Остались еще нормальные продавцы?

• Автор теми Автор теми fartоviy
  • Дата створення Дата створення
а, в смысле салон весь торохтит? так это тока в вазах такое

кульки, а не чехлы! экономия должна быть экономной :)
ага. меня умиляют таксоиды, которые купив новую машину в кредит ездят с кульками на сидухах :іржач:

сам раньше ездил в такси и пару знакомых работает в такси. Ни один этого не делает.
да ладно, такси без чехлов опасно, у меня батя таксовал лет 7 назад, накупил чехлов ковров, резиночек, всякого говна чтобы защитить салон от вандалов, выхожу во двор висит чехол на веревке сохнет, говорю: "что за фигня?", от ответа офигел... пассажирка обоссалась... увидел когда уже поздно было :іржач: а была бы просто сидуха...

кстати насчет сто, во тот жигуль о котором написано выше на сто спросили "он что в гараже все 3 года простоял?" на сто знакомые, не нубы, так что определять такси или не такси по состоянию машины глупая затея, можно умудриться проездить так, что все будет свиду замечательно, ну естественно за машиной нужно зверски следить, а не ездить пока ездит

У меня в подписи 100% не такси, у ua21 и одаренного тоже. Выбирай))
о) точно) есть матизик бест литровый механика на примете, не такси, сам на нем наездил 29 тысяч, сча у него около 31 тысячи, кроме замены масла и стоек ничего не менялось, не успело просто от моих 20 км в день ничего сломаться :)

Сам потихоньку подбираю "коняку", блеа, сложилось такое же впечатление, что и у ТСа - все сцуко честные наепуны, ни биты, ни крашены, в такси не были 100%. На деле все печаль...

ага. меня умиляют таксоиды, которые купив новую машину в кредит ездят с кульками на сидухах :іржач:

А пороги/низ дверей в скотче...? Не, не слышал :D

Тю, рецепт прост, странно, что до сих пор никем не озвучен.
Берете Евгения (Анархиста) Алябьева, и он за мзду малую, одним глазом глянув, диагностирует - такси или не такси.

То не мастера на поменять а искомую модель авто. А то ищет ланоса/сенса подешевле и удивляется почему они все из под такси

+1.:клас:
Обычно таксоиды сразу выставляют цену на 200-300 баксов ниже рыночной, а народ ведётся на цену и потом удивляется:rolleyes:.

Куда деваются все небитые и неперекрашенные машины, если все, кто ищут, нарываются исключительно на хлам?
мне кажется они просто дороже стоят, поэтому их рассматривают в последнюю очерель и никто не ругается "вот машина почему не такси? где найти такси?"

Просто у стошников ТАКСИ синоним убитой машинки, есть ряд авто которые после такси выглядят лучше чем после хозяйских рук. А вобше если в обьяве написано НЕ ТАКСИ значит 90% что чос

Да какая в принципи разница такси не такси все зависит от состояния авто.Многие по своим делам могут наматывать больше чем некоторые таксисты.Или взять к примеру какого нибудь торгового представителя который целый день по разным точкам разъезжает.Скорее всего вопрос в другом.хорошее авто ни кто продавать не хочет так как какой в этом смысл.просто откатывают ресурс авто до той поры когда оно начинает сыпаться губы намазали и на продажу.И искать что то путевое так как довести авто до хорошего состояния часто дороже чем купить уже хорошее.А так как хорошего в продаже мало и цены на них дороже их мало кто рассматривают все хотят дешево и хорошо но це фантастика либо фарт.

Куда деваются все небитые и неперекрашенные машины, если все, кто ищут, нарываются исключительно на хлам?
Если авто в норм состоянии то зачем его продавать, не ну бывает там надоела, хочется по свежее но это больше исключение, а вот если пробег подошел к капиталовложениям или отреставрировали после ДТП то сразу на базар, и деньги сразу находятся что бы на новую добавить:D

Cerberos опередил:D

Тю, рецепт прост, странно, что до сих пор никем не озвучен.
Берете Евгения (Анархиста) Алябьева, и он за мзду малую, одним глазом глянув, диагностирует - такси или не такси.

Это путь в бездну. :D

А вобше если в обьяве написано НЕ ТАКСИ значит 90% что чос

Остальные 10% в таком состоянии, что "лучче бы было такси" :D

мне кажется что ТС сам первично не не может отличить убитый хлам от нормального авто и привозит на сто самые дешевые варианты с завязанными глазами
какая разница такси или нет, важно состояние

можно попробывать и самому определить состояние авто,посмотрите на педали,руль,кулису,затерты в жопу а пробег 20 тыс.....

педали,руль,кулиса шо новые,а пробег 50 тыс,значит все поменяли пробег скрутили

посидите на всех сидухах в салоне,просажены или нет,гляньте как двери закрываються,загляните под капот,двиг помыт,это подозрительно,померяйте компрессию(нормально в пределах 10-11),ну короче как то так,и поменьше слушайте разных легенд,про дедушек,девушек,которые ездили только по выходным

Назад
Зверху Знизу