чего охрана вывела настырного корреспондента из зала. Но ведь двойные тени на фотографиях присутствуют?
И, кстати, если есть светящийся объект, попадающий в кадр (звезда), то независимо от уровня освещенности площадки он засветку оставит. Видать, ты никогда с пленочным фотоаппаратом не работал.
Вот как раз работал. И про то что есть такое понятие как "выдержка" знаю. Сделаешь большую выдкржку - все яркое сольется в пятно. Сделаешь маленькую - неяркого не будет. Звезды не яркие по сравнению с освещенной лунной поверхностью.
А Армстронг все верно сказал -им не до звезд было. Вот в следующие экспедиции они звезд отсняли достаточно. Но при этом снимали именно звезды, не Луну и не друг друга.

Какое Солнце , они же ночью летали ?
Нет. Лунным утром (как известно, сутки на Луне длятся месяц). Солнце только-только взошло над горизонтом Луны (видно по длине теней). Нахрена им лететь ночью - тогда б ниче не было видно. Лунным днем или вечером тоже не стоит - тогда Луна была бы уже раскалена до +120.

Черговий луносрач?

Літали, можно не перейматися. Якби ні, совок підняв би шумиху на весь світ. Думаєте, КДБ та розвідка не слідкували за процесом? Запуски велися, фактично, у прямому ефірі, навіть радіоаматори все чули.
Технічно на той момент було все можливо реалізувати, питання було у потужному носії, який совок не встиг спиздити та скопіювати

Трудно говорить с убогими. Почему тень от флагштока в одну сторону, а от мужлана в другую? Переглянути вкладення 12840209 И почему, *****, ни на одном снимке ни одной звезды не видно? Хотя вот в Дискавере звездное небо, вульгарной камерой заснятое, показывают? И вульгарный фотоаппарат типа "Смена" звезды ночью фиксирует?

Тому що ти бовдур :))))))))))))

То не тінь флагштока
А зорі домальовані щоб такі як ти з'їли фейк.

5dagga.webp

Ты тоже *****бол. Причем знатный. Но твои слова для тебя, почему то, аргумент, а гепуция - нет
Кроме того, "текст по *****ьному написан", я тебе уже намекал, ты не въехал. Ну вот скажу я "сосед мой, Гендос, ***** редкое, но за пороха".
Т.е. нужен такой пример, которого бы ты знал.

О, кстати. Да ты же. *****-быдлом. И за пороха
Так що, ти визнаєш що не можеш назвати жодного бидла що підтримує Порошенка?

Здрасти... РСФСР была? :рл:

Федеративная республика, а не российская федерация. И присваивать все достижения в покорении космоса одной республике в составе союза - не корректно.

Так що, ти визнаєш що не можеш назвати жодного бидла що підтримує Порошенка?

Шота ты совсем плох.
Я тебе двух назвал. Ты и лудший.
Все таки таблетокчи лучше пить, а не на курево менять:D

Шота ты совсем плох.
Я тебе двух назвал. Ты и лудший.
Все таки таблетокчи лучше пить, а не на курево менять:D

Ну якщо це все що ти здатен мені сказати, то до тебе більше немає питань.

Як завжди зрадойоби пукають в калюжу :браво:

Ну якщо це все що ти здатен мені сказати, то до тебе більше немає питань.

Хе-хе:D
Так выглядит галимый слив хрея:D

Я тебе так скажу, возьми любую достаточно большую группу людей(а за пороха дохуя голосовать будет), там обязательно найдутся и *******ы и *****, и даже два этих чудесных качества в одном лице(как ты, например):D

Як завжди зрадойоби пукають в калюжу :браво:

Скажи пожалуйста, то что каким то чудом твои извилины позволили тебе, как минимум в одном вопросе, занять правильную позицию, это дает тебе индульгенцию на весь тот *******изм, который тут от тебя исходит?

Я тебе так скажу, возьми любую достаточно большую группу людей(а за пороха дохуя голосовать будет), там обязательно найдутся и *******ы и *****, и даже два этих чудесных качества в одном лице(как ты, например)
Я тебе питаю про конкретику.
ВОдити хуєм по озеру - то не до мене.

Не здатен конкретно сказати хто з бидла за Пороха. Визнай це або ганьбись далі.

Я тебе питаю про конкретику.
ВОдити хуєм по озеру - то не до мене.

Не здатен конкретно сказати хто з бидла за Пороха. Визнай це або ганьбись далі.

Я тебе третий раз повторяю. Ты.
Ты не за пороха?
Или ты не *****?(:D отут вааще смешно)

Я тебе третий раз повторяю. Ты.
Ты не за пороха?
Или ты не *****?(:D отут вааще смешно)

Гадаєш якщо ти пукнеш в калюжу в сотий раз то це стане аргументом?
Ні. Ти не здатен навести приклад коли бидло за Порошенка.
І так, ти не маєш гідності це признати.
Ти типовий ******** - ****абол.

Федеративная республика, а не российская федерация. И присваивать все достижения в покорении космоса одной республике в составе союза - не корректно.

Та и вторую мировую педерация считай сама выиграла . Господин ПэЖэ ж по тельману сам сказал .

Назад
Зверху Знизу