4000 грн на місяць

остаться или уйти?

Статус: Офлайн
Повідом.: 19
остаться или уйти?

У меня есть ребенок 3.5лет.Мне так скажем еще не сорок. ДО сих пор я замужем, но стоит ли продолжать отношения?
Муж страшно выпивал и как следствие бил меня и орал оч сильно на ребенка начиная с (1,5).Дошло до того , что он посмел обидеть ребенка - этого я не стерпела и ушла.
Сам работает и работал на себя, зарабатывает приличные деньги, но много отдает,т.к. нажил себе приличные долги.Три месяца жили у моих родителей - денег давал оч мало.
Повлияла - пить бросил,стал прислушиваться. Но по большому счету не умеет вести себя с ребенком, как должен вести себя отец.
Я говорю:"Иди работай дополнительно, я тоже постараюсь!"(но мне годится работа на полдня, ибо больше некому забирать ребенка из садика). На что он ме отвечает, что не хочет, чтобы им командовали.
Что тут сказать, как быть?

У меня есть ребенок 3.5лет.Мне так скажем еще не сорок. ДО сих пор я замужем, но стоит ли продолжать отношения?
Муж страшно выпивал и как следствие бил меня и орал оч сильно на ребенка начиная с (1,5).Дошло до того , что он посмел обидеть ребенка - этого я не стерпела и ушла.
Сам работает и работал на себя, зарабатывает приличные деньги, но много отдает,т.к. нажил себе приличные долги.Три месяца жили у моих родителей - денег давал оч мало.
Повлияла - пить бросил,стал прислушиваться. Но по большому счету не умеет вести себя с ребенком, как должен вести себя отец.
Я говорю:"Иди работай дополнительно, я тоже постараюсь!"(но мне годится работа на полдня, ибо больше некому забирать ребенка из садика). На что он ме отвечает, что не хочет, чтобы им командовали.
предвижу перепалку с выяснением что такое приличные деньги, при невозможности и выкроить 1500грн на няню для ребёнка, чтобы освободить вас, для более приличного заработка.
Лучше б вы про деньги не писали, разговор вообще не в ту степь пойдет

То есть это ОН долги нажил. Вот негодяй.. То есть все эти годы ты содержала себя и ребёнка, а он только долги наживал. Подонок!

Вывод: Перестань им командовать, а то выбор, кому уйти, а кому остаться будет не твой.

Ну зачем же уходить, терпите уже, раз до этого терпели и побои, и запои. Просранная собственная жизнь и покалеченная ребёнкина (вырасти на такой модели семьи не шутки) - это такая ерунда.
А уйдёте скорее всего в 50. Или 55. Когда сил бороться уже не будет и ваше резиновое терпение закончится. На старости лет усиленно хочется покоя и неразбитой морды лица

В то же время что вам писать по теме тоже не понятно. Пенять почему вы выяснили умеет ли ваш супруг себя вести так, чтобы вас это устраивало до того как делать ребёнка? Читать морали о том что нельзя так наплевательски к себе относиться чтобы жить в алкоголиком, занимающимся рукоприкладством?
Не думаю что вы об этом не догадываетесь сами.

да где ж там непонятно? и что может быть похоже на попытки похвалиться?
ну почему же, можно и это найти.
ну например, сильная женщина, сама все решает, воспитывает и тд и тп. Чем не похвастаться?
вы тоже так думаете?

да где ж там непонятно? и что может быть похоже на попытки похвалиться?
Нет.. хвалиться нечем.
Пить муж бросил, бить вроде тоже.. Но этого мало.. теперь он мало зарабатывает, "плохо себя ведёт" (что бы это ни значило) и не хочет работать по 24 часа в сутки.
Однозначно жалуется!
Бедненькая жена.. Жалко её. Как она это всё терпит?!

То есть это ОН долги нажил. Вот негодяй.. То есть все эти годы ты содержала себя и ребёнка, а он только долги наживал. Подонок!

Вывод: Перестань им командовать, а то выбор, кому уйти, а кому остаться будет не твой.

до двух лет (сына)я училась и немого подрабатывала получалось чуть больше тысячи еще плюс пособие при этом муж мне за четыре года купил пару-тройку вещей, остальное-мои родственники и родители конечно же

Нет.. хвалиться нечем.
Пить муж бросил, бить вроде тоже.. Но этого мало.. теперь он мало зарабатывает, "плохо себя ведёт" (что бы это ни значило) и не хочет работать по 24 часа в сутки.
Однозначно жалуется!

24 часа пыталась работать, это заканчивается всегда плачевно - больницей

ты на Амику похожа:ніні:
ну почему же, можно и это найти.
ну например, сильная женщина, сама все решает, воспитывает и тд и тп. Чем не похвастаться?

вы тоже так думаете?
ну эти выводы можно сделать разве что опосредованно. Так чтобы ТС этим хвасталась, то и нет. Так получится что каждый кто косвенным образом оставит возможность думать что он не обосрался, уже нескромно себя ведёт
Нет.. хвалиться нечем.
Однозначно жалуется!

ты предвзят. почему?

В то же время что вам писать по теме тоже не понятно. Пенять почему вы выяснили умеет ли ваш супруг себя вести так, чтобы вас это устраивало до того как делать ребёнка? Читать морали о том что нельзя так наплевательски к себе относиться чтобы жить в алкоголиком, занимающимся рукоприкладством?
Не думаю что вы об этом не догадываетесь сами.

я с ним не жила до этого

Он меняется к лучшему. Вот что можно сказать. А Вы?

Назад
Зверху Знизу