Mr. Vision
M
- 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Так и говори, нихуя![]()
Дуже ріденько ти обдався. Спробуй ще.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так и говори, нихуя![]()
Roshen?
В 69 году еще наверное не было даже кассетных магнитофонов1) спасибо, шо процитировал стартпост (серьёзно)
2) официальная рашка не отрицает, шо омериге была на луне (прикинь)
3) а вот ты теперь докажи, шо гагарин в космос летал. минута пошла
не были они там
сейчас такая миссия нереально,а те годы вообще не было технической возможности
пиздеж янки был для того,что бы втянуть срашку в новый виток гонок и разорить
Ти серйозна людинаНазву та конкретику я не маю права розголошувати, так як підписав договір конфіденційності і несу відповідальність.
Совок это и есть извращенная калька на США, только нужно признать что мериконский тип правительства, полиции, прав и свобод сильно устарел по сравнению с европейским и кол-во ебанутых там людей почемуто только растет...Да и совок бы мимо такова не прошел, мол, онивсеврут, небыли ани нихде.
Дуже ріденько ти обдався. Спробуй ще.
В 69 году еще наверное не было даже кассетных магнитофонов
Пиндосские корпорации после войны начали тянуть и поглощать все умы (да и сами ученые туда бежали когда хуево было дома), прогресс был бы за немцами, но у них своя нихуевая территория влияния в европеТакож враховуй що побутові прилади відстають від наукових\військових
Я працюю на всесвітньо відому міжнародну компанію.
Моя праця дозволяє рятувати життя та поліпшувати здоровья майже у всіх країнах світу.
А шо для этого развития сделал ты?
Ну, кроме еблакования на форуме.
Ты в этой компании высокооплачиваемый паразит. Работают, как раз другие люди.
а ты ж сука!!!! на Нила Армстронга ему выходит не похуй, а на Юру Гагарина похуй!!!а летал ли Гагарин мне похуй
Ваша думка, в лаптях із під проксі, із гнилими щами в пащі, надзвичайно важлива для нас. Залишайтесь будь ласка на лінії.
раз такая хуйня пошла, то рассуждения из той же серии - в 1961 году в совке даже туалетную бумагу не производили, а тут полёт в космосВ 69 году еще наверное не было даже кассетных магнитофонов
а тут полет на Луну
Дурачек покотиловский.
раз такая хуйня пошла, то рассуждения из той же серии - в 1961 году в совке даже туалетную бумагу не производили, а тут полёт в космос![]()
Начинай учить, неуч.фалоімітатор, скільки ще клонів буде?
Можно долго смотреть на огонь,на воду и на эту картинкуа как правильно ???
похуй, или допизды ???
![]()