Допомагаємо ЗСУ!

Останавливают ли Вас менты ?

🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 567
  • 🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Останавливают ли Вас менты ?

Часто ли Вас останавливают менты на улице, в метро, и т.д
Вот буквально сегодня выхожу с электрички утром на "Лосево" перед турникетом на выход в город меня попросили пройти с нами.
Первый вопрос, есть ли оружие, наркотики? я сказал что нет.
начали щупать карманы и попросили достать все содержимое карманов.
у меня были с собой только телефон который попросили достать с чехла, кошелек(заглядывали в каждое отделение, студенческий и карточка метро.
Ну когда они увидели что все чисто и я показал студенческий сказали что могу идти.
Чем я им не понравился? Одет как все, в серых бриджах и серой футболке, не лысый и рожа вроде не бандитская

Меня последний раз останавливали лет 10 назад. Сказали, что на скинхеда похож:D

Ментам план сдавать надо, а все разьехались-вот и пытаются хоть кого-то хоть где-то)))
А данные куданибудь вносили твои?

Потому и остановили, что одет посерому, неприметно. меня вот не тормозят.

В универе когда учился пару раз тормозили просто так. Сейчас нет

Сейчас сезон на канабис. Всех ездунов шманают. Особенно молодых студентов.

не часто :ги:

Тормознули однажды ....
C собой было 130 $ и куча всякой хрени полукриминальной . Ну короче за эти самые 130, после ночи в " обезьяннике " , отпустили восвояси .
Типа оплата за ночлег . :D

Может ты на чиченца похож, вот и прилипли к тебе,а че немог им пиз....и вломить и деру, знеш как кайфово попробуй.

Тормознули однажды ....
C собой было 130 $ и куча всякой хрени полукриминальной . Ну короче за эти самые 130, после ночи в " обезьяннике " , отпустили восвояси .

Печальна даже на сама возможность подобного произвола со стороны ментов, а реакция на это. В любой нормальной стране подобное вызывало бы любые эмоции, но не смех.

Для такой остановки должен похожим быть на фоторобот преступника или подозреваться в преступлении, о котором ты сразу можешь узнать на месте. Обыск при двух понятых с паспортами, подсобные понятые, охранники метро с бейджами идут нахуй. И не каждый согасится быть понятым. Опарыши в погонах должны составить протокол обыска, всё делается при понятых, чтобы не подбросили всякую хуйню. Типа досмотр и причий калъ пусть себе в трусах делают. Если нет оснований задерживать посылаешь нахуй и идешь себе дальше.

Печальна даже на сама возможность подобного произвола со стороны ментов, а реакция на это. В любой нормальной стране подобное вызывало бы любые эмоции, но не смех.
Ну по правде говоря там можно было дело раздуть . Так что я считаю дешево откупился . А смех ... Это сейчас смешно а тогда не до смеха было .:D

Ну по правде говоря там можно было дело раздуть . Так что я считаю дешево откупился . А смех ... Это сейчас смешно а тогда не до смеха было .:D

Они что, фальшивые были???

по теме: вообще никогда не останавливали. знакомый есть, так его постоянно, в роду цыгане есть, немного на не русского похож.

Тормознули однажды ....

Плукриминальной? Тогда надо было торговаться до $65:D

Нет, я как раз и имею в виду, что и сейчас это совсем не смешно выглядит. В цивилизованной стране возможна ли ситуация, когда правоохранители присваивают чужие денежные средства?! А у нас это никого уже не удивляет и не шокирует, и даже воспринимается с улыбкой. Вот именно это печально.

А что имеется в виду под "полукриминальной" хренью?

Для такой остановки должен похожим быть на фоторобот преступника или подозреваться в преступлении, о котором ты сразу можешь узнать на месте. Обыск при двух понятых с паспортами, подсобные понятые, охранники метро с бейджами идут нахуй. И не каждый согасится быть понятым. Опарыши в погонах должны составить протокол обыска, всё делается при понятых, чтобы не подбросили всякую хуйню. Типа досмотр и причий калъ пусть себе в трусах делают. Если нет оснований задерживать посылаешь нахуй и идешь себе дальше.
Все так.
Но стоит помнить, что у ППСников любимые понятые - это бомжи, а у Гаеров - таксисты

Нет, я как раз и имею в виду, что и сейчас это совсем не смешно выглядит. В цивилизованной стране возможна ли ситуация, когда правоохранители присваивают чужие денежные средства?! А у нас это никого уже не удивляет и не шокирует, и даже воспринимается с улыбкой. Вот именно это печально.

А что имеется в виду под "полукриминальной" хренью?
Тут ключевое слово - полукриминальная хрень. возможно, он еще легко отделался, а бабло отдал с удовольствием

Может ты на чиченца похож, вот и прилипли к тебе,а че немог им пиз....и вломить и деру, знеш как кайфово попробуй.
вроде не похож, и одет я был вот так. Только волосы длинее

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу