Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Покажи кому это говорить надо?"документы в порядке, показать?"
Сцуко,сегодне пять постов проехал туды-сюды.И главное видят что номеров нету,а палочку впадляк поднять
Я на окружно что только не делал что б привлечь внимание,и по сплошной,и с двойным привышением скорости,и ближний выключал.А нихрена не помогло.Скучно стало,уехал домой.
Поеду завтра номера получу,может тогда хоть остановят да спросят че выеживаюсь?Не?
Самое злостное нарушениеи ближний выключал

Не поверите.Сегодне в западной Украине приибались к авто именно за это нарушение.Обещалось только предупреждать и не наказыватса,но факт остаетса фактом.Вот я и подумал--а вдруг клюну.Ошибса,хуевый я карасьСамое злостное нарушение

хуевый я карась![]()
На каве подьезжал.И че? Остановилса шлем протереть и так демонстративно прям к гайцам припарковалса.(сьезд с Алексеевского моста на окружную) Значит тру шлем,гайци задумались че я стал возле них.Я им и говорю-а че вы нас не остонавливаете?подъезжай к ним и спрашивай - доки показать? А тут то они и ответят - пошел *** и так...

Это точно)))))така риба як карась - нахуя вона здалась!!!(с)

.Одновременнно заежаем на заправку.Тут вижу что они думают---вот он ДЖЕК ПОТ!!!Иду платить за бенз.Подлетают с Калашами и требуют документы.На мою просьбу " может я всетаки сначала заправлюсь?" соглашаютса безоговорочно.Подхожу к моту со вставленным пистолетом в бак и начинают задавать вопрос--А где номерной знак?
Смотрю глазки забегали. Достаю техпаспорт полученный 10 минут назад.Даю росмотреть.Говорят -а где номер? Ответ-едит в машине за мной. Вроди поверили,но вижу что денег хочетса.Попросили у меня водительское.Ответ им --станете ГАИ дам посмотреть.
У него и автомат спал с плеча
Ну решил сильно не бодатса и достал им водительское.Морды обиделись и укатили в неизвесном направлениии.
Жалко корнечно,так мне не было весело уже давно.Ездил как ***** без номеров и не одна собака не задавала дурацких вопросов,а тут все законно(кроме установки номерного знака) и такая досада
вот он ДЖЕК ПОТ!!!......" может я всетаки сначала заправлюсь?" соглашаютса безоговорочно.....

и что это за вариант??? Справка-счет - это тебе для постановки на учет 10 дней, что бы за собой зарегить ТС, а не срок, сколько можно без номеров катать... Без НЗ вообще не должен эксплуатировать на дорогах...А где номерной знак?
Ответ-- Тут говорю парни два варианта.либо 10 дней по справке счет
ездить можешь, но не без номеров!!!! Есть такие номера... Красного цвета....спрака-счет это документ по которому ты можешь ездить 10 дней, а регать можешь когда захочешь
Ну да и номерной знак должен быть на ТС, просто птицам-беркут с этого никакого толку, т.к. они не составят админ протокол за отсутствие НЗ, но отмазка левая:все верно, тебе ж справку-счет без них не дают
и начинают задавать вопрос--А где номерной знак?
Ответ-- ......либо 10 дней по справке счет
Спорим?10 дней, что бы за собой зарегить ТС, а не срок, сколько можно без номеров катать...
Менно так и естькак раз наоборот, спрака-счет это документ по которому ты можешь ездить 10 дней, а регать можешь когда захочешь
В справке счет может стоять отметка "транзит не выдан" и тогда его отсутсвие не страшно при эксплуатации 10 дней с момента выдачи справки счет.все верно, тебе ж справку-счет без них не дают
Давай, ты говоришь, что ТС можно (не запрещено законодательно) эксплуатировать (т.е. управлять им, ездить на нем за покупками в магазин и все такое) на дорогах общего пользования без номерных знаков в течении 10-ти дней с даты получения справки счета, если там стоит отметка о том, что транзит не выдан???? Шо ты готов проспорить?Спорим?
Угу и отметка от главного гаишнега - можешь кататься без номеров, я разрешаюВ справке счет может стоять отметка "транзит не выдан" и тогда его отсутсвие не страшно при эксплуатации 10 дней с момента выдачи справки счет.
Цитата:
Сообщение от veha86
как раз наоборот, спрака-счет это документ по которому ты можешь ездить 10 дней, а регать можешь когда захочешь
Менно так и есть
Тупиш брат.Угу и отметка от главного гаишнега - можешь кататься без номеров, я разрешаю
По закону они обязаны выдавать транзит,а если быть точным то он называетса не транзит.Щас некогда писать.Но есть такой тюненг в нашем государстве что их бывает не выдают и тогда ставитса отметка в справке.Давай, ты говоришь, что ТС можно (не запрещено законодательно) эксплуатировать (т.е. управлять им, ездить на нем за покупками в магазин и все такое) на дорогах общего пользования без номерных знаков в течении 10-ти дней с даты получения справки счета, если там стоит отметка о том, что транзит не выдан???? Шо ты готов проспорить?