Всем добрый вечер, если его можно так назвать. Решил в кои-то веки прогуляться, а заодно и купить необходимое в Дафи. Шёл со стороны МЖК через яр с трассой квадроциклов. Так как дорога после дождей затоплена, пришлось обходить поверху, через заросли. Там-то меня и встретили эти двое. Не буду вдаваться в подробности, проблема в следующем: начали обыскивать, сказали разблокировать телефон, типа чтобы проверить, что он не ворованный. Как только разблокировал один из них его выхватил, а второй начал проверять карманы, отвороты и т.д., параллельно рассказывая, что здесь ходят закладочники и т.п. В это время второй что-то клацал в телефоне. Подойти к нему не было возможности из-за того, который обыскивал. Ещё и приговаривал "Не бойтесь, он ваш телефон не украдёт". Я сказал, что мне интересно что он там нащёлкивает, на что они ответили "Ничего", отдали его и попрощались. Вопрос: мне блокировать банковскую карту, менять номер или покупать новый телефон? Стоит ли беспокоиться, что они возьмут на мой номер кредит или чего похуже?