Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Остатки корма - может, кому нужно?

• Автор теми Автор теми Jane
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 897
Остатки корма - может, кому нужно?

Есть где-то 3 кг собачьего корма Фест чойс:) для щенков крупных пород. Покупали 15 кг, Дуське он не подошел, сначала пользовали как вкусняшки на прогулке, теперь вообще не даем. Выбросить, вроде, жалко. Срок хранения еще не прошел, но так как стоит уже 2й месяц открытым, немного подветрился (но не пропал). Может, кому-то в приют нужен? Мы в районе ХТЗ, если что, возможна доставка на скутере:) Конечно, совершенно безвозмездно.

пы.сы. сейчас взвесила - 6,5 кг (вместе с мешком)

Останнє редагування:
Я когда-то даже звонила в приют и оставляла свои данные, у меня целый мешок ПРО Пака, тоже не подошел моим жучкам, оставалось 10 кг, никто не приехал забирать и даже неперезвонили... скормила весь дворнягам нашим местным.

Я когда-то даже звонила в приют и оставляла свои данные, у меня целый мешок ПРО Пака, тоже не подошел моим жучкам, оставалось 10 кг, никто не приехал забирать и даже неперезвонили... скормила весь дворнягам нашим местным.

Ну, если никому из форумских не пригодится, поступлю так же.

а что, Квиточке постучать сложно? она вроде любую помощь принимает, и транспорт у нее свой есть.

даже незнаю, вопрос насколько часто она сюда заходит и насколько срочно вы хотите корм отдать.

Тоже незнаю, но срочности точно никакой нет, корм и так уже 2 месяца стоит... Вроде уже мамочка-кошка отписалсь - мне, главное, чтобы кому нужно было, чтобы не выкидывать. да и дворняги, я думаю, Фест-чойс не оценят:) Так что без всякого подвоха, не подумайте...

Корм отдан, всем спасибо, темку закрываю.

Назад
Зверху Знизу