Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Остановка без причины? ***!

• Автор теми Автор теми Boroda7679
  • Дата створення Дата створення
неужели тебе не интересно знать причину?

"документы в порядке, показать?"
Покажи кому это говорить надо?:іржач:Сцуко,сегодне пять постов проехал туды-сюды.И главное видят что номеров нету,а палочку впадляк поднять:eek: Я на окружно что только не делал что б привлечь внимание,и по сплошной,и с двойным привышением скорости,и ближний выключал.А нихрена не помогло.Скучно стало,уехал домой.
Ну вобщим я так не играю:іржач: Поеду завтра номера получу,может тогда хоть остановят да спросят че выеживаюсь?Не?:confused:

Самое злостное нарушение
Не поверите.Сегодне в западной Украине приибались к авто именно за это нарушение.Обещалось только предупреждать и не наказыватса,но факт остаетса фактом.Вот я и подумал--а вдруг клюну.Ошибса,хуевый я карась:іржач:

подъезжай к ним и спрашивай - доки показать? А тут то они и ответят - пошел *** и так...

подъезжай к ним и спрашивай - доки показать? А тут то они и ответят - пошел *** и так...
На каве подьезжал.И че? Остановилса шлем протереть и так демонстративно прям к гайцам припарковалса.(сьезд с Алексеевского моста на окружную) Значит тру шлем,гайци задумались че я стал возле них.Я им и говорю-а че вы нас не остонавливаете?
А они отвечают-так а **** толку вас остонавливать?
Если у тебя все доки в норме ты станеш,нам какой резон время терять?
А если чето не так,то ты хрен остановишса,а с нас потом вся колона машин что видели все это ржать будет!:іржач:
Засмеялись и пошли дальше тачки бомбить.

така риба як карась - нахуя вона здалась!!!(с)
Это точно)))))

да, мне аналогично говорили :)
а что мотобат? еще сезон не открыли?

Сегодне столкнулса с работниками БЕРКУТ. Тупеи этой команды что попалась мне сегодне,я не встречал ни одного экипажа БЕРКУТ. Это надо было снятиь на видео.Ютюб бы заплакал:іржач:
Оформил я значи сегодне мот.Естественно оформлял целый день,так как работникам не пообещал не копейки.Но пришлось дать 200 гр экспертам,ну то фигня. Далее --еду домой без номеров( я так езжу уже месяц),они едут позади в тачке друга.Его я обогнал что бы успеть заправитса.При заезде на заправку вижу экипаж борцов с приступностью БЕРКУТ:D.Одновременнно заежаем на заправку.Тут вижу что они думают---вот он ДЖЕК ПОТ!!!Иду платить за бенз.Подлетают с Калашами и требуют документы.На мою просьбу " может я всетаки сначала заправлюсь?" соглашаютса безоговорочно.Подхожу к моту со вставленным пистолетом в бак и начинают задавать вопрос--А где номерной знак?
Ответ-- Тут говорю парни два варианта.либо 10 дней по справке счет,либо только оформил и еду к первому СТО прикрутить номер.Говорю выбирайте:іржач: Смотрю глазки забегали. Достаю техпаспорт полученный 10 минут назад.Даю росмотреть.Говорят -а где номер? Ответ-едит в машине за мной. Вроди поверили,но вижу что денег хочетса.Попросили у меня водительское.Ответ им --станете ГАИ дам посмотреть.
Один с них смыкнул.Говорит-а может это не вы владелец,как нам знать.Я ответил-а вам не пох кто владелец? Разве запретили эксплуатацию без доверок?и тут же показал им свой паспорт личности.Скривленную морду этого юнца я не забуду в лижайшую неделю:іржач:У него и автомат спал с плеча:іржач:Ну решил сильно не бодатса и достал им водительское.Морды обиделись и укатили в неизвесном направлениии.:rolleyes:Жалко корнечно,так мне не было весело уже давно.Ездил как ***** без номеров и не одна собака не задавала дурацких вопросов,а тут все законно(кроме установки номерного знака) и такая досада:іржач:

Ну зачем же так беркутят . Уних же зарплата маленькая, и начальству ещё приносить надо. А ещё открою вам секрет, они государственные машины за свои деньги ремонтируют. бедьненькие.

о да пару дней назад ехал мимо беркутов штормящих ланус, и один начал махать рукой, привлекая внимание, и прозвучал такой свист, именно гоповской такой типа эй слыш фиууу, видимо нужен был им свидетель, или понятой, но я проигнорировал, охуеть конечно обращение

А где номерной знак?
Ответ-- Тут говорю парни два варианта.либо 10 дней по справке счет
и что это за вариант??? Справка-счет - это тебе для постановки на учет 10 дней, что бы за собой зарегить ТС, а не срок, сколько можно без номеров катать... Без НЗ вообще не должен эксплуатировать на дорогах...

все верно, тебе ж справку-счет без них не дают
Ну да и номерной знак должен быть на ТС, просто птицам-беркут с этого никакого толку, т.к. они не составят админ протокол за отсутствие НЗ, но отмазка левая:

и начинают задавать вопрос--А где номерной знак?
Ответ-- ......либо 10 дней по справке счет

Вы ещё тему создайте,хто прав прохвесор или беркут. И голосовалку не забудте:D

10 дней, что бы за собой зарегить ТС, а не срок, сколько можно без номеров катать...
Спорим?

как раз наоборот, спрака-счет это документ по которому ты можешь ездить 10 дней, а регать можешь когда захочешь
Менно так и есть

все верно, тебе ж справку-счет без них не дают
В справке счет может стоять отметка "транзит не выдан" и тогда его отсутсвие не страшно при эксплуатации 10 дней с момента выдачи справки счет.

Давай, ты говоришь, что ТС можно (не запрещено законодательно) эксплуатировать (т.е. управлять им, ездить на нем за покупками в магазин и все такое) на дорогах общего пользования без номерных знаков в течении 10-ти дней с даты получения справки счета, если там стоит отметка о том, что транзит не выдан???? Шо ты готов проспорить?

В справке счет может стоять отметка "транзит не выдан" и тогда его отсутсвие не страшно при эксплуатации 10 дней с момента выдачи справки счет.
Угу и отметка от главного гаишнега - можешь кататься без номеров, я разрешаю

Цитата:
Сообщение от veha86
как раз наоборот, спрака-счет это документ по которому ты можешь ездить 10 дней, а регать можешь когда захочешь

Менно так и есть

по этому документу можешь ездить хоть скокахочешь, а по дорогам - фига!

Угу и отметка от главного гаишнега - можешь кататься без номеров, я разрешаю
Тупиш брат.

Давай, ты говоришь, что ТС можно (не запрещено законодательно) эксплуатировать (т.е. управлять им, ездить на нем за покупками в магазин и все такое) на дорогах общего пользования без номерных знаков в течении 10-ти дней с даты получения справки счета, если там стоит отметка о том, что транзит не выдан???? Шо ты готов проспорить?
По закону они обязаны выдавать транзит,а если быть точным то он называетса не транзит.Щас некогда писать.Но есть такой тюненг в нашем государстве что их бывает не выдают и тогда ставитса отметка в справке.

Назад
Зверху Знизу